Саундбар Sony HT-G700 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень хорошее качество сборки , потрясающий звук , удобство установки !

Минусы

Нужная тонкая настройка звука ,как в самом саунбаре так и в телевизоре !

Приобрел по подарочному сертификату, изначально хотел приобрести Samsung HW-Q60R, но менеджер магазина Мвидео настойчиво посоветовал доплатить и брать именно эту модель, после установки и первого включения звук не порадовал, бас казался каким то грубоватым, а общее звучание без какого либо намека на чистоту и детализацию, пробовал подключить через оптический кабель, но особых изменений не услышал, даже думал вернуть назад с заменой на другую модель саундбара, в итоге решил попробовать изменить настройки звука в самом телевизоре убрав настройки с режима авто и тут все кардинально изменилось звук стал чистым, бас глубоким и плотным даже пришлось на половину убавить сабвуфер, просмотр фильмов не хуже, чем в кинотеатре, прослушивание музыки вообще огонь, Рекомендую !

Sony Official 03 ноября, 2021

Станислав, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв в отношении качества саундбара HT-G700. Мы рады, что Вы остались довольны качеством звука саундбара, который достигается благодаря трем фронтальным акустическим системам и мощному беспроводному сабвуферу. Надеемся, что продукция компании Sony будет приносить Вам только положительные эмоции в дальнейшем.

Надёжность   5
Плюсы

мощность (400 Вт, но я никогда на полную даже не выкручивал громкость, боюсь соседи придут), при этом качественный, динамики справляются. Удобно с ТВ SONY, т.к. однимм пультом управляяешь, сразу всё само включается от одного нажатия.

Минусы

пока не заметил, доволен всем, всё таки модель новая, только вышла в сентябре 2020. Конечно подешевле бы!

Очень удобно когда включаешь PS4, она включает ТВ и Саундбар сам включается. Звук мощный и объемный, на сколько я могу чувствовать. Занято всего 2 розетки, под Бар и под Сабвуфер. Центральный динамик реально помогает чётче слышать речь. Я стал чаще слушать музыку через БАР с телефона, так звук мощнее, бас слышен лучше, т.к. не сидишь перед саундбаром обычно в этот момент, то распространяется по всей комнате. В общем я доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Классный звук

Минусы

не нашел

Телевизор выдает слабый звук, купил в спальню теперь там можно слушать музыку. Сабувуфер закинул под кровать

Надёжность   5
Плюсы

Sony делают вещи! Сбалансированный, качественный звук! Если у вас нет проблем со слухом- выбор очевиден.

Минусы

То чувство когда действительно находишься в кино!

Надёжность   5
Плюсы

Беспроводной саб. Металлическая сетка динамиков. Оригинальный скрытый дисплейный

Минусы

Пульт немного простоват по дизайну

Очень доволен покупкой

Надёжность   5
Плюсы

Он создан для кино! Звук как в кинотеатре! Использую с телевизором Сони 8596

Очень крутой саундбар. Для фильмов и музыки однозначно Sony без вариантов.

Надёжность   5
Плюсы

Сам послушай все поймёшь

Минусы

Соседи бегают

+++~+

Звук   4
Надёжность   1
Плюсы

звук для кинца и игр пойдет.

пропадает звук на ютубе и потоковых трансляцый, замена на премиум еарк кабель не помогла, пульт ДУ тупо перестал работать или срабатывать почле миллиона нажатий на одну и туже клавишу.

Sony Official 25 марта, 2022

Рафаил, добрый день! Благодарим Вас за отзыв в отношении качества саундбара HT-G700. Мы рады, что Вы остались довольны качеством звука. Сожалеем, что у Вас возникли трудности при использовании устройства. Рекомендуем выполнить сброс системы. Нажмите и удерживайте кнопку питания и уменьшения громкости на панели динамика более 5 секунд. В случае, если это не решит Вашу ситуацию, пожалуйста, свяжитесь с нами по контактным номерам: 8 800 200 7667 (Россия) 8 820 0071 76 67 (Белоруссия) 8 800 070 7035 (Казахстан) 0 800 307 669 (Украина). Надеемся, что продукция компании Sony будет приносить Вам только положительные эмоции в дальнейшем.

Звук   4
Надёжность   4

Дизайн   1
Звук   1
Плюсы

Минусы

звук

на телевизоре оказался звук лучше, только сабвуфера нет на телевизоре. Сдал в магазин на следующий день

Sony Official 29 марта, 2022

Александр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв в отношении качества устройства. Сожалеем что у Вас сложились подобные впечатления о саундбаре Sony HT-G700. Надеемся, что Вы будете получать только позитивные эмоции при использовании устройств нашей компании в дальнейшем. Ваш отзыв чрезвычайно Важен для нас, ведь основываясь на мнении клиентов, компания Sony ведет работу по улучшению своей продукции.

Звук   1
Надёжность   1
Плюсы

Дизайн "как у всех".

Минусы

Звук - отстой!

Купил через приложение, основываясь на обзоры на Ютубе. На деле же оказалось, что звук полный отстой! Одни средние частоты сомнительного качества. Буфер не качает от слова совсем. Попользовался один день, и сдал его обратно. К покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Виктор Б. 25 декабря, 2021

Средние частоты - это единственное, чего там может не хватать. Откуда там "только они" непонятно... не вводите людей в заблуждение.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Sony HT-G700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Sony.