Робот-пылесос NEATSVOR M50 - Отзывы

Качество уборки
Плюсы
Наличие лидар-навигации
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Мой первый робот-пылесос, спустя месяц работы, готов поделиться положительными впечатлениями. Благодаря лидар-навигации, пылесос не раз не потерялся в пространстве, не тупит и не лагает. Мусор собирает тщательно. Влажной уборкой почти не пользуюсь, но с задачей справляется, пробовал. Заряд держит стабильно, хватает для... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
берите не пожалеете, купил за 4999, ожидания все просто убил, мощный, собрал пыли после уборки ещё столько же сколько я изначально собрал
Отзыв
за такую сумму думал дай бог просто чтобы включился, при получение в мвидео , при первом впечатление от упаковки уже афигел, 2 комплекта щеток, запасной бак, 2 микрофибры, просто кайф, первый робот пылесос, не с чем сравнивать на личном опыте, но мне кажеться он сделает любой робот пылесос за 20к
Качество уборки
Плюсы
Не заметила
Минусы
Ужасно , не убирает , закрываю в одной комнате на час , что бы уж точно мусор собрал , застревает в самых лёгких местах
Качество уборки
Плюсы
Хорошо держит заряд и ориентируется в пространстве
Минусы
Некоторые участки проезжает только 1 раз, а где-то по несколько, не понимаю его системы
Отзыв
Мой первый робот, в эксплуатации несколько дней. За свои деньги прекрасный вариант. Быстро и четко построил карту, убирается быстро, не тупит, не глючит, можно запустить убирать 1 комнату или определенный участок (например, вокруг стола после приема гостей). Шустрый, на коврики в ванной и в туалете заезжает прекрасно, с... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирается и моет полы. за свои деньги просто топ. в использовании пол года
Минусы
не обнаружила.
Отзыв
сначала очень страшно было брать, так как неизвестная фирма, но решилась и не пожалела
Качество уборки
Плюсы
Работает тихо, если появляется препятствие неожиданное в виде ног например, программа не сбивается как у предыдущего пылесоса.
Минусы
Отзыв
Можно настроить работу по часам даже без подключения к постоянному вай фай, включила раздачу с одного телефона, подключилась со второго и настроила все программы и они сохранились. Убирался без интернета в 9 утра и в 9 вечера.
Качество уборки
Плюсы
убирается хорошо
Минусы
приложение не удобное, часто вылетает
Отзыв
нужно сразу в приложении настроить автоматическую уборку, поставила на максималках, чтобы запускать с кнопки, так как приложение частенько его не видит. а так, клевый...так чисто у меня в квартире не было никогда...утром пылесосит, вечером моет пол. я довольна
Качество уборки
Плюсы
пока только одни плюсы!!
Минусы
их нет
Отзыв
качественно делает то что он должен делать, ни знаю зачем переплачивать деньги.. за такую цену просто пушка бомба, и даст ещё фору более дорогим экземпляром!!! не поделел что взяли его, посмотрим как долго теперь отработает...
Качество уборки
Плюсы
Пользуюсь уже полгода.Жалею,что не купила его раньше.Отлично собирает мусор и пыль. Иногда на порожках застревает или при заезде на ковёр, то есть следить все же надо.Через приложение не пользуюсь,достаточно автоматической программы, загружающейся после нажатия кнопки включения. Влажную уборку ставлю после того,как пропылесосил хорошо комнату,иначе грязной тряпкой будет возюкать по полу. Да и тряпку надо промывать в процессе мытья. Я более чем довольна,хотя сомневалась в покупке.
Качество уборки
Плюсы
Прёт как танк, находит выход из сложной ситуации
Минусы
Не нравится приложение использования
Отзыв
За такие деньги, очень хороший аппарат. Прет как танк на любые выступы, бортики, пороги...но обязательно нужно убирать провода и шторы, если волокутся по полу. Мощность всасывания можете регулировать сами. Хорошо справляется с шерстью и мелким мусором. Моет тоже хорошо, можно даже добавить средство для полов в отсек,... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Цена, функциональность, внешний вид, комплектация
Минусы
Отзыв
Долго выбирал на маркетах чтоб недорого, но с лидаром и приемлемой мощностью. Главное-пыль и пух с двух кошек. Нашел этого робота в МВидео . Все отлично. Продавцу большое спасибо кстати-все классно, быстро, по дружески даже- проверил-оформил . Дома дозарядился за пару часов и с кнопки запустили "Берлагу" (это имя его... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Супер пылесос качество уборки на высоте, внешний вид, цена, дешёвые расходники
Минусы
Нет пульта, но можно управлять в ручную через приложение
Отзыв
Я в восторге от этого пылесоса. Пол года пользуюсь и не перестану благодарить мужа за этот подарок. С маленьким ребёнком, собакой дома (да и я сама обладательница длинных волос) это супер гаджет убирает очень хорошо хоть с пола хоть с ковровых покрытий. Да иногда теряется но это мелочи. Голосовое уведомление очень удобно... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Убирает.
Минусы
Долго не мог подключиться к вифи
Качество уборки
Отзыв
Я довольна покупкой робота-пылесоса! Он отлично справляется со своими обязанностями. Управление простое и удобное. Я быстро все настроила. Спасибо за качественный робот-пылесос!
Качество уборки
Плюсы
Тихий, аккуратный, тщательно убирает.
Отзыв
Освободил мне кучу времени. Шерсть убирает отлично, ковры чистит. Управление им удобное. Тихий, сам заряжается. Не застревает нигде. Довольна.
Качество уборки
Плюсы
Хорошо убирает, легко управляется.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Хороший, работает долго от одного заряда, хватает на всю квартиру. Убирает качественно. Довольна покупкой.
Качество уборки
Плюсы
Их нет
Минусы
Не собирает мусор.
Отзыв
Не собирает пыль,мусор вообще .Только разносит его.Не видитесь на хорошие отзывы.Деньги на ветер.Придется приобретать другой пылесос.Разочарована.
Мария22 июня 2025
а Вы защитные пленки с воздуховыпускных отверстий сняли?
Качество уборки
Плюсы
я довольна полностью. до этого был другой фирмы, более известной и в разы дороже, но этот лучше, он проходит в каждый угол, моет тоже хорошо, только нужно не забывать промывать тряпку.
Минусы
не нашла
Отзыв
просто пушка
Качество уборки
Плюсы
Убирает на 5+!
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Быстро обрисовал квартиру. Убирает качественно. Не дал что купила.
Качество уборки
Отзыв
Этот малыш справляется с уборкой превосходно, пол чистый, пыль и мусор исчезают за один проход. Особенное удовольствие доставляет возможность управлять устройством, можно настроить график уборки заранее и спокойно заниматься своими делами.

Робот-пылесос NEATSVOR M50

Время работы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос NEATSVOR M50 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы NEATSVOR.