Робот-пылесос Starwind SRV5550 - Отзывы

Плюсы

1. Компактный по форме пылесос 2. Управляется просто через приложение. 3. Неплохо справляется с пылью и мелким мусором.

Минусы

Нужно постоянное место, где будет стоять база возле розетки и парковаться пылесос.

Современный робот может проводить и сухую уборку и влажную. Для этого в комплекте есть специальная тканевая насадка и предусмотрен резервуар для воды в корпусе. Контейнер для сбора мусора небольшой 0,3 литра, но на нашу двухкомнатную квартиру его хватает. Главное после каждой уборки не забывать почистить. Мощности хватает, чтоб убрать пыль и мусор с ламината. Ковров у меня дома нет, поэтому как убирает их сказать не могу.

Время работы   5
Плюсы

Множество режимов уборки - от автоматического до местной. Простота в управлении, особенно через мобильное приложение. Гироскопическая навигация обеспечивает точное передвижение.

Минусы

Пылесборник быстро заполняется. Иногда пропускает мусор на углах и краях.

Пользуюсь роботом-пылесосом StarWind SRV5550 и в целом доволен. Особенно хорошо он справляется с уборкой на открытых пространствах, гироскоп помогает точно навигировать. Удобно, что можно управлять через приложение. Но пылесборник надо часто чистить, и иногда он упускает мусор в углах. Тем не менее, для ежедневной легкой уборки - отличный выбор).

Время работы   4
Плюсы

Хорошая автономность, удобное управление через приложение, эффективная уборка в разных режимах.

Минусы

Долгое время зарядки, небольшой объем пылесборника.

Этот робот-пылесос - настоящий помощник в уборке. Работает более часа без подзарядки, что очень удобно. Управление через приложение - это просто спасение, можно запустить его, даже когда выходишь из дома. Он эффективно собирает пыль и грязь, особенно нравится режим ""уборка зигзагом"". Единственный минус - довольно долго заряжается и пылесборник приходится часто опорожнять. Но в целом, отличный выбор для поддержания чистоты в доме.

Время работы   4
Плюсы

1. Управление через приложение. 2. Хорошо затягивает пыль и мелки мусор. 3. Вместительный контейнер.

Минусы

Современный робот может проводить и сухую уборку и влажную. Для этого в комплекте есть тканевая насадка, а в корпусе специальный резервуар для воды. Контейнер для сбора мусора 0,3 литра, но на нашу двухкомнатную квартиру его хватает. После каждой уборки надо не забывать почистить контейнер, а иначе мусор просто станет с него высыпаться при следующей уборке.

Плюсы

Мощность 15 вт, при том, что уровень шума не превышает 65 дб. Бак для воды объемом 0.22 литра, для пыли чуть больше 0.3 литра.

Минусы

Не обнаружены.

Важным параметром для меня было наличие не только сухой, но и влажной уборки, поэтому и выбрали подходящую модель. Наличие 6 режимов управления конечно тоже хорошо, но, сказать честно, пользуемся мы только автоматическим режимом уборки зигзагом на постоянной основе, иногда подключаем локальную уборку, если произошла авария в виде разлитых напитков или рассыпанной крупы.

Плюсы

Тяги в 15 Вт хватает как для него, плюс за счет этого наверное он не такой шумный как ожидалось перед покупкой. Сухая и влажная уборка, по практике скажу, что влажная на любителя, но сам факт ее наличия отнесу в плюс все же. Легкий вес, даже перенести его может ребенок.

Минусы

Одной зарядки хватает полностью проехать по 2 комнатам не сдохнув где-то по середине и нормально убраться.

Плюсы

Без проблем нашли место для станции, чтобы не мешался под ногами. Компактного размера и не броского черного цвета дизайн. Управление с телефона.

Минусы

Маленький объем пылесборника

Не знала раньше, что в пылесосе можно установить уборку по расписанию, это максимально удобно. Сразу же установила, что в середине недели пылесос будет выезжать сам и убирать квартирку. По качеству вопросов все устраивает и сухая, и влажная уборка. Щеточки хорошо убирают грязь у стен.

Качество уборки   4
Время работы   4

Так вот, с сухой уборкой он справляется на ура. Шерсть, пыль - всё, как по волшебству исчезает. Но вот с углами у него трудно. В общем, на половину дома он крутит свои штучки, а в углах иногда требуется помощь. А вот влажная уборка - это вообще отдельная история. Не просто смачивает водой, а старается помыть. Ну, конечно, если там что-то грязное, то не всегда с первого раза, но для поддержания чистоты каждый день - маст хэв. В общем, доволен как слон, это реально что-то из будущего.

Плюсы

6 режимов уборки. 110 минут уборки. Фильтр НЕРА. Встроенный гироскоп.

Робот-пылесос выбирался исключительно, чтобы подключался с телефона. Сразу установил для него график работы. Семьи нету и животных тоже, но чистоту люблю. Первое время тупил, когда встречал на пути мебель, но затем изучил все комнаты и теперь убирается без затупов. Под кровать пролазит без вопросов, всего 75 миллиметров высота, и 4 щеточки убирают там возле каждой ножки и стен. Уборка получается качественной и в том числе влажной.

Плюсы

Смартфоном можно управлять пылесосом удаленно; хорошая мощность всасывания плюс еще есть турборежим; начисто убирается в квартире.

Минусы

"Для меня он как спасение, так как у меня маленький ребенок, и я не могу позволить себе убирать за собой, а с ним это делать не сложно, главное следить за уровнем заряда. Очень удобный в управлении, нет кучи кнопок на панели. Чистит хорошо, не хуже чем мой старый пылесос.

Плюсы

Стандартная форма для робота пылесоса, не занимает много места, легко огибает препятствия.

Минусы

Нужно постоянно держать его на базе, так что одна розетка в доме минус.

По качеству уборки у меня претензий к пылесосу нет. Для своей мощности он неплохо справляется с полами и даже небольшими ковриками, собирает пыль и мелкий мусор. Управление простой через приложение, в нем же есть карта всей квартиры и можно выбирать для уборки только нужные зоны.

Время работы   5
Плюсы

- Автоматически возвращается на базу при малом заряде. - Легко чистится. - Влажная уборка.

Минусы

С момента покупки прошло 2 недели, пока все хорошо работает, убирает качественно, мощность всасывания хорошая. У него есть режим влажной уборки, мне лично понравилось, воду сильно не льет.

Качество уборки   4
Время работы   4
Плюсы

Зарядка от док-станции, работает автономно до 110 минут, преодолевает пороги высотой до 1,2 см, возможность уборки по расписанию.

Минусы

Не замечены.

Тщательно убирает все комнаты. Заряда хватает для уборки двухкомнатной квартиры. Переезжает через низкие пороги между комнатами. Всасывает как большие, так и маленькие частицы мусора с пола без ковра.

Время работы   4
Плюсы

Нравится то ,что робот-пылесос теперь может убрать пол даже влажная уборкой, помимо сухой, то что им не хватало мне раньше. Контейнер хороший на 300 мл хватает его намного, плюс Сейчас я его даже чистить не приходится.

Минусы

Как таковых минусов не найдено.

Значительно упростил процесс уборки, сейчас даже бывает момент, что я пылесос основной не беру в руки, хватает его вполне.

Я очень доволен этим роботом-пылесосом. Он отлично справляется с работой на всех типах полов и легко проходит под мебелью. Навигация у него очень точная, он никогда не застревает и не падает со ступеней. Качество сборки высокое, я уверен, что устройство прослужит долго. Управление через приложение на телефоне очень удобное, есть возможность задать расписание уборки. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот робот-пылесос всем.

Плюсы

Удаленное управление через мобильное приложение, сухая влажная уборка, количество режимов, щётки в комплекте, время автономии почти 2 часа

Минусы

маленький объём пылесборника, можно было хотя бы сделать пол-литра, здесь только 0.3

по работе нареканий нет, потому что он не шумный, и реально собирает всякую мелочь, и шерсть

Плюсы

Хорошая тяга от казалось бы такого маленького электронного пылесоса, после него основным пылесосом не нужно даже проходить. Малые размеры, в комнате нашлось место ему и зарядной станции. Просто управляется.

Минусы

Нормально убирает могу так сказать, пыль после него не летает по комнате. Плюс еще комбинированная уборка есть за такие деньги это хорошо.

Время работы   5
Плюсы

Простой и удобный, стоит недорого, хорошо убирает.

Минусы

Хороший робот-пылесос в своем ценовом диапазоне. Контейнер на 0.3 л, то что нужно для моей однушки. Всасывает хорошо всякий мелкий мусор. Вот пожалуй расстроилась, что нет турборежима, а так к работе как при сухой уборке так и при влажной никаких претензий.

В плане уборки вопросов к нему нет, собирает мусор тщательно, управляется со смартфона или с пульта. Нравится, что корпус его тонкий и пылесос легко подлазит под наш диван, где сам обычно не уберешь. Иногда подтупливает, но это простительно бюджетном варианту. Симпатичный внешне, стильный чёрный корпус, вот только пыль на этом корпусе быстро собирается и уж больно видна. Так в целом довольна покупкой

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Starwind SRV5550 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Starwind.