Робота в дом притащил папа, сказал, что это помощник мне и маме))
Стали разбираться в нем, родители читали инструкцию (она, кстати, русскоязычная, что сразу автоматически ставит лайк пылесосу), а я полезла в интернет, смотреть видео обзоры, читать отзывы и мнения тех, кто уже пользуется им себе в радость.
Для самого первого заезда я придумала ему мини испытание, рассыпала на полу крупу)) Включили, он все убрал) При чем, так и возвращался к этому месту, пока все до последней крупинки не собрал. Ответственный какой!) Ну а потом он поехал под наш огромный глубокий шкаф в прихожей, под который, честно говоря, никто никогда толком не лазил убираться со времен последнего ремонта. Пылесос оттуда подозрительно долго не выезжал, мы даже подумали, что он застрял среди всей той пыли)) Но нет, робот выехал обратно, а после моей тщательной проверки под шкафом не было ни соринки, ни пылинки. Не зря он так долго так шебуршал)
После уборки вернулся на базу, и мы вытряхнули мусор из контейнера. Пыли конечно… было полно! Ну еще бы, один шкаф чего стоил!
С тех пор мы включаем его часто, 3 раза в неделю точно и конечно пыли уже столько нет. После каждой уборки, мы даже не вычищаем мусоросборник. Пылесос хуже не работает от того, что он чуть-чуть уже забит. Так что совсем не обязательно, чистить его каждый раз.