Саундбар LG SN4 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Звучание просто превосходное. Строгий дизайн. Динамик из карбона.

Минусы

Сильно царапается.

Сабвуфер тут очень крутой. Динамик c карбоновой диафрагмой выдаёт глубокий протяжённый бас. Всем советую данную модель. Очень довольный

Надёжность   5
Плюсы

Шикарный объемный мощный звук. Занимает мало места. Можно подключить к любому устройству без проводов.

Минусы

Купили эту систему, потому что ее можно подключить к любому устройству. Чаще пользуемся, когда смотрим телевизор. Но если я одна дома, подключаю колонку к своему смартфону и слушаю музыку. Иногда очень хочется, чтобы музыка прям давала по ушам. У меня сразу настроение поднимается. Дом убирается шустрее, посуда моется, белье гладится. Когда смотрим фильмы, разница со звуком от телевизора и от колонок очень чувствуется. Как то естественнее и объемнее сразу стало. И в проводах не надо путаться, думая, в какое гнездо что вотнуть. Все соединяется без проводов.

Надёжность   5
Плюсы

Чистый звук, дизайн, удобство

Минусы

Не нашли

Решили себе приобрести такое устройство, очень удобно для посиделок в доме, разных мероприятий, звучание чистое, смотрится в интерьере очень богато, да и подключается без каких либо проблем, можно как и отдельно к какому нибудь устройству, так и к телевизору, еще и понравилась цена, была со скидкой более чем 50%, так еще и бонусы можно было списать, в общем нашей всей семье очень понравилось, рекомендуем к покупке, так как цена и качество вас точно обрадует, тем более покупка на лет 10 точно. Даже друзья когда пришли в гости оценили нашу покупку и сами заинтересовались этим товаром

Надёжность   5
Плюсы

Хороший звук (особенно если сравнивать со штатными колонками тв). Хороший бас. Большая громкость Наличие собственного пульта. Оптический кабель в комплектации. Беспроводной саб

Минусы

Для меня это первая покупка саундбара в принципе, но преимущества ощутил сразу же. К телевизору подключился без проблем посредством hdmi arc. Очень удобным оказалось управление с помощью одного пульта (от телевизора). Для комнаты 18 кв. м. хватает звука с запасом, смотрим фильмы, слушаем музыку. Проверять на полной громкости не рискнул. Считаю себя человеком не требовательным, поэтому данная модель однозначно подходит. Кино смотреть стало куда приятнее.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший звук (по сравнению со штатными колонками тв). Хороший бас. Большая громкость Наличие собственного пульта Оптический кабель в комплекте Беспроводной саб

Минусы

Для меня это первое знакомство с саундбаром в принципе, так что сравнивать было не с чем. Подключился к телевизору LG oled без проблем посредством hdmi arc. Очень удобным считаю управление телевизором плюс этим устройством одним пультом. На комнату 17-тиметровую звука более чем хватает, даже с запасом, с удовольствием слушаем музыку или смотрим фильмы. Очевидно, что стало смотреть кино куда приятнее, особенно если внимательно настроить ТВ и саундбар. Для этого в комплекте имеется кабель. Для больших помещений точно подходит.

Надёжность   5
Плюсы

Звук

Минусы

Никаких

Купила этот саундбар честно для посиделок с подругами. Мы часто собираемся у нас дома,можем поболтать,посмотреть фильм,но больше всего любим караоке,поэтому оценила не я одна,но и подруги тоже,что через этот саундбар звук отличный,голоса звучат приятно,громко,отчётливо. Звук просто на высоте,ну и выглядит отлично,не нарушает общей композиции дизайна моей гостинной. Так что с удовольствием и поем и смотрим фильмы.

Дизайн   1
Звук   1
Надёжность   1
Плюсы

Минусы

Низкая громкость хоть и 300 вт! Слабые басы. Почти нет верхов. Беспроводное подклбчение LG тв только с телевизором фирмы LG с другими не работает. А если у меня такой дорогой телевизор с классным звуком зачем мне саундбар. USB только для прошивки ни музыку не читает ни фильм. Wi-Fi нет. HDMI ARC не работает хотя с этим же кабелем с жтим же смарт тв другой саундбар звук есть . написано в инструкции докупите дорогущий HDMI кабель с некоторыми не работает. В чем он саундбар только через блютуз слушать музыку?

Не советую к приобрктению. Звук плохой. Функционал слабый, чтобы работало нужно много условий соблюсти при этом дорогой

Надёжность   5
Плюсы

Звук повсюду, объемный и громкий как в кинотеатре

Минусы

Саундбар нам посоветовал друг, для улучшения качества звука. он с эффектом кинотеатра и на нем не тольок музыку удобно слушать, но и телевизор ним смотреть. звук у него хорошо сделан еще и за счет сабвуфера в комплекте. Басит хорошо. И в целом к саундбару можно подключить практически любое устройство от телевизора до телефона.

Надёжность   4
Плюсы

Быстрое подключение.

Минусы

Периодически слетают настройки звука.

В целом если есть смарт телик LG то можно неплохо настроить звук управляя уже общей громкостью (телик+саунд). Не скажи что прям вау эффект для теликов с уже хорошим звуком ( стоит C3 поколение LG 65 диагональ), но изюминку добавить при просмотре спорта и кино можно. Опять же всё это приемлемо если цена адекватная.

Дизайн   4
Надёжность   4
Плюсы

Очень неплохо

Минусы

ЗВук слабоват

Если у вас телевизор бюджетный и с посредственным звуком, есть смысл приоретать этот саундбар. Если же изначально стоит хорошая модель с объемным звучанием, наверное, эта модель особо ничего не добавит. У меня довольно старый телик, звук так себе, этот саундбр добавит качества звуку.

Надёжность   5
Плюсы

Басы хорошие, а качество звука исключительное по сравнению со звуковыми панелями других брендов

Я использую ее на своем телевизоре Samsung. Порты подключения хороши, но их расположение несколько неудобно. Звучание достойное вне зависимости от того, что я смотрю: от спортивных состязаний и шоу до экшн фильмов и просто воспроизведения музыки.

Надёжность   5
Плюсы

звучание

Минусы

По качеству звучания он реально крутой. Подключили без проблем звук выводит мощно с хорошим шумоподавлением. Для прослушивания качественной музыки потрясающая акустика я считаю

Антон 03 декабря, 2025

с каким ещё "шумоподавлением"?

Надёжность   5
Плюсы

беспроводное подключение

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не обнаружено

Можно подключить любые гаджеты по беспроводному подключению а не только к телеку его. И звучат они круто.

Надёжность   5
Плюсы

Хороший, чистый звук, громкий саундбар.

Минусы

Не хватает окружения звука, всего 2 динамика в звуковой панеле.

Для полноты картины нужно докупать еще тыловые динамики за +-25к

Надёжность   5
Плюсы

Подключился с телевизором без проблем, дизайн красивый, басы приятные.

Минусы

Звук не сильно громкий для 20 кв.м.

Хороший саундбар, сборка качественная, купил выгодно.

Надёжность   5
Плюсы

Нас все устраивает , выбирали из среднего ценового сегмента и не прогадали , хороший звук и ватт достаточно.

Покупкой довольны.

Надёжность   5
Минусы

Маловато высоких частот.

В целом неплохой бюджетный саундбар.

Надёжность   5

Для помещения в 17 м2 хватает с запасом.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар LG SN4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары LG.