Прекрасно справляется со своими домашними обязанностями.
Разве что не приносит кофе)))
Понятное приложение для управления с телефона, настроить можно много чего, например интенсивность уборки и отдельные зоны. По мытью полов, контейнера с водой хватает на всю квартиру. Убирает трешку за 70-80 минут и сам едет на станцию. Лидар стоит хороший, пылесос не врезается в мебель и в стены, уверенно проходит препятствия. Очень качественно убирает вдоль плинтусов и по углам. Изначально брали как вспомогательное устройство для уборки под мебелью, куда не достанет ни один вертикальный пылесос, а теперь он очень помогает полноценно поддерживать чистоту дома. Я в восторге!))
Хорошая уборка, маневренность. Сам едет заряжаться
Огромный плюс в том, что он подлезает куда угодно за счет конструкции. Все уголки тщательно убирает, труднодоступные места под кроватью, диваном, шкафами. На мебель не натыкается - главное чтобы карта подробная была построена. На порожки невысокие свободно заезжает. Глюков и зависаний нет. Мне управлять им удобно через приложение на смартфоне. Алиса тоже сразу реагирует, не тупит.
Качественная сборка. Современный дизайн, классический черный пластик с металлическими вставками. Передвигается шустро. В уборке задействованы 2 боковые щетки и основная с щетиной. Полы не портятся. После сухой уборки самостоятельно едет на станцию и сбрасывает там весь мусор.Вода из бака поступает хорошо, не плюется при мытье. Разводов не оставляет.
Станция достаточно шумная, но я уборку запускаю, перед уходом, так что проблема решается просто.
Умный, тихий, мощный, самоочищается, есть удобное приложение.
Сам построил карту и ездит по ней, на базу возвращается любой комнаты без проблем. Все отображается в приложении, можно через него управлять пылесосом и следить за его работой. Шерсть, волосы, кошачий наполнитель, крошки засасывает отлично, можно спокойно дома босиком ходить. Убирается тихо, иногда даже ставим уборку на раннее утро, спать не мешает.
Убирает хорошо
Брал в подарок супруге. Она осталась довольна. Убирает хорошо, сам иногда его включаю, если где-то испачкал пол, все делает быстро, шума создает меньше чем старый дешевый.
Отлично моет. Если включить режим полотера, не оставляет грязи и шанса. Пролезает практически везде, так что двигать кровать для того, чтобы убрать из-под неё пыль, больше не нужно.
Мне всё нравится, товар рекомендую
Стильный лаконичный дизайн корпуса и станции. Отлично вписывается в интерьер хай-тек. Комплектация богатая с множеством деталей. Фильтрация воздуха хорошая
Взяла недавно, с пылью, грязью и шерстью борется отлично как на кварц-панелях, так и на плитке, коврах.
Качественно убирается. Экономит много времени, обслуживания требует минимального.
В комплекте шли запасные мешки, микрофибра, ограничительная лента и несколько видов щеток, покупать дополнительно ничего не придётся.
Убирается и правда хорошо, тут претензий нет.
Не коннектится с Алисой, видимо нужно ждать обновление, которое выйдет непонятно когда.
Недавно приобрела этот пылесос и очень довольна. Пылесос прост в управлении. Да и с пылью отлично справляется. Довольно компактный и с ним легко и просто убираться в моем доме. Мне нравится очень.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Gutrend Vision 730 Set 2 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Роботы-пылесосы Gutrend.
Самое интересное, что раньше у него вполне была связь с Алисой. И в умном доме от Яндекса он прописывался. Но что-то произошло и всё, связать аккаунты стало невозможно. Потом вот связь аккаунтов появилась вновь недавно. Но прописаться он там не может, какая-то ошибка.