Руль Logitech G29 Driving Force - Отзывы

Плюсы
Все устраивает
Минусы
Отзыв
Давно мечтала именно о нем. Руль офигенный. Спасибо производителю и М Видео
Плюсы
сам руль действительно не плох, не считая доисторическую систему фидбека
Минусы
качество материалов, странные индееерные решения
Отзыв
честно говоря, от такой именитой компании я ожидал другого. 1) огорчает качество изоляции проводов, все кроме основного кабеля питания выполнены из мягкого, склонного к поверждениям материала, я честно говоря был в шоке. 2) система конекта всех девайсов к нижней часте базы руля с их загибом в специальные желобки, отдельная... Читать полностью
Максим23 мая 2025
Поддерживает ли он Windows 10?
Отзыв
Лучший руль для тех, кто хочет просто подключить к компьютеру и играть
Отзыв
В целом топ
Отзыв
Неплохой телефон за свои деньги, альтернативы нет
Ник24 июня 2025
Как руль, нормально сеть ловит?
Плюсы
Реалистичные ощущения за рулем.
Минусы
Приходится привыкать.
Отзыв
Гоночный автомобиль у нас дома. Подошел к PS4. Руль полностью функционирует, без нюансов. Реально ощущение езды на машине. Думал что ребенок будет счастлив, но больше всего радуюсь я сам. Здорово управлять и играть в Гранд туре.
Плюсы
Выполнен качественно, как настоящий.
Минусы
блок педалей пришлось закрепить, иначе играть неудобно.
Отзыв
Руль совсем как настоящий, выполнен качественно. Купил ребёнку в подарок, в результате играем оба в гонки. Блок педалей пришлось закрепить, так играть намного удобнее.
Плюсы
обратная свзяь
Минусы
Отзыв
на мой взгляд все же лучшее решение из таких любительских девайсов. Покупал для того чтобы в автосимуляторе зажигать как по настоящему. Права еще не получил, поэтому пока так. Очень нравится обратная связь, она работает безупречно. Например когда в яму заезжаю или ловлю андрстир - руль себя ведет так как надо, как вел бы... Читать полностью
Плюсы
Весьма реалистичные ощущения
Минусы
Минусы не найдены.
Отзыв
Конечно с рулём и педалями играть намного интереснее. Гонки, красивые автомобили, все дела. Ощущение, что по -настоящему едешь по сложным трассам. С друзьями периодически гонки устраиваем. Проигравший в следующий раз угощает компанию за свой счет
Плюсы
работает как положено
Минусы
Отзыв
рулем я доволен. Он легко выкручивается и поворачивается на 900 градусов. педали легко нажимаются. кнопок у руля много, их расположение удобное. дома тренируюсь перед сдачей, плюс братишка иногда играет в игры, как раз таки где нужен руль. создается впечатление, что реально в машине за рулем едешь.
Плюсы
реалистичность
Минусы
Пока нет к нему вопросов
Отзыв
Очень реалистичный процесс игры. Когда сажусь за руль просто отключаюсь от реальности и ощущение скорости идет как будто на самом деле за рулем и мчу по трассе. В общем ощущения очень будоражащие
Плюсы
Во всем хорош
Минусы
Отзыв
Рулю уже 2 недели катаюсь каждый день. Совместим со всеми моими играми. Педаль тормоза может не всем нравится, а так все топ. Кожа приятна тактильно. Хват увренный.
Плюсы
Реалистично
Минусы
Нет минусов
Отзыв
собрал недавно, сетап специально под автомобильный симулятор и как раз не хватало самого главного - руля и педалей. НА клавиатуре играть это уж совсем извращение. НУ и самый крутой вариант как оп мне это лоджитек. На самом деле. Погружение в игру максимально реалистичное. Есть обратная связь, руль по размерам практически... Читать полностью
Плюсы
Все сделано очень серьезно и качественно, можно прокачать навыки вождения. Можно испробовать на себе все мировые гиперкары.
Минусы
Отзыв
Всегда мечтал о таком игровом симуляторе, чтобы все по полной программе. Так получилось, смог только сейчас себе это позволить. Выглядит все очень солидно. Баранка плотная, туго обтянута кожей. Куча кнопок прямо на руле, прямо целый геймпад. Тут уже есть D-манипулятор и колесо прокрутки для удобства. Блок педалей очень... Читать полностью
Плюсы
Удобно тренироваться и играть. Руль сделан из экокожи. Педали нажимаются легко. Руль регулируется по углу поворота. Быстрое подключение
Минусы
Отзыв
Решил потренироваться и поиграть, руль удобный, он легко поворачивается, а педали легко нажимаются. Руль сделан из эко кожи, поэтому он довольно устойчив к повреждениям и легко очищается от пыли. Подключил его быстро.

Руль Logitech G29 Driving Force

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Руль Logitech G29 Driving Force на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые рули Logitech.