Робот-пылесос Xbot L7 Smart - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Отличный комплект. Робот моет полы, чистит ковры, преодолевает пороги, строит карты. У меня запомнил план 1-го и 2-го этажа. За неделю я забыл, как убирал дом самостоятельно. Очень доволен выбором. Просто пушка!
Минусы
Никаких
Отзыв
Рекомендую брать робот со станцией очистки
Валерий Самойлов3 ноября 2022
Да, выбор отличный, не нужно после каждой уборки освобождать пылесборник, станция все сделает самостоятельно и в добавок зарядит аккумулятор, вот техника дошла! Рекомендую к покупке!
Плюсы
хорошо пылесосит, неплохо протирает на максимальной подачи воды, имеется пульт.
Минусы
1) неудобно снимать тряпку так как она находиться сзади 2) неудобно что два контейнера для мусора и воды совмещено 3) сзади за станцией нельзя закрепить или намотать лишний провод 4) нету отсека куда можно было положить кисточку для чистки щетки 5) нельзя убрать и уменьшить звук оповещений
Отзыв
за 13 дней использования мне не повезло, пришлось вернуть в магазин. Вернули деньги. За это время три раза слетела карта, пылесос через раз не мог встать на зарядку иногда мог сам выехать и погулять по залу. При заполнении бака водой подтекал. Программу установили быстро. Пылесос запускался по графику.
Качество уборки
Отзыв
Красивый и прочный. Все механизмы работают, всасывает пыль, щетка плотная. Может протирать пол, главное тряпки менять на нем. Станция всасывает весь мусор и пыль, потом удобно доставать мешок и все выкидывать.
Качество уборки
Отзыв
Робот со станцией в бюджетном сегменте. Но присутствует хороший лидар для ориентации, сам разгружает мусор и прекрасно доезжает и находит станцию. Никаких нареканий нет, работает как часы. С грязью и пылью справляется, порожки переезжает межкомнатные.

Робот-пылесос Xbot L7 Smart

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Xbot L7 Smart на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Xbot.