Ручной отпариватель Haier HI-500 - Отзывы

Плюсы

Лёгкий, компактный. Отлично отпаривает.

Минусы

Отпариватель пришелся по нраву! Удобно отпаривать хоть шторы, хоть вещи, хоть постельное. Главное, не торопясь, приноровится, понять принцип работы. Всё оптимально для удобной работы. Отпаривает хорошо! Для такого компактного размера - результат удивительно отличный! Теперь не знаю, как я раньше без него жила. Он настолько хорошо и просто приводит вещи в порядок, что я не знаю, почему утюги еще существуют вообще. Рубашки, блузки, футболки, детские платья - справляется даже с очень сильными заломами. В руках держать удобно, пользоваться им легко и приятно. Очень рада данной покупки, и рассмотрю и другие товары данной фирмы. К покупке рекомендую.

Покупали 28 августа 2024 года.Сегодня 12 ноября 2025 год,всё уже пар неидёт.Неисправен.Подскажите срок годности 12 месяцев со дня покупки?У меня нет слов ,как так :(

Плюсы

Удобный

Минусы

Год про работал 20 раз включали заглох

Плюсы

Даёт хороший результат.

Минусы

Не знаю, нет минусов.

Небольшой, но при этом действует вполне хорошо. В частности, по своей форме он немного напоминает утюг, да и ручка довольно удобная. Сама подошва алюминиевая, то есть и в горизонтальном состоянии вещи тоже можно гладить. Есть насадка для чистки одежды, так что можно убрать волосы или некоторые другие загрязнения. Также есть насадка для сбора шерсти. Есть возможность и вертикального отпаривания. Собственно ради этой возможности техника и приобреталась. У резервуара объем для воды составляет 180 мл, и он нормально отсоединяется от основного корпуса. У шнура нормальная длина в 2 метра. Сам процесс нагрева длится где-то около 1 минуты. Весь отпариватель весит меньше 1 кг.

Плюсы

Хороший помощник в быту.

Минусы

Пока не нашла.

Покупка была спонтанной и неожиданной, продавец - консультант так расхвалила ручной отпариватель-Haier HI-500, что просто не смогла устоять. О своей покупке не пожалела ни разу, так как пользуюсь постоянно. Небольшой по своей форме он напоминает обычный, но маленький утюг, очень удобен в использовании. Не большой размер и не большой вес делает его не заменимым другом и помощником в быту. Ручной отпариватель-Haier HI-500 - это палочка выручалочка, им можно разгладить складки и заломы в труднодоступных местах на вещах. Один из главных плюсов, что его можно использовать как в вертикальном так и в горизонтальном положении. Быстрый нагрев, регулировка температурного режима, что позволяет использовать его для любых видов ткани не боясь испортить. Длинный шнур и легкое отсоединение от основного корпуса придает ему мобильности - это очень удобно потому, что иногда нужно довести вещь до идеала прямо на плечиках в гардеробной. Так же в комплект ручного отпаривателя-Haier HI-500 входит насадка для чистки одежды, насадка для сбора шерсти - это удобно когда в доме есть животные. Могу сказать, что выбрав ручной отпариватель-Haier HI-500, облегчила уход за вещами, не стыдно этого помощника порекомендовать хозяйкам.

Минусы

Отзыв на отпариватель Haier: Я недавно приобрела отпариватель Haier и очень довольна своей покупкой. Он превзошел все мои ожидания и стал незаменимым помощником в уходе за моей одеждой. Первое, что меня поразило, это его компактный размер и легкий вес. Он очень удобен в использовании и не занимает много места при хранении. Также, наличие удобной ручки для переноски, особенно удобно для тех, кто часто путешествует или часто использует отпариватель в разных комнатах. Еще одно преимущество отпаривателя Haier - быстрый нагрев. За считанные минуты он готов к использованию, что очень экономит мое время. Более того, мощность отпаривания устройства поразила меня. Он легко справляется со сложными складками и складками на одежде, оставляя ее безупречного вида. Кроме того, Haier имеет удобную систему автоматического выключения, что исключает возможность перегрева и предотвращает случайные травмы. Это безопасно и удобно. Наконец, я хочу отметить, что Haier отпариватель экономит и деньги, и время. Благодаря ему я больше не трачю время на глажку и купить определенные предметы одежды, требующие только отпаривания, принесло мне большой экономический выигрыш. В целом, я не могу найти ни одного недостатка в использовании отпаривателя Haier. Он удобен, эффективен и надежен. Я рекомендую его всем, кто хочет сэкономить время и получить безупречно глаженую одежду.

Плюсы

Компактный, пока работал, все было хорошо, струя пара была мощной, мне нравилось пользоваться.

Минусы

Первый такой отпариватель поработал полгода при использовании 1 раз в неделю. Отверстия засорились и... все. Обещанное "самоочищение" прибора не произошло. Воду использовали не дистиллированную, а фильтрованную, прокипяченную и еще раз профильтрованную через салфетку. Решили, что ради прибора не будем заморачиваться с дистиллированной водой, тем более, что в инструкции не было такого требования. Решили, что, возможно, нам не повезло. Поскольку у нас был страховой полис, пришли поменяли на такой же прибор. Прошло полгода, частота использования та же. Результата - тот же. Пар не идет. Отпариватель сдали обратно, попутно "разговорили" продавца и выяснили, что компактные отпариватели долго не живут, полгода - это для них нормально. Система самоочищения отсутствует. Прочищать их чем-либо нельзя. Забился - в помойку. Вывод - не советую к приобретению.

Не стоит тешить себя иллюзиями, что работа прибора продлится долго.

Плюсы

не маленькая подача пара, насадки для одежды, быстрый нагрев.

Минусы

нету

Я просто не могу остановиться от восторгов перед ручным отпаривателем Haier HI-500! Этот инструмент - настоящая находка для меня, поскольку я обожаю сохранять свои вещи в наилучшем состоянии. С использованием этого отпаривателя я смог убрать все складки и даже запахи с моих вещей, которые раньше были невозможно убрать. Он легок в использовании и моментально готов к работе, что делает его идеальным для тех, кто постоянно занят или забывчив. Один из главных плюсов этого отпаривателя заключается в том, что он компактный по размерам, что делает его удобным для хранения в любом шкафу. Кроме того, он быстро разогревается и не требует особенного ухода, что очень полезно для занятых людей. Я также оценил то, что отпариватель имеет регулировку для выбора нужной температуры пара, что идеально подходит для обработки различных типов тканей. Теперь я могу уверенно использовать его на любых материалах, не боясь повредить их. В общем, я просто влюбилась в ручной отпариватель Haier HI-500! Я бы определенно порекомендовала этот продукт всем, кто ищет надежный и эффективный способ поддерживать свои вещи в идеальном состоянии, за небольшие деньги.

Плюсы

Компактный, на сенсорном управлении, высокий уровень постоянной подачи пара

Минусы

Купили с мужем не так давно этот чудесный отпариватель. Некоторые сравнивают их с утюгами, но это не утюг или его аналог. Это намного лучше. Качество ткани после обработки паром отличное. Эта модель, как нам сказал продавец, вышла не так давно в продажу. Особенностью является сенсорное управление и довольно высокий уровень постоянной подачи пара. Прибор выполнен из качественного пластика, его удобно держать в руке. Выглядит очень надежным. Но главное достоинство все же - это быстрое приведение вещей впорядок. У меня процесс для трех членов семьи не занимает более 20-30 минут.

Плюсы

Легкий, компактный, удобный в управлении агрегат. В целом гладит достойно, даже самые замятые вещи из плотной ткани. Можно брать с собой в дорогу или просто экономить место дома, отпаривая вещи на стойке или на любой двери. Минимум настроек, в управлении не промахнешься. Есть насадка для чистки шерсти, тоже отлично справляется. Можно почистить диваны, подушки и тому подобное.

Минусы

Сильно мятые вещи или плотную ткань отглаживает с гораздо большими усилиями. Ну и в принципе если у вас завышенные стандарты глажки, то лучше взять более мощный агрегат, этот скорее бытового уровня для погладить пару вещей перед выходом.

Прибор супер :)

Плюсы

Увы, их нет.

Минусы

Не рекомендую. Неудобен в использовании. Крышка резервуара неудобная, с первого раза плотно не закрыть. Очень слабо отпаривает. Качество товара оставляет желать лучшего.

Не рекомендую. Купили - выбросили деньги. В применении неудобен,площадь отпаривателя (подошва) маленькая, отпаривает слабо,оставляет воду или заломы. Дополнительно к отпаривателю нужно купить кучу всего,чтобы отпаривать.

Плюсы

Быстро нагревается, хорошая равномерная подача пара. Полного бачка воды хватило на футболку, брюки и рубашку и немного на диван.

Минусы

Не нашла

Пришла за большим бюджетным отпаривателем. Сравнив все плюсы и минусы остановила свой выбор на этом ручном. Не пожалела ни разу. Очень всё понравилось. Надо только приноровиться заливать воду, чтобы не текла мимо, но это дело привычки. Очень комфортно держать в руке, не тяжёлый и хорошо лежит. Пробовала другие фирмы - все тяжёлые. Можно отпаривать вертикально и горизонтально. Для меня это очень важно.

Плюсы

Компактный, удобный, не тяжёлый, быстро нагревается, отпаривает, подошва с керамическим покрытием, длинный шнур, есть насадка для чистки.

Минусы

Резервуар для воды небольшого объема.

Свою работу выполняет. Данный отпариватель достаточно компактный, соответственно и места много не занимает в чемодане во время путешествий. Он удобен при использовании. Неплох на внешний вид. Достаточно быстро нагревается. Вещи отпаривает неплохо. Но очень плотную ткань, конечно, не может разгладить. Резервуар для воды, к сожалению, небольшой, но это указано в описании. Приходится чаще заливать воду. В целом покупкой довольны.

Плюсы

Хорошая подача пара. Удобная подставка, крутится шнур. Объёмы воды хватает надолго. Ничего лишнего

Минусы

Пока не обнаружила

До этого было два отпаривателя известных брендов, они были неудобными, Так как постоянно заканчивалась подача пара, И нужно было ждать пока она появится снова. У этого же реально бесперебойная подача пара. Отпарила две куртки и несколько маек и буквально за 10 минут. Спасибо производителю за качественную технику!

Плюсы

Хороший отпариватель Удобный

Минусы

Купить получилось со второго раза, первый был бракованый

Отпариватель показал себя только с положительной стороны. Внешне сделан очень и очень качественно, без лишних углов и глупых дизайнерских решений. Универсальность дает права брать с собою в дорогу. Емкости для воды достаточно, чтобы без беготни отработать гору вещей. Пошла вторая неделя, как у нас в семье появился новый помощник. На сколько он прослужит, покажет только время. К покупке могу рекомендовать только тем, кто ищет 2в1, именно ручной и переносной.

Плюсы

Удобно держать, лёгкий, бесперебойный пар

Минусы

Это лучший отпариватель который у меня был, очень удобный, с сенсорной панелью, отпарил шторы за 10 минут, одежду за 2 минуты, за счёт бесперебойного пара и формы отпаривает просто на 10/10. Рекомендую к покупке!!

Плюсы

Легкий, красивый

Минусы

Вещи на весу не отпаривает

Это у меня первый отпариватель, сравнить не с чем, но он отпаривает только когда вещь лежит, приходится все делать на гладильной доске, на одно платье ушло три резервуара с водой, постоянно приходится нажимать сенсорную кнопку, чтобы выключить его, расправить вещь, потом снова включить. Я не в восторге за такие деньги.

Плюсы

Внешне очень презентабельно выглядит в качестве подарка. Миниатюрный, в руке практически не ощущается. В своей ценовой категории, имеет самый большой обьем для воды. Кнопка сенсорная, срабатывает отлично, большой шнур, с помощью которого удалось отпарить шторы и тюли без особых проблем.

Минусы

Из минусов отмечу то, что поток пара не перманентен, иногда идет хорошо, иногда словно затухает, и начинается подача снова. От количества воды это не зависит, случается и при достаточном ее количестве.

Плюсы

Купила ручной отпариватель в М-видео. Накопились бонусы, списала, получилась очень хорошая скидка. Воду наливать удобно, хватает на 3-4 блузки. Очень удобно держать в руке, даже когда он наполнен водой. Напор пара достаточно хороший.

Минусы

Одежда остаётся не много мятой. Синтетические блузки отпаривает идельно, а с хлопоком пришлось не много повозиться. Из минусов ещё по времени занимает больше времени, чем утюг.

В принципе довольна. Цена не дорогая, но можно купить и утюг за эти деньги.

Плюсы

Бесперебойная подача пара

Минусы

Ребята, вещь просто бомба. Шикарный отпариватель. Я в восторге. Отпаривает просто шикарно. И утюг не нужен. Советую!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Haier HI-500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Haier.