Ручной отпариватель RED SOLUTION HS750 - Отзывы

Плюсы

Удобство заключается в том, что можно насадку снять и через переходник соединить с любой бутылкой. Т.е. очень удобно брать с собой.

Минусы

Не нашла

Покупала без отзывов с рекомендаций консультанта. Не пожалела, т.к. срочно нужен был в дорогу отпариватель. Хорошо отпаривает свитер, также атласную юбку отлично справился. Пробовала отпарить тюль, тоже справился.

Плюсы

Удобно и легко пользоваться

Минусы

Минусов нет

Отпариватель быстро и легко справляется с глубокими складками на любых тканях, а также прекрасно работает с деликатными материалами. Очень понравился, всем рекомендую!!!

Плюсы

Компактный, лёгкий, удобный

Минусы

Не увидела

Понравилось, то что можно брать с собой. Легко справляется с блузкой и рубашкой. На сильно плотных не пробовали. Брала с собой на море. В чемодане место не занимает

Плюсы

Легкий и удобный в руках

Минусы

Минусов нет

Отпариватель быстро и легко справляется с глубокими складками на любых тканях, а также прекрасно работает с деликатными материалами. Всем рекомендую!!!

Плюсы

Как отпариватель абсолютно устраивает. Мощный горячий пар. Осторожно не обожгите руки.

Минусы

Плюсы

Он шикарен !!!

Минусы

Плюсы

не нашла

Минусы

плохо гладит

кофточку пришлось поглаживать утюгом

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте! Сожалеем, что покупка не оправдала ожидания. Ручной отпариватель не является полноценной заменой утюга, но может стать отличным дополнением или помощником в дороге. Надеемся, будущие покупки будут радовать! Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Минусы

слабый

кофту доглаживала утюгом

Официальный представитель 11 марта, 2026

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель RED SOLUTION HS750 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели RED SOLUTION.