Хороший роутер для дом ру.
С другими операторами придётся повозиться.
Роутер хороший для абонентов дом ру, с другими операторами настройка будет его сложнее.
Не обновляется прошивка роутера онлайн(выдает ошибку). Из-за этого неработают функции управления роутером в приложении дом.ру. Ни какой информации о прошивках и поддержки нет. Поддержка дом.ру разводит руками. Нет возможности ручного скачивания файла прошивки. Это ужас, а не товар.
Здравствуйте, Леонид! Понимаем ваши эмоции и вынуждены согласиться с некоторыми вашими замечаниями. Действительно, этот роутер пока не умеет обновляться автоматически вне сети Дом.ру. Тем не менее, мы сейчас прорабатываем этот вопрос и опции для технической поддержки. В частности, если вы напишите нам в личные сообщения сообщества Дом.ру в ВК, приложив скриншот отзыва и ответа на него, коллеги помогут с обновлением прошивки. Тем не менее, работа приложения не должна зависеть от обновления. Мы сожалеем, что у вас возникли сложности и надеемся, что мы сможем помочь вам изменить ваше впечатление о нашем замечательном роутере!😌
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Роутер Дом.ру Wave Plus AX3000 на сайте М.Видео.
Приветствуем! Рады знать, что он вас впечатлил! Надеемся, что вы придёте к нам за новыми покупками😊 А прошивка роутера не ограничена и подходит для любого провайдера, работающего по технологии Ehternet. Если возникли сложности с настройкой под своего провайдера, рекомендуем обратиться в поддержку, возможно требуются дополнительной настройки прошивки для корректной работы 👌