Саундбар Ginzzu GM-504 - Отзывы

Звук   4
Надёжность   5
Плюсы

Симпатичный дизайн. Хороший звук для своей цены. Басы вполне хороши, как при просмотре ТВ, кино и прослушивании музыки. Лёгкая установка и подключение.

Минусы

Основной и единственный минус для меня это фоновый шум, потрескивание. Будем искать способ его уменьшения. Про шум. Заметил такое. У меня треск проявляется при установке саундбара за телевизором выше верхней грани корпуса тв. Ещё позади находятся розетки. Плюс роутер. На всём этом фоне треск усиливается. Будем искать выход.

Симпатичный дизайн. Хороший звук для своей цены. Басы добавляют хорошие ощущения при просмотре контента. Вполне хорошо можно и музыку слушать. Легко устанавливается в удобном месте. Сабвуфер соединяется хорошо. Пока нареканий нет. Все виды подключений работают. Режимы звука (музыка, кино, диалог) работают исправно. Конечно, понятно, что данный саундбар из категории бюджетников. Но за данную цену, скидка магазина плюс накопленные баллы, менее пяти тысяч рублей вполне всё устраивает. Ещё в плюс занесу удобство покупки в данном магазине. При оплате онлайн забрал из удобного магазина на следующий день.

Надёжность   5
Плюсы

Только забрал сегодня, как приехал сразу подключил. Когда заказывал не присматривался к дизайну, когда начал распоковывать, влюбился. Дизайн зашел, подключилось все легко даже не смотрел в руководство. Буффер отдельно подключается и это кайф, где захотел там и разместил. Качество пластика не очень понравился, как достал из упаковки запах павленного пластика, не ужели так пластик стал дорогим, он же валяется везде на улице ((. Пульт очень простой и удобный.

Минусы

В моем городе не было пришлось ждать 13 дней как с Москвы привезут

Благодарю за качество по такой не большой цене

Звук   4
Надёжность   4
Плюсы

Дизайн. Звук. Простота управления, подключения.

Минусы

Основной минус - это фоновый треск, помехи во время использования.

Приобрёл сей аппарат неделю назад. Много смотрел и читал обзоры. Всё же решил приобрести. Сложилось так, что меня устроила итоговая цена, Скидка магазина плюс накопленные баллы. В целом, всем доволен. Звук нормальный, басы качают. Все виды подключения работают. По без проводу смартфон и смарт-тв конектятся без проблем. Пока всем доволен. Единственное, буду искать способ минимизировать фоновый треск. его хорошо слышно, когда наступают тихие сцены песен и тв программ. За небольшие деньги - всё хорошо!

Надёжность   5
Плюсы

Комфортное управление, качество звука

Минусы

Отличный звук, удобное управление, качество сборки и функционал - на суперском уровне. Я очень доволен. Изначально брал и рассчитывал на более высокое качество звука для просмотра фильмов и прослушивания музыки, но получил настоящую профессиональную станцию, которая поражает звучанием. Здесь можно легко отрегулировать низкие и высокие частоты. Саундбар укомплектован беспроводным сабвуфуром. Есть возможность подключиться к интернету быстро и без проблем. Управление комфортное.

Надёжность   5
Плюсы

мощный, звук хороший

Минусы

ничего

Давно хотел подобное устройство, чтобы можно было послушать музыку в удовольствие или повеселиться на домашнем празднике. Басы он качает отлично, к этому претензий точно нет. Фильмы с ним тоже понравилось смотреть, как в кинотеатре. Особенно на неожиданных моментах. Установка простая.

Надёжность   5
Плюсы

Звук , дизайн качесьво

Минусы

Нет их

Саундбар очень красиво смотрится на тумбе. Звучание чистое хороший запас басов и чистот. Можно менять режимы , что делает удобнее, качеством сборке доволен и звуком

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Ginzzu GM-504 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Ginzzu.