Робот-пылесос Roborock S8 Pro black - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Присматривала себе робот-пылесос уже давно. А вот на этой модели прям все сошлось и мои ожидания и требования, и его цена, и характеристики. Модель с сухой и влажной уборкой. По управлению все понятно даже без инструкции. Есть голосовое сопровождение, если что не так пылесос предупредит. После уборки сам возвращается на... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает вдоль стен, продуманная навигация. Никаких тупиков, не путается под стульями. Есть HEPA-фильтр - пыль не летает
Минусы
Нет в комплекте пульта, только через телефон. Пожилым будет не совсем удобно
Отзыв
Для продвинутых пользователей то, что нужно. Всё умное, автоматизированное, даже уборку по дням недели можно настроить
Качество уборки
Плюсы
Соотношение цены и качества. Удобный размер. Стильный черный корпус.
Отзыв
С таким пылесосом легко поддерживать порядок в доме. Он умеет не только сухой мусор собирать, но и мыть полы. Я предпочитаю мыть полы сама, так что функцией влажной уборки пользуюсь редко. Что касается сухой уборки, то у меня претензий нет, собирает и мелкий и крупный мусор, когда он попал в мусоросборник, то назад уже... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Поддержка голосовых помощников, я использую Алису, удобно. Находит базу, сам заряжается. Лёгкий и компактный
Минусы
Не справляется с коврами выше 2 см. У нас один такой, приходится отдельно чистить
Отзыв
Это мой первый робот-пылесос, и я доволен. Особенно радует возможность зонировать уборку, можно отправить только в кухню или прихожую. Пока работает без нареканий
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает как пыль, так и мелкий мусор.Выручает режим влажной уборки, ламинат после него чистый, без разводов. Удобно управлять через приложение
Минусы
Небольшой контейнер для мусора, приходится часто вытряхивать, особенно если дома есть животные
Отзыв
В целом пылесос достойный. Я его включаю по расписанию утром, и к обеду квартира чистая. Отлично ориентируется в пространстве, не бьётся об мебель. Своих денег определённо стоит
Качество уборки
Плюсы
Сухая и влажная уборка, хорошо объезжает препятствия, не падает со ступенек. Встроенный лидар - отличная штука, реально видит квартиру
Минусы
Не нашел
Отзыв
Находка для людей, у которых нет времени заниматься уборкой. Закинул всё в приложение, задал таймер и забыл. Моет пол не идеально, но лёгкие пятна убирает
Качество уборки
Плюсы
Высота 97 мм с лидаром, у нас вся мебель еще при покупке была заточена под возможность уборки под ней, так что покупка робота было дело времени. Везде проходит на ура. Внизу турбощетка, всасывает с её помощью отлично. Контейнер с фильтром, находится под крышкой, в легкой доступности. Салфетка с вибрацией, а значит немного, но лучше отмывает пол, чем дешевые модели без этой функции.
Минусы
Надо периодически покупать расходники.
Отзыв
Обожаю этого робота и приложение фирменное. Пользоваться им одно удовольствие. Рекомендую.
Качество уборки
Отзыв
Пылесос абсолютно самостоятельный. Один раз настраиваешь карту дома, устанавливаешь график уборки и он ей занимается. Качество уборки меня устраивает, в основном пользуюсь только сухой, комбинированную с влажной запускаю периодически по выходным. Собирает весь мусор, легко заезжает на ковер. После уборки сам возвращается... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Полностью автоматическая станция, моет тряпки, сливает грязную воду, сушит, вообще не лезу в процесс.
Минусы
Габариты базы
Отзыв
Это уровень! Купили и забыли, что такое ежедневная уборка. Сама моет, сушит, чистит себя. Я слежу за чистотой через приложение, дом всегда как после клининга. Оправдывает каждый рубль!
Качество уборки
Плюсы
Удобная круглая форма, невысокий, пролазит под диван и кровать. Чувствительный датчик, видит препятствия. Заряда хватает на тщательную уборку трехкомнатной квартиры.
Минусы
Отзыв
В течение недели с помощью такого робота легко поддерживать чистоту в доме. Модель умная и четко выполняет все, работает по построенной карте, комнаты не пропускает. Удобно, что пылесос управляется со смартфона, можно включить даже когда не дома, работает сам пылесос через wi-fi.
Качество уборки
Отзыв
Робот выглядит солидно и сделан он на совесть, продуманы все мелкие детали для удобства использования. Зарядная станция работает от сети, а сам робот-пылесос на аккумуляторе, заряда хватает на полную уборку и еще и остается. По качеству уборки претензий к нему нет. Умный, объезжает препятствия, умеет проводить влажную уборку... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Стоит камера-датчик, которой робот определяет предметы и объезжает. Салфетка поднимается когда он заезжает на ковер. Лидар хорошо выполняет свою работу. Он чуть подвижный, и срабатывает как датчик, если касается чего-нибудь. И дальше тогда не едет в этом направлении, таким образом определяет высоту. Управление как механическими кнопками, так и в приложении/
Минусы
Отзыв
Спасибо роботобзор который посвящен роботам пылесосам, смог определиться с выбором.
Качество уборки
Плюсы
Можно выбрать 3 типа уборки, сухая, влажная и комбинированная. Можно установить расписание. Разбивать квартиру по комнатам. Пока ни разу не застревал, даже на ковер и ножку компьютерного стола.
Минусы
Отзыв
Пользуемся только неделю и пока всех нюансов не познали, но на данный момент я в восторге, как и вся семья.
Качество уборки
Плюсы
Сухая и влажная уборка на высшем уровне, полы блестят!
Минусы
Иногда требует ручной доливки воды, если большая площадь.
Отзыв
Запускаем каждый вечер, чистота потрясающая. Салфетки моет и сушит сам, только воду доливаем раз в несколько дней. Настоящий домашний робот-слуга. Оч довольны!
Качество уборки
Плюсы
Умнейшая навигация, объезжает даже провода и детские игрушки.
Минусы
Ценник не маленький, но он реально стоит своих денег.
Отзыв
Сначала сомневались из-за цены, но после первой недели использования, вообще не жалеем. Видит даже проводок от зарядки, аккуратно объезжает. Идеален для семей с детьми и питомцами.
Качество уборки
Плюсы
Идеально работает на коврах, реально вытягивает пыль даже из ворса.
Минусы
Немного шумноват в турборежиме
Отзыв
У нас в доме ковров много, и раньше это была беда. Roborock справляется на ура, ковры как новые. Иногда шумит, но с учётом мощности.. это простительно. Запускаю, когда ухожу, не мешает.

Робот-пылесос Roborock S8 Pro black

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Roborock S8 Pro black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Roborock.