Хорошо держит заряд и ориентируется в пространстве
Некоторые участки проезжает только 1 раз, а где-то по несколько, не понимаю его системы
Мой первый робот, в эксплуатации несколько дней. За свои деньги прекрасный вариант. Быстро и четко построил карту, убирается быстро, не тупит, не глючит, можно запустить убирать 1 комнату или определенный участок (например, вокруг стола после приема гостей). Шустрый, на коврики в ванной и в туалете заезжает прекрасно, с таким же успехом заезжает и на сушилку :)) Убрала ее от греха подальше, чтоб не застрял. Тыкается, мыкается и выполняет свою задачу. Дома шерстяной, да и у меня длинные волосы. Растет малышок, готовлюсь к его ползаниям, чтоб не ел волосы потом. Приобрела робота, потому что сын боится шума обычного пылесоса и не всегда доходят руки полноценно везде убраться, так как большая квартира, убираюсь несколько дней, соответственно, из неубранных комнат таскаем грязь в уже убранные. Робот в этом плане отлично выручает! Пока кормлю, успевает убрать несколько комнат. Я очень довольна в общем! Влажной уборкой еще не пользовалась, сухой мне и так предостаточно. Настроить его не сложно, но у меня мозг закипел от неопытности, инструкция дурацкая, пришлось настраивать методом тыка. С Алисой еще не связывала, голосовое сопровождение, как и звук громкости можно изменить в приложении. А еще перед уборкой можно выбрать режим очистки (тихий, низкий, внутри). Запускаю на тихом. Короче, я очень рада, надеюсь прослужит долго!