Робот-пылесос Roborock Q8 black - Отзывы

Качество уборки
Отзыв
Пылесос стандартной круглой формы. Нашпигован разными датчиками, хорошо видит препятствия и перепады высоты. У нас двухуровневая квартира и пылесос видит лестницу и не пытается двигаться к ней, останавливается, разворачивается и продолжает уборку второго этажа. Мощность средняя, по коврам только низковорсовые нормально... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Робот показывает отличные результаты. Эта модель имеет продвинутый лидар, что позволяет ему строить оптимальные маршруты для уборки. Он замечательно справляется с распознаванием препятствий и переходом на разные уровни поверхности. Больше всего мне нравится что он самостоятельный, убирает и возвращается на базу для подзарядки... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Простота эксплуатации. Высокая производительность уборки. Возможность удалённого контроля через смартфон. Хорошая сборка и надёжность
Минусы
не нашла
Отзыв
Купили робот для пожилого папы, думали, что подарок странный, вдруг не понравится... Оказалось наоборот. Папа счастливее стал, раньше тяжело ему было часто проводить влажную уборку полов, особенно учитывая большую квартиру. Сейчас всё изменилось, техника сама наводит порядок, он лишь иногда протирает полы вручную. Да и... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
В первый раз я купил робота пылесоса просто ради эксперимента. Он оказался намного лучше, чем я думал. Благодаря датчикам препятствий и лазерному ориентированию он не застревает и чистит даже под мебелью. Мне нравится режим влажной уборки, полы всегда свежие. Заряжается он сам, работает тихо, и его можно управлять через... Читать полностью
Качество уборки
Отзыв
Купил этого робота и сразу заметил, как он легко справляется с площадью около 300 м кВ. Он прекрасно убирает сухой мусор и влажной тряпкой, даже на коврах до 2 см. Люблю, что можно выбрать режим вдоль стен или зигзагом, всё просто и удобно. Заряжается сам, работает тихо, шум не мешает. Единственное, он иногда ловит препятствия... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Удобно запускать без телефона. Работает в "умном доме", есть карта помещения
Минусы
Немного шумный на турборежиме
Отзыв
Умный, запоминает план квартиры, объезжает мебель, не стукается. Отлично справляется с пылью и мелким мусором, но если включить турбо немного шумит. В остальном отличный помощник
Качество уборки
Плюсы
Можно настроить уборку на каждый день недели. Хорошо пылесосит и моет ламинат
Минусы
Отзыв
Каждый день сам запускается, ходит по расписанию. Иногда пропускает маленькие зоны,типа зоны за дверью, но можно задать вручную. Влажная уборка тоже неплохая. Приложение понятное и удобное
Качество уборки
Плюсы
Простой в управлении, можно запустить с телефона. Хорошо пылесосит и не гремит
Минусы
Сначала трудно было разобраться в приложении
Отзыв
Мне сын помог настроить, теперь запускаю сама. Довольна, что пол всегда чистый, а я не устаю с тряпкой. Мне, как пожилому человеку, помощь незаменима в уборке
Качество уборки
Плюсы
Управление через телефон, поддержка Алисы, карта квартиры. Работает стабильно в системе умного дома Xiaomi.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Поставил расписание и зоны в приложении, и всё, работает без моего участия. Стильно выглядит, удобно чистить, минимум шума
Качество уборки
Отзыв
Когда выбирала робота, обратила внимание на его совместимость с ОС Android и iOS. Управляю им прямо со своего iPhone и муж со своего Samsung, что удобно. В доме есть кошки и робот с этим справляется, не пугаясь шерсти. Уборка включает сухую и влажную, помогает держать пол всегда в порядке. Батарея 3200 мАч держит долго... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает шерсть с пола и ковра. Есть турборежим
Минусы
Резервуар для пыли небольшой, приходится чистить каждый день
Отзыв
У нас джек-рассел, и шерсть - это вечная тема. Запускаю робота два раза в день и в квартире чисто. Особенно нравится функция влажной уборки , моет действительно неплохо, не размазывает. Умный, сам едет на зарядку, не пугает собаку
Качество уборки
Плюсы
Убирает быстро, по расписанию. Пылесосит и моет полы. Хорошо ориентируется, не застревает под диваном
Минусы
Небольшой контейнер для пыли, приходится чистить каждые два дня
Отзыв
С детьми грязь появляется моментально, робот стал настоящим спасением. Теперь хоть у меня больше времени на себя, а в доме чисто. Говорит голосом, сам едет на зарядку
Качество уборки
Плюсы
1. Компактный круглый, невысокий. 2. Есть влажная уборка. 3. Хорошая камера видит все препятствия, не сбивает мебель.
Отзыв
Пылесос умный, отлично работает по карте. Удобное управление со смартфона, можно включить пылесос даже не находясь дома, он работает от Wi-Fi. В корпусе есть пылесборник и резервуар для воды, если нужно чтобы пылесос провел и влажную уборку. Несмотря на его скромную мощность с уборкой справляется на 5 баллов.
Качество уборки
Плюсы
Мощный. Сам возвращается на базу. Работает с Алисой, удобно запускать голосом. Аккумулятора хватает на уборку целой квартиры (у меня 98 кв м)
Минусы
Встроенный резервуар для воды маленький
Отзыв
Я доволен. Не чудо техники, но честно помогает. Стало меньше пыли, да и я трачу меньше времени на уборку
Качество уборки
Плюсы
Первое, что понравилось - это простота подключения. Установила приложение, подключила к Wi-Fi, и всё, пылесос готов к работе. Убирает в нескольких режимах, удобно переключать. Вдоль стен чистит тщательно, даже в углах. Работает тихо
Минусы
Не нашла
Отзыв
Отличный пылесос. Не заменит человека, но помогает и это главное
Качество уборки
Плюсы
Сухая и влажная уборка. Хорошо ориентируется по квартире. Удобно, что есть виртуальная стена - не пускаю его в зону с цветами. Управление простое, в приложении сразу видно, где он уже был
Минусы
Резервуар для воды быстро заканчивается, хотелось бы побольше чтобы был
Отзыв
Для квартиры без ковров и без особой грязи самое то
Качество уборки
Плюсы
Реально облегчает жизнь. У нас собака и ребёнок, пыль и шерсть появляются каждый день. Робот убирает каждый вечер по таймеру, и стало заметно чище. Удобно управлять со смартфона. Не шумит сильно, можно спокойно разговаривать, пока он работает
Минусы
Иногда "задумывается", когда надо ехать к базе
Отзыв
Как помощник для ежедневной уборки - отличная штука
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает шерсть и пыль, особенно на плитке и ламинате. Управление через приложение удобное
Минусы
Иногда теряется при возвращении на базу
Отзыв
Обычный рабочий вариант. Не идеален, но свои деньги отрабатывает. Убирает не хуже, чем если бы сам мёл веником
Качество уборки
Плюсы
Удобно управлять с телефона, особенно понравилась функция расписания, настроила, и он сам включается по утрам. Хорошо объезжает мебель, не бьётся об ножки стульев. Строит карту, можно выбирать отдельные комнаты. В режиме "вдоль стен" действительно собирает пыль по краям, где обычным пылесосом неудобно
Минусы
Влажная уборка чисто символическая. Если на полу засохшие пятна, не ототрёт.Но все равно лучше,чем руками мыть
Отзыв
Хороший помощник на каждый день

Робот-пылесос Roborock Q8 black

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Roborock Q8 black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Roborock.