Робот-пылесос Samsung SR8855 - Отзывы

Оценивала в основном жена - для нее и покупал. Конечно, как основной пылесос не годится, генеральную уборку не сделает. Но для ежедневной уборки - самое то. Запускаем по расписанию, возвращаемся домой - все чисто, зверь на подзарядке. Неплохой девайс, рекомендую.

Купила пылесос в марте пришел через 2 недели, а через месяц сломался и вот уж месяц в ремонте.

Очень даволен, ездит, убирает, пустым никогда не бывает, ковры в двух комнатах очистил от шерсти просто идеально. Недостатки есть, но про них и так известно, не любит провода особенно зарядок телефонов, и не убирает по углам.

Приобрела в декабре 2011 года. Уборку в большой комнате производит автоматически без моего участия. Убирает качественно. По моему мнению подходит для больших площадей с минимальным количеством ножек от стульев и кресел, а также при полном отсутствии проводов на полу. Считаю роботизированный пылесос необходимым прибором наряду со стиральной машиной, посудомоечной машиной,поскольку освобождается время для себя. сидения в интернете и других более интересных дел.

Это робот-веник, почему этих роботов назвали пылесосами непонятно. Моющий пылесос он не заменит, но соберет в коридоре песок с обуви и волосы, на кухне там шелуху от семечекорехов,крошки, мелкое стекло. Перед его покупкой смотрел отзывы и видеоролики разных производителей, остановился на этом роботе т.к.ценакачество меня устроила. P.S. этот робот имеет процессоры ARM и USB порт для прошивок.

Достоинства, отличное качество материалов - после многочисленных столкновений и попыток залезть под кровать - ни одной царапины, блестит как новый, дети в восторге, простое управление, богатая комплектация. Недостатки - плохо убирает, оставляет комки пыли, в некоторых местах не убирает вообще. Резюме - вернули в магазин. Скорее всего это недостатки именно этой модели, о Irobot совершенно иные отзывы, но возможно и требования разные.

Конечно он не убирает по углам и возле стен, он же не волшебник:). Но отлично подметает пол, убирает мелкий сор и волосы - просто у него своя функция: сухая уборка на ровной открытой поверхности и вообще за 3 месяца ежедневного использования ни разу не пожалели о покупке, проблем с ним никаких, паркуется отлично. Любимая жена называет его с нежностью мой единственный помощник.

А нам он понравился. Ковры расчесал волосок к волоску. С каждым днем все оптимальнее и оптимальнее проходит маршрут. Но заблудился под детским манежем в 4 ножках. Чуть-чуть бы доработать ПО у него.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Samsung SR8855 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Samsung.