Робот-пылесос Starwind SRV4575 White - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Цена по скидке.

Минусы

Некоторые форматы видео и звука не поддерживает при воспроизведении через флешку. Но опять же смотрим на цену.

Я не любитель старых игр и брал этот проэктор не из-за них. Просто давно хотел взять что-то очень бюджетное чтоб понять надо оно мне или нет. И вот подвернулась акция к которой ещё и бонусы применил. Считаю это приемлемо для такого устройства. Разрешение у него 600 * 360. У аналогов за 3-4к будет 480*320. Из интересного, возможность питания от порта type-c. Такого мне кажется мало где встретишь. А ещё более интересное что в инструкции написано он для питания от повербанка по технологии Power Delivery от 18 до 36вт. И каково было мое удивление, когда он взял и заработал от 18вт зарядки xiaomi с usb-a разъемом где есть только QC 3.0 и нет PD ведь он есть только на type-c разъёмах. И т.к у родного блока кабель досаточно короткий (где-то 50см), подключение по моему type-c кабелю длиною 3м очень порадовало. 18вт хватает для просмотра видео с флешки. Больше скорее нужно при полной загрузке (полная громкость динамика, 2 джойстика, игры наверно дают большую нагрузку чем видео) Динамик посредственный. Где-то до 80% громкости. Звучит без хрипов и громко, но без басов. Звук спокойно заглушает громкость вентилятора охлаждения. Субъективно, через hdmi меньше яркость почему-то. Про картинку. В целом за свою цену норм. Яркости хватает. Пиксели видно только если близко смотреть. Снизу есть отверстие под штатив. Я прикрутил триногу с гнущимися ножками (стоит ~100р) поставил проэктор на пол и направил в потолок. Расстояние ~2.5м, хотя написано что максимум можно 2м, фокус есть, картинка четкая. Вроде все на этом.

Время работы   5
Плюсы

1) Управляется телефоном и пультом. 2) Сухая и влажная уборки. 3) 6 режимов уборки, включая турборежим. 4) Датчики препятствий и перепада высоты

Минусы

Белый корпус пачкается быстро и паутину с пылью видно хорошо на нем, нужно протирать после уборки

Давно хотел себя избавить от уборки вручную обычным пылесосом, решился на покупку робота. Работает тихо, колесика прорезиненые и по ламинату ездит тоже не шумно. Его работа дискомфорта не создает. Удобно, когда вечером придут гости, а после работы нет времени убираться, поэтому подключил через приложение, пока на работе и за тебя все сделают. Боковые щеточки убирают даже в углах. Уборку проводит сухую и влажную, разводы не оставляет. Мелкие частицы грязи тоже всасывает. Животных нет, но и сам нанести могу на ковры и пол всякого. Заявленные 110 минут непрерывной работы отрабатывает, двушку проходит и едет при низком заряде на станцию. На подзарядку 4 часа уходит.

Время работы   5
Плюсы

Хорошо всасывает и фильтрует пыль и грязь. Управляется приложением. Убирается по намеченному маршруту, можно комбинировать режимы. Ковры убираю на турборежиме. 2 вида уборки

Практически 2 часа пылесос убирается на одной зарядке. Мою квартиру на 78 квадратов проходит от и до. Запаса воды в нем тоже хватает для влажной уборки такой площади. После уборки самостоятельно возвращается на станцию, тоже касается и когда заканчивается заряд. Предыдущий пылесос у меня был обычный, в сравнении робот в разы тише работает. Мебель можно не убирать, чтобы пылесос работал, он считывает препятствия и обходит их.

Время работы   5
Плюсы

Стоимость. Красиво выглядит. Небольшого размера, получается просочится под диван, ножки у него 7 см. Не шумная работа пылесос. По сравнению с классическим вариантом.

Минусы

При том, что порог препятствий в районе 12 мм, порожек мой не может пройти, считывает его препятствием.

Для уборки в течение недели вообще супер. Мощности хватает, чтобы собрать крошки, кошачью шерсть или убрать что-то липкое, благо влажная уборка тоже есть. Качеством уборки довольна.

Время работы   4
Плюсы

Пылесборник 300 мл - неплохо, хотя, конечно, мог бы быть и побольше. Обнаружение препятствий - важная фишка. А 5 режимов - это вообще удобно, чтобы подстроить под нужды.

То, что уже год работает и устраивает, гуд. Но если заряжается долго и работает мало, то, наверное, мощности аккумулятора в следующий раз поднимешь. Но радует, что с грязью справляется на хорошо и ты почти не убираешь за ним, просто влажной тряпкой проходишь.

Время работы   5
Плюсы

Влажная уборка, боковые щетки, гарантия 12 месяцев.

Минусы

Долговато ищет базу.

Дома 2 кота, а ходить и каждый день пылесосить уже надоело, вот и решили купить этот пылесос. Со своими задачами справляется полность. За счет боковых щеточек, в углах ни остается никакого мусора. Так же используем влажную уборку, это конечно не мытье полов но освежить их это тоже хорошо. Контейнер с мусором достается легко и быстро, так что чистим его каждый день.

Время работы   4
Плюсы

2 типа уборки, по факту пользуемся чаще только основной - сухой, по выходным бываем включаем влажную уборку, по части уборки понравился. Аккумулятор на 2000 мАч. Разнообразие режимов уборки, под себя подобрал зигзаг, пришлось перебрать оптимальный под себя.

Минусы

Может застрять где-то в комнате.

Пыль собирает и прочую грязь убирает по квартире хорошо, хоть теперь простой проводной не достаем даже уже.

Время работы   4
Плюсы

Толковый робот-пылесос за адекватные деньги, сам по себе по части уборки порадовал, выметает хорошо, даже с ковра небольшого правда. Нормальная влажная уборка, грязь не размазывает после себя. Про аккумулятор даже сказать не могу толком, так как у меня всегда заряжен по факту.

Минусы

Ёмкость для воды маленькая.

Собственно, то чего ожидал и получил от него, несмотря на то, что возможно продешевил с покупкой, но, в целом, по качеству устроил.

Время работы   5
Плюсы

Управление через приложение, работает тихо, 6 режимов работы

Минусы

При влажной уборке не убирает пятна на полу, а просто слегка протирает влажной тряпочкой

Пылесосит хорошо, много режимов работы, на всех работает исправно, датчики корректные, обходит все препятствия. Приложение для управления интуитивно понятное. Работает тихо, колёсики прорезинены, в комплекте идут 4 насадки и 4 боковые щеточки.

Время работы   5
Плюсы

Долгое время работы - до 110 минут. Несколько режимов уборки, включая влажную. Управление через мобильное приложение - удобно и современно.

Минусы

Долго заряжается - до 5 часов. Маленький объем пылесборника.

Отличный робот-пылесос от StarWind! Работает долго, не нужно постоянно заряжать. Классно, что есть и влажная уборка. Управление через приложение - это вообще круто, можно запустить уборку, даже когда тебя нет дома. Единственное, что мешает - это долгая зарядка и небольшой пылесборник, но в остальном мне всё нравится).

Время работы   5
Плюсы

Работает на 6 режимах уборки. Шум издает терпимый, даже когда в комнату заезжает когда я сплю то не будит. 2000 мАч емкость аккумулятора. Качество уборки в целом порадовало.

Минусы

Он работает очень тихо. Не мешает и не шумит. У него есть пульт дистанционного управления. Пульт позволяет ему убирать на расстоянии. С ним удобно убирать. Уборка проходит быстро и без проблем.

Время работы   4
Плюсы

стильный внешний вид белого цвета как я и хотела работает без шума и не путается под ногами

Минусы

для ровных поверхностей

свою функцию выполняет, уборка есть и влажная и сухая. После влажной по полу будто шваброй прошлись, ничего не липнет и нет соринок. Для управления в комплекте был пульт, так же я его использую для ручного режима

Время работы   4
Плюсы

Мощность всасывания 15 Вт для робота оптимальна как показала практика; понятное управление; после уборки сам становится на базу.

Минусы

По углам комнаты забивается мусор.

Один раз настроил на уборку и все, больше к нему не прикасаемся, только если уже почистить контейнер. Он не прихотливый, построй себе карту у убирает по ней. Весь мусор хранится в контейнере, его легко достать и промыть.

Время работы   4
Плюсы

2 типа уборки, по факту пользуемся чаще только основной, сухой, по выходным бываем включаем влажную уборку, по части уборки понравился. Аккумулятор на 2000 мАч. Разнообразие режимов уборки, под себя подобрал зиг-заг, пришлось перебрать оптимальный под себя.

Время работы   5
Плюсы

1). Управляется одной кнопкой, пультом ду, и смартфоном. 2). Удобное мобильное приложение с легким интерфейсом. 3). Ориентируется в пространстве с помощью гороскопа. 4). Проезжает пороги в 1-2 см, колеса прорезиненны.

Минусы

Важных нет.

Пылесос не дорогой, но весьма качественный. Пользуюсь каждый день, уборка чистая и легкая.

Время работы   5

Я доволен покупкой этого робота-пылесоса. Он очень удобен в использовании, легко настраивается и работает бесшумно. Его система навигации позволяет ему легко обходить мебель и не повреждать ее. Он справляется со всеми типами поверхностей, и я заметил, что после использования пыли и грязи на полу стало гораздо меньше. К тому же, у него довольно большой резервуар для пыли, что позволяет ему работать дольше без перерывов на очистку.

Время работы   4
Плюсы

почти не шумит, он убирает тщательно и при этом компактный. Легко управляется и ,в целом, удобен.

Мы впервые приобрели такого рода робота, раньше пользовались обычным пылесосом, и должен сказать, что довольны покупкой. Он убирает действительно тщательно, при этом не громоздкий, не слышно его шума во время работы. Инструкция к нему написана понятно, думаю, даже дети смогут разобраться.

Время работы   4
Плюсы

Он умеет делать сухую и влажную уборку на разных поверхностях: плитке, паркете, ламинате и коврах. Емкость пылесборника - 0.3 л, мощность всасывания - 15 Вт, время работы от батареи - 90 минут.

Умный и эффективный помощник для чистоты вашего дома. Он управляется через приложение на смартфоне или голосовой ассистент Алиса. Он имеет датчики препятствий и гироскоп для оптимального маршрута.

Время работы   4
Плюсы

Уборку делает не только сухую, но и влажную, тихий в работе на столько ,что малыш не просыпается, когда он убирает, управлять можно и через мобильное приложение и пульт есть в комплекте.

Минусы

Зарядка долгая.

Хороший помощник, конечно, так, как сам убираешь ,никакой робот не уберет, но для поддержания чистоты вариант, что надо.

Время работы   5
Плюсы

Управление со смартфона. Хорошая цена для такого пылесоса. Полная комплектация.

Минусы

Идеально пол не вымоет, но если нужно освежить то отлично.

Удобный в использовании, за три часа пропылесосил тщательно квартиру 80 кв м и помыл полы, объема воды хватило. Не бесшумный, но работает по сравнению с обычным пылесосом тихо. Всасывает песок, пыль и грязь хорошо, рисует карту квартиры и сам возвращается на станцию.

291 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Starwind SRV4575 White на сайте М.Видео.