Робот-пылесос RED SOLUTION RV-RL6100S - Отзывы

4.5
Плюсы
Искренне не понимаю плохих отзывов ,робот пылесос находка за свои деньги.Выполнение уборки для поддержания чистоты на высоте ,времени работы хватает ,чтобы убрать несколько раз мою жил площадь,а она не маленькая.Благодаря двум боковым щёткам ,уборка мало того ,что очень быстрая ,так ещё и качественная.Есть возможность подключить к Алисе (Яндекс станции)
Минусы
Бывает приложение слетает ,но за счёт комплектации ,у него есть пульт ,поэтому не переживайте он
Плюсы
работает хорошо, взяла для мамы, запускается с пульта т к нет на телефоне приложения.
Минусы
в инструкции написано,что во время работы и зарядки будут мерцать индикатор синим цветом, у нас почему-то фиолетовым и не мерцает сразу гаснит как только возвращается на базу , техподдержка не отвечает.
Отзыв
взяли уже 3 этой фирмы, смущается только индикаторы не мерцают при зарядке и не синего цвета как написано в инструкции
Плюсы
Мощность всасывания - впечатляет! У меня дома два кота, и шерсти довольно много пылесос справляется отлично. Даже на ковровых покрытиях с коротким ворсом результат чистки заметен сразу. Управление через приложение Mi Home либо Red Smart. Также можно управлять с помощью пульта, в инструкции подробно расписано за что отвечает каждая кнопка. Комбинированная уборка- приятно, что он может и пылесосить, и мыть полы. Влажную уборку я включаю пару раз в неделю - пол становится ощутимо чище. Тихая работа - не скажу, что его совсем не слышно, но не мешает ни смотреть телевизор, ни разговаривать. Заезжает под кровать, под тумбы
Минусы
Не воспринимает ковры, наезжает на них и все сносит. Не может найти сразу док-станцию,приходилось помогать ему, если не помочь,то он начинает сходить с ума хаотично кататься по квартире, приложение очень тормозит-не оптимизировано. Карты рисует не пойми как. Очень поразило, что на пульте нет кнопки выключения. Нет самоочищающей базы.
Отзыв
Будем еще разбираться, надеюсь он еще себя покажет. Делайте выводы брать такой или нет. Лучше используйте приложение red smart,оно будет получше, чем в инструкции.
2.0
Плюсы
Минусы
Не осуществляет влажную уборку , не работает лазерный датчик.
Отзыв
Поменяли через 45 суток на другой и другого пылесоса те же проблемы. Ждем еще 45 суток
Плюсы
Подарил сие чудо маме, сначала она говорила "Да зачем он мне нужен, купил ерунду!". Сейчас спустя почти год, мнение ее сильно поменялось. Разговаривает с ним, без него как без рук, а при учете что здоровье иногда подводит, ее сильно разгружает. Дома чисто, кошачья шерсть с ковров убирается. Обходит препятствия, разговаривает. Сам возвращается на зарядку. Мама довольна и я рад, что купил такую чудо вещь)
Минусы
Плюсы
2 боковые щетки , хорошо ориентируется в пространстве
Минусы
не нашел
Отзыв
отличный робот
Плюсы
мощный, хорошие датчики
Минусы
Отзыв
пользуемся давно, каких либо недостатков замечено небыло
Плюсы
хороший помощник, у меня 2 кошки и он прекрасно справляется со своей задачей! Не нужно рассчитывать ,что он убирает как домработница, это помощник. меня всё устраивает, главное ухаживать за пылесосом и проблем не будет.
Минусы
слетает приложение
Отзыв
в комплекте есть пульт управления, так что всё отлично
Плюсы
Строит карты, сеет комнаты, влажная уборка, лидар, и главное отличная щетка, теперь это мой главный помощник в борьбе с кошкой
Минусы
разве что даром!
Отзыв
За такие деньги? вы серьезно? Забрал 2 себе и матери.
Плюсы
С первой уборки построил карту, которая отображается в приложении. Удобное разграничение на зоны, для каждой можно настроить индивидуальный тип уборки. Работает тихо, справляется с ковром лучше проводного пылесоса.
Отзыв
Месяц думала о покупке данной модели и окончательно решилась, когда увидела такую цену. Отлично справляется с чисткой ковров и линолеума, аккумулятора хватает на две комбинированные уборки двухкомнатной квартиры. По совету продавца провела эксперимент - сначала пропылесосила всю квартиру сама, а потом запустила робота -... Читать полностью
Плюсы
Ездит быстро, легко забирается на ковер, удобное управление с пульта, понятное приложение
Отзыв
Когда пылесос стоил в два раза дороже, выбирал между ним и другим китайцем в этом ценовом сегменте, но когда цена снизилась, взял без промедления. Смущал сравнительно невысокий показатель мощности всасывания, но робот оправдал себя на все сто процентов - отлично прочистил ковёр, поборол кошачью линьку и ни разу не подв... Читать полностью
Плюсы
Очень крутой вариант за свои деньги. Подключилось все с первого раза, все стандартно. Карту строит, функции все работают. Качество уборки отличное. Специально посмотрел именно мусор у ножек стула и стола, тк прошлый пылесос там пропускал часто и приходилось стулья убирать куда то каждый раз. Тут все четко.
Минусы
Не обнаружил
Плюсы
уберает хорошо
Минусы
Отзыв
за свои деньги лучший пылесос
Плюсы
Много
Минусы
Отзыв
Приобрела этот пылесос в замену моего старого, бедолага отработал полгода. Решила купить этот и не ошиблась, убирает замечательно, ничего не пропускает, благодаря инфракрасной камере хорошо адаптируется в квартире и сам составляет карту дома, ни разу не затупил. Влажная уборка тоже есть, пыль погонять можно, контейнер для... Читать полностью
Плюсы
Удобное управление, хорошая мощность всасывания, комплектация.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Взял по распродаже, пылесос огонь, есть всё что нужно, еще и ценник бомба.
Плюсы
Тихий , не шумит. Хорошо рисует карту, с шерстью справляется на ура ! за эту цену просто подарок ! рекомендую !
Отзыв
за данную цену просто подарок !
Плюсы
Качественная уборка, удобное управление, хорошее качество сборки
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Очень доволен покупкой. Данный апарат имеет две боковые щетки, есть регулировка подачи воды на тряпку.
Плюсы
Хорошо ориентируется в квартире, качественно строит карту, отлично убирается.
Минусы
Отзыв
Благодаря этому красавцу, смогла больше времени уделить себе и своей семье. Шерсти от кота стало меньше, что очень нравится.
Плюсы
Удивлен большому количеству плохих отзывов, скажу следующие . Пылесос кайфовый , давно с женой хотели приобрести , но все не решались. Но придя в магазин поняли что не то ранее смотрели. В итоге приобрели данного помощника и очень довольны. Пользуемся уже пол года , пока проблем не было.
Минусы
Плюсы
Прекрасный робот 3в1 с возможностью комбинированной уборки. Работает с Алисой, плюс есть плюс, что в свою очередь позволяет разобраться с ним даже пожилым людям! Хорошая турбощетка, в комплекте к ней идет щеточка с ножом для очистки намотавшихся волос. Собирает с ламината блестки от елочных игрушек.
Минусы
Собака его приняла не сразу.

Робот-пылесос RED SOLUTION RV-RL6100S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос RED SOLUTION RV-RL6100S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы RED SOLUTION.