Аккумулятор, форма, дизайн, результат
Нет виртуальной границы
У нас две кошки, достаточно пушистые, пришлось искать себе помощника по уборке, ибо трешку убирать напряжно через день два, по всему периметру. Остановился на этой модели, что привлекло:
Долго держит заряд, аккум хороший, еще и li-pol, самые дорогие элементы, долго служат и не теряют мощи, 67м3 убирает с одного раза, пару раз застрял между ножками стула, тогда на зарядку поехал, минут на 10 и после закончил уборку. Форма квадратная, а значит он ровно тыкнется в угол, угадайте где больше всего скапливается вся махня от кошечек?), ну и не пропустит ничего, у меня много углов. Дизайн симпатичный, валяется в гостиной и никого не напрягает, шнур на базе сматывается, так что можно аккуратно установить. Что же самое важное?! Убирает хорошо, имеет плотную турбощетку, в результате получается как будто отполированный пол, приятно ходить, ничего не прилипает. По коврами тоже мастер, вычесывает хорошо, особенно когда "против шерсти" едет. Хотелось бы еще виртуальный барьер, например- чтоб к шторам не ездил, но в таком случае придется убираться самому, все равно было бы плюс. Советую брать, в такой цене наверное топ!