компактный, легкий
Я много езжу по работе, и мятая одежда в дороге — вечная проблема. Ручной отпариватель RED SOLUTION HS750 стал моим главным помощником в поездках. Он компактный, легко помещается в чемодан, а пользы даёт как полноценный отпариватель. Нагревается очень быстро, пар хороший — за пару минут можно привести в порядок рубашку или брюки. Нравится, что можно отпарить вещь прямо на вешалке: не надо искать гладильную доску в отеле. Резервуара хватает на пару комплектов одежды, и вода не проливается. Ещё крутая деталь — насадка-щётка: ей удобно убрать пыль или шерсть перед отпариванием. Теперь не переживаю, если вещи помнутся в чемодане — всегда могу быстро их освежить. Очень практичная и нужная вещь!
Быстро и просто
Взяла HS750 для дома: у нас двое детей, одежда постоянно мнётся, а гладить всё подряд нет времени. Отпариватель выручает: быстро справляется с футболками, рубашками, детскими вещами. Понравилось, что нагревается буквально за минуту и сразу готов к работе. Резервуар вместительный хватает на целую стопку вещей, не приходится доливать воду каждые пять минут, особенно если использовать переходник для бутылки. Ещё плюс насадка удобная, можно аккуратно пройтись по швам и мелким деталям. Практичная штука, рекомендую тем, кто ищет замену утюгу для повседневной рутины.
Простота использования
Мне подарили этот отпариватель, сначала думал: «Ну, очередная бытовая штука, будет стоять без дела». А оказалось — очень практичная вещь. Особенно когда надо привести в порядок рубашку, а гладить лень. Всё просто: залил воду, подождал полминуты — и можно отпаривать. Складки уходят моментально, ткань не портится. Понравилось, что в комплекте есть переходник, чтобы заливать воду из обычной бутылки — удобно брать с собой в поездки. Прибор компактный, не занимает много места. Держать удобно, рука не устаёт. В общем, подарок зашёл: теперь отпариваю не только рубашки, но и шторы, и даже чехлы на стуле. Спасибо тем, кто посоветовал!
Удобство заключается в том, что можно насадку снять и через переходник соединить с любой бутылкой. Т.е. очень удобно брать с собой.
Не нашла
Покупала без отзывов с рекомендаций консультанта. Не пожалела, т.к. срочно нужен был в дорогу отпариватель. Хорошо отпаривает свитер, также атласную юбку отлично справился. Пробовала отпарить тюль, тоже справился.
Ручной отпариватель RED SOLUTION HS750 стал моим ежедневным помощником: использую его не только для одежды, но и для штор, декоративных подушек и обивки мебели — удаляет запахи и освежает ткань. Мощность пара достаточная для большинства тканей, кроме самых плотных. Нравится, что нагревается почти мгновенно и есть защита от протечек. Вес всего 600 г — держать удобно, рука не затекает. Единственный нюанс — нужно следить за уровнем воды, доливать приходится часто из‑за небольшого резервуара. Но за свою цену это отличный прибор: лёгкий, надёжный и эффективный!
компактный, легкий
для меня нет
Раньше пользовался утюгом, но спина уже не та, чтобы долго стоять и гладить. Сын подарил отпариватель HS750 и я теперь с ним не расстаюсь. Всё очень просто: залил воду, включил, подождал минуту и можно отпаривать. Держать удобно, рука не скользит, шнур длинный. Пар подаётся ровно, не обжигает, и вещи разглаживаются быстро. Даже шторы слегка освежил — стало сразу аккуратнее. Для меня главное, что всё понятно и безопасно, никаких сложных кнопок.
Простой в использовании
Пользуюсь в основном им, утюг забросил. Постирал рубашку, посушил, отпарил. Все заломы отлично убирает. Отпариваю им все рубашки, футболки, брюки, жакеты, пиджаки. плотные ткани не пробовал, но мне и не нужно. Для меня он отличный помощник, отпаривает быстро, с собой взять могу на отдых, время экономит. Главное, что работает исправно и как мне нужно! Я рекомендую!
Компактный, легкий, идеально разглаживает любые заломы
Данный отпариватель отлично подходит для хранения в офисе или поездок, т к компактный и при этом имеет большой резервуар для заливания воды. Блузки, юбки, платья отпаривает за считанные минуты. Можно ставить на стол и водить одежду, а отпариватель будет выполнять свою работу. Это особенно удобно в поездках. Стильный дизайн. Настоятельно рекомендую данный товар!
Очень довольна отпаривателем RED SOLUTION HS750 — настоящая находка для быстрого ухода за одеждой! Занимает минимум места, легко хранить и переносить. Отлично справляется с лёгкими складками на рубашках и блузках: достаточно пары минут, и вещи выглядят аккуратно. Резервуар на 250 мл хватает на обработку нескольких предметов гардероба. Из плюсов — быстрый нагрев (всего 30 секунд) и удобная регулировка подачи пара. Лёгкий, удобно держать в руке — руки не устают даже при длительной работе. Однозначно рекомендую!
Купил HS750 для поездок и не прогадал: компактный, не занимает много места в чемодане, а выручает постоянно. Быстро разглаживает складки на рубашках, футболках и даже на лёгких брюках. Особенно оценил, что можно использовать вертикально — удобно освежить пиджак прямо на вешалке. Заливаю обычную водопроводную воду, никаких проблем с накипью пока не было. Время непрерывной работы около 15 минут — для моих задач хватает. Из недостатков — резервуар небольшой, но это плата за компактность. В целом, отличный вариант для путешествий и экспресс‑ухода за одеждой.
Быстрота и простота
Купил отпариватель HS750, чтобы быстро приводить в порядок одежду перед работой. Пар идёт мощно, складки убирает с первого раза. Легко отпарил рубашку и легкий пиджак. Нравится, что он лёгкий: рука не устаёт, даже если проходишься по нескольким вещам подряд. Компактный, помещается в шкаф, шнур не путается.
Удобно и легко пользоваться
Минусов нет
Отпариватель быстро и легко справляется с глубокими складками на любых тканях, а также прекрасно работает с деликатными материалами. Очень понравился, всем рекомендую!!!
Компактный, лёгкий, удобный
Не увидела
Понравилось, то что можно брать с собой. Легко справляется с блузкой и рубашкой. На сильно плотных не пробовали. Брала с собой на море. В чемодане место не занимает
Легкий и удобный в руках
Минусов нет
Отпариватель быстро и легко справляется с глубокими складками на любых тканях, а также прекрасно работает с деликатными материалами. Всем рекомендую!!!
Бесполезная вещь
Пытался вернуть деньги за эту я бы сказал много хорошего отказали Очень слабый не отпаривает
не обнаружил,игрушка...
попробовал отпарить х/б рубашку /-так себе результат,слегка разгладил ,мятый вид остался ,пришлось утюгом работать.шнур короче заявленного
возможно для очень легких тканей.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что товар не оправдал ожидания. Просим обратить внимание, что отпариватель не является полноценной заменой парогенератора или утюга с функцией отпаривания. Возможно, под Ваш запрос подойдет другой продукт. Также описанная Вами проблема может быть связана с некорректной эксплуатацией. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты будут рады помочь! С уважением, команда RED SOLUTION.
Как отпариватель абсолютно устраивает. Мощный горячий пар. Осторожно не обожгите руки.
Мощный, компактный, дорожный
хороший отпариватель, компактный, можно брать с собой в дорогу
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель RED SOLUTION HS750 на сайте М.Видео.
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что товар не оправдал ожидания. Просим обратить внимание, что отпариватель не является полноценной заменой парогенератора или утюга с функцией отпаривания. Также описанная Вами проблема может быть связана с некорректной эксплуатацией. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты будут рады помочь! Так же если Вы сомневаетесь в соответствии товара заявленным характеристикам, Вы можете бесплатно обратиться в один из наших сервисных центров (список опубликован на официальном сайте REDSOLUTION.COMPANY) для диагностики в рамках гарантийного обслуживания. С уважением, команда RED SOLUTION.