Роутер TP-Link Archer MR400 - Отзывы

4.3
Плюсы
Очень быстрая понятная настройка, хороший сигнал, достаточно длинный провод питания
Минусы
Ну разве только очень большой блок питания и цена
Отзыв
Купили для установки в доме в горах в Кабардино-Балкарии, так как один единственный работающий здесь провайдер проводного интернета уже полтора года кормит нас "завтраками" о подключении. Очень быстрая настройка. Всё отлично работает. Ещё бы цену поменьше )
Плюсы
Прост для подключения. Хорошее приложение. Все.
Минусы
Обрывы связи постоянно! А это и есть показатель качества.
Отзыв
Сигнал 100%, но скачет! Ну и далее со всеми вытекающими последствиями сети. После zyxel/keenetic это мука. Не рекомендую парни. Если только денег совсем нет, то терпеть можно.
Плюсы
Простота использования.
Минусы
Пока нет. разве что нет возможности подключить внешнюю антенну.
Отзыв
Вставил сим-карту Теле-2 и сразу же роутер заработал. Сигнал устойчивый. Понимаю что не от роутера зависит, но, думаю, информация в тему: провайдер "хваленый" Ростелеком-Мурманск, скорость уже заколебала. Вставил сим-карту Теле-2 и скорость интернета 7 Мб/сек, поменял на домашний Ростелеком - 3,2 Мб/сек.
Максим30 июля 2021
Есть ли в настройках данные Сигнал (SINR/RSRP) Базовая станция (Cell ID): есть ли в настройках?

Роутер TP-Link Archer MR400

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Роутер TP-Link Archer MR400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры TP-Link.