Бесшумный, качественный, убирает супер
Этот пылесос я заказала мужу на нашу годовщину свадьбы, как бы странно это не звучало. Потому что цена у него не низкая, а покупать какую-то женсую побрякушку мне не хотелось. Хотелось себе серьезного домашнего помощника, который бы освобождал мое время в течение дня. Это прекрасный робот-пылесос, с ним наша квартира всегда сияет чистотой. Управляю через приложение Айробот, которое установила на свой смартфон. Уборку делает качественную, даже мельчайшие частички все убирает. Боковая щетка помогает ему убрать тщательно все углы и зоны под мебелью. Я очень довольна!
Мощность, хорошая навигация по квартире, высокий клиренс, объемный пылесборник, удаленное управление
Никаких
Пылесос очень мощный, хорошо собирает пыль, крошки, волосы, в общем любой мусор абсолютно. Хорошо ориентируется в квартире, не врезается во все подряд, ездит аккуратно. Хорошо заезжает на ковры, не буксует. Пылесборник объемный, на 1-2 уборки его вполне хватает. Управлять можно удаленно, хоть по дороге домой его включить.
компактный размер, безопасность, эффективная уборка
Взял на замену старому пылесосу. Отлично проходит под мебелью. Экономит много времени.
сбор шерсти, гипоаллергенный фильтр, экономия времени
Используем на кухне каждый день. Собирает крошки и пыль. Легко моется после уборки.
программируемость, эффективность, надёжность
Используем с удовольствием. Автоматическая зарядка. Никогда не разряжается впустую.
тихая работа, автоматическая зарядка, мощное всасывание
Приобрели для ежедневной уборки. Отлично справляется с шерстью питомца. Теперь полы чистые без усилий.
сбор грязи, лёгкость обслуживания, постоянная готовность
Используем в детской. Безопасный, не опрокидывается. Ребёнок играет, а он убирает.
сбор пыли, автоматическое включение, долговечность
Приобрёл для поддержания порядка. Умный, объезжает препятствия. Не требует контроля.
компактность, влагоустойчивость, интеллектуальное планирование
Взял для экспериментов. Программируемый, настраиваю маршруты. Очень доволен функционалом.
экономия времени, автоматическое расписание, чистота полов
Купили для экономии времени. Работает, пока мы на работе. Приходим в убранный дом.
интеллектуальная навигация, сбор пыли, лёгкое управление
Взяли для поддержания чистоты. Интеллектуальная навигация. Не оставляет пропущенных участков.
интеллектуальное избегание препятствий, простота очистки, надёжность
Взяли для большой квартиры. Долго держит заряд. Отлично убирает углы.
гигиеничная уборка, сбор шерсти, простота использования
Купили в прихожую. Собирает грязь с обуви. Теперь нет следов.
влагоустойчивость, автоматический возврат, тихий двигатель
Теперь работает каждый день. Сам возвращается на зарядку. Пол всегда блестит.
экономия сил, отличная манёвренность, интеллектуальные датчики
Подарили друзьям на новоселье. Они в восторге. Говорят, лучший подарок.
работа без контроля, сбор аллергенов, свежий воздух
Взяли для дачи. Справляется с песком. Легко чистить контейнер.
программируемый, лёгкое управление, отличная манёвренность
Подарили родителям. Простой в управлении, с пультом. Они очень довольны.
работа по расписанию, проходимость под мебелью, чистые углы
Купили в спальню. Работает ночью, не мешает. Утром просыпаемся в чистоте.
поддержание чистоты, отсутствие шума, удобный пульт
Купили для офиса. Незаметно убирает в рабочее время. Коллеги оценили.
сбор строительной пыли, тихая работа, автоматическая зарядка
Используем на балконе. Компактный, проходит в узкие места. Отлично моет пол.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос iRobot Roomba S9+ на сайте М.Видео.