Руль Defender Absolute - Отзывы

Здравствуйте! Я получила игровой руль, но обнаружила, что коробка передач отличается от той, что была представлена на фото в описании товара. Подскажите, пожалуйста, это ошибка комплектации? Как мы можем решить этот вопрос? Возможен ли обмен на нужную модель?

Плюсы

Муж купил себе в подарок на день рождения, теперь не отходит от компьютера, всё время куда-то едет на фуре :) Вроде доволен

Плюсы

Коробка передач работает вперед-назад, очень удобно что она отдельно от руля, можно поставить ее как удобнее. Сам руль очень качественно собран, ничего не скрипит, не трещит. Кнопки распложены удобно. Очень надёжно крепится струбцинами, не ездит по столу.

Минусы

Дороговато

Плюсы

Очень просто регулируется чувствительность, для разных игр можно ставить разную. В Дальнобойщиках я использую руль на полный диапазон, в NFS на половину диапазона, очень упрощает управление. Рулевое колесо очень удобное, я б от такого в своей машине не отказался.

Плюсы

Брал для подключения к Андроид ТВ. Руль и коробку закрепил на журнальном столике, педали под ним поставил, на большом экране просто круть, вообще не то что на компьютере.Всем советую

Плюсы

Играю в Dirty Rally, там вообще без руля играть невозможно. Старый руль сломался, купил этот - небо и земля. Руль очень крутой, коробка передач добавила реализма. Для автосимулятолров самое то

Руль очень эргономичный, очень приятный на ощупь. Первый раз вижу, что баранка снимается, прикольно. Есть ручник! Оригинально

Плюсы

Купила сыну на пятнадцатилетие. Ему очень понравился, значит хорошая вещь. Гоняет теперь постоянно

Плюсы

Качественная сборка, удобный. Есть виброотдача. Коробка передач удобная. Педали так себе, но пойдут. Мне понравился

Плюсы

Очень классный руль, качественный. Сама баранка очень понравилась по хвату, резиновые вставки очень удобные. Есть вибрация. Рекомендую

Плюсы

Как его ПОДКЛЮЧИТЬ к ПК???

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Руль Defender Absolute на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые рули Defender.