Робот-пылесос Xbot L7 Smart - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Отличный комплект. Робот моет полы, чистит ковры, преодолевает пороги, строит карты. У меня запомнил план 1-го и 2-го этажа. За неделю я забыл, как убирал дом самостоятельно. Очень доволен выбором. Просто пушка!

Минусы

Никаких

Рекомендую брать робот со станцией очистки

Валерий Самойлов 03 ноября, 2022

Да, выбор отличный, не нужно после каждой уборки освобождать пылесборник, станция все сделает самостоятельно и в добавок зарядит аккумулятор, вот техника дошла! Рекомендую к покупке!

Плюсы

хорошо пылесосит, неплохо протирает на максимальной подачи воды, имеется пульт.

Минусы

1) неудобно снимать тряпку так как она находиться сзади 2) неудобно что два контейнера для мусора и воды совмещено 3) сзади за станцией нельзя закрепить или намотать лишний провод 4) нету отсека куда можно было положить кисточку для чистки щетки 5) нельзя убрать и уменьшить звук оповещений

за 13 дней использования мне не повезло, пришлось вернуть в магазин. Вернули деньги. За это время три раза слетела карта, пылесос через раз не мог встать на зарядку иногда мог сам выехать и погулять по залу. При заполнении бака водой подтекал. Программу установили быстро. Пылесос запускался по графику.

Качество уборки   1
Время работы   1
Плюсы

После покупки роботы -пылесоса XBOT L7 Smart вначале были довольны его работой.

Минусы

Пылесосил дом 2 раза в неделю.Проблемы начались через 9 месяцев. Сначала при сканировании помещения он начал делить комнату на несколько зон. Затем перестал работать. Выдавал ошибку в работе приводного колеса. Отнесли его в СЦ. По гарантии. Как оказалось проблема в аккумуляторе. Но на него гарантия всего 6 месяцев. Пришлось заплатить почти 6000 руб. за его замену. Стоимость данного пылесоса была 42 000 руб.

Вывод. Не стоит приобретать данный пылесос с такой высокой стоимостью , что бы через полгода платить еще не малые деньги за замену аккумулятора.

Время работы   5
Плюсы

Стоимость, качество уборки и сборки

Минусы

чуть углы не выметает

На мой взгляд это просто потрясный выбор за такую стоимость. Сейчас робота с лидаром и станцией самоочистки за такие деньги не найти больше. Бренд не самый известный, поэтому нет накрутки бешенной. При этом он хорошо убирается! У него достойная ориентация, построение карты, турбощетка и протирка пола. Все что вам нужно. Иначе только сильно дороже. Советую.

Время работы   5
Плюсы

Уборка хорошая

Минусы

Обязательно хотела со станцией робота. Учитывая нескольких собак в доме, ребенка и меня с мужем, он справляется великолепно. Как я раньше без него жила и руками убирала уже не представляю. Щетку проверяю и чищу раз в неделю (шерсти много), но станция очистки сильно помогает. Мне все нравится.

Время работы   5

Мне понравилось решение со станцией самоочистки. Получается довольно бюджетно за робота с лидаром. Хорошая ориентация благодаря этому самому лидару, построение карты, можно наблюдать все в приложении. Если вам не нужна сильная влажная уборка, то эта модель как по мне очень достойная. Редко к нему подхожу, тк все собирается в контейнер, запускаю в приложении. Работает он почти каждый день.

Время работы   5
Плюсы

Навигация, чистый дом, красивый

Умная навигация, что самое главное в роботе на мой взгляд. Видит все углы, столы и возвращается к станции с любого места в квартире. Убирается хорошо, самостоятельный, все можно под себя настроить в приложении. Я даже подхожу к нему редко из-за станции. Это конечно сильно помогает с домашними хлопотами

Время работы   5

Съемный контейнер с водой, робот заезжает и съезжает с ковра. Влажная уборка для свежести пола. Генеральную не проведешь, но для поддержки сойдет. А вот пылесос потрясный. Мощный, все собирает и на ковре не застревает. Со станцией все просто, можно особо не подходить к нему. В приложении есть все новые настройки: стены виртуальные и локальная уборка. Для своих умений робот не дорогой.

Время работы   5

Довольна качеством уборки волос! Главная моя проблема была, на полу постоянно шерсть и мои длинные волосы, босиком не походить. Со станцией удобно, не надо самой постоянно чистить его. Сама по себе компактная, робот красивый и все объезжает. карту строит. Достойное приобретение.

Время работы   5

Робот со станцией в бюджетном сегменте. Но присутствует хороший лидар для ориентации, сам разгружает мусор и прекрасно доезжает и находит станцию. Никаких нареканий нет, работает как часы. С грязью и пылью справляется, порожки переезжает межкомнатные.

Время работы   5

Бюджетно и очень качественно. Робот тщательно пылесосит весь пол, строит карту и умно ориентируется. Пылесборник сам засасывает грязь, можно не подходить даже к этому чуду техники при желании. Есть возможность производить влажную уборку. Приложение удобное, интуитивно понятное.

Время работы   5

Упакован идеально, красивый. Так рада была наконец его получить! Пока тестируем, легко управлять, ориентируется без проблем. С остальными функциями буду разбираться, но первое впечатление очень приятное.

Время работы   5
Плюсы

Супер помощник.

Просто и хорошо. Очень понятный, сразу запустили убираться. Смог заехать на коврик у двери, на нем увеличивает мощность, собирает и песок, и волосы. Довольны с мужем. Теперь не надо ежедневно пылесосить.

Время работы   5

Брала по совету знакомых этот пылесос, нужен был именно со станцией самоочистки, чтобы шерсть всю собирать и она не разлеталась по квартире. Справляется с этим удачно, щетка хорошо забирает волосы, очищать удобно, если есть необходимость.

Время работы   5

Красивый и прочный. Все механизмы работают, всасывает пыль, щетка плотная. Может протирать пол, главное тряпки менять на нем. Станция всасывает весь мусор и пыль, потом удобно доставать мешок и все выкидывать.

Время работы   5

Без труда способен убрать большую трешку, заряда хватает. Можно запустить по приоритетности, карта легко читается, ничего не тупит. Шерсть собирает потрясно, потом все в контейнер всасывается. Можно раз в месяц мешки менять.

Время работы   5

Хороший уборщик, брала его в помощь себе и вижу результат. Все основные функции есть, мусор сбрасывает, по квартире ориентируется. Трудностей в подключении и при использовании не испытала. Советую всем, кто ищет хорошего робота.

Время работы   5

Протирает полы, собирает пыль. Ничего необычного, просто делает свою работу. Удобная станция, да и сам робот выглядит мощно.

Плюсы

одни плюсы

просто бомба

Время работы   5

Помощник по дому, который не требует зарплату. Пылесосит все углы, довольно качественно справляется. Сам сбрасывает мусор в мешок.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Xbot L7 Smart на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Xbot.