Робот-пылесос Garlyn SR-800 Max - Отзывы

Время работы   5

Купил этот пылесос после покупки пылесоса другой фирмы, которым я остался недоволен. Что я могу сказать так это то, что этот реально имеет право называться и умным, и пылесосом)) никаких проблем с настройкой, все четко проанализировал квартиру (большую), выстроил карту и построил маршрут. Настроил регулярную чистку, ежедневно катается пока все на работе) приходишь домой все чисто аккуратно, ни пыли ни шерсти, кайф вообще. Влажную уборку делаю раз в неделю, тоже все интуитивно и понятно) рекомендую к приобретению кому хочется упростить свою жизнь и жить в чистоте без особых хлопот) особенно хочу подчеркнуть свой опыт с приобретением более дешевой версии у другого производителя, который полетел в мусорку - не повторяйте моих ошибок, берите сразу хорошую технику)

Плюсы

Не успела увидеть

Минусы

С первого дня перестала работать зарядка - пылесос не заряжается

Неудачная покупка. В магазине так не проверишь, как дома . С первого дня оказалась сто зарядное устройство не работает .... Или сам пылесос не исправен.

Качество уборки   1
Время работы   5
Плюсы

Мощь, батарея, функционал.

Минусы

ПО и датчики.

1.Сырое ПО. После обновления приложения Smart life в начале июня и вероятно к роботу что-то по WI-FI прилетело пылесос живет своей жизнью. Не убирает, ранее периметр уборки у меня 42-46 м2 ( зависит от того нужно ли убирать санузел). Робот убрав 8-15 м2 сообщает, что убрался и ищет зарядную станцию. 2. Проблемы с поиском зарядной станции, стали постоянными, он ее даже в полуметре не видит, потыкается и включает красный цвет и просит все сделать вручную, подносишь его к контактам на станции увидев зарядку робот прям радуется меняя режим работы подметалок. 3. Бросает уборку неожиданно во время уборки после 10-20% сделанной работы посреди комнаты сообщает, что у него "электронная жизнь только начинается" останавливается, поменяйте тогда в следующем обновлении " я устал(устала), у меня болит голова".( Хоть можно будет смеяться.) . 4.Самостоятельно меняет режим уборки с максимального на тихий. 5.Не работает с Яндекс умным домом только с приложением Smart Life . 6. Отвалилось колесо. В процессе эксплуатации отвалилось колесо с контейнера для влажной уборки , нашел случайно при вытряхивании мусора. 7. Недостатки магнитной ленты.На магнитной ленте нет двустороннего скотча. 8. Робот постоянно сбивает зарядную станцию, пришлось на двухсторонний скотч. В целом если доработать ПО робот-пылесоса и удобство приложения, то можно поставить почти 5 звезд. Ведь что нужно по сути , чтобы включить кнопкой( с смартфона или по расписанию) и чтобы пылесос везде убрался также неплохо было бы чтобы он видел что "гоняет" щетками по комнате и не убирает, так как на рекламной картинке он якобы убирает большие куски печенья, которые у него даже в мусорный контейнер без дробления не влезут. Цена сильно завышена.

Время работы   5
Плюсы

После покупки этой модели я кардинально изменилась своё представление о роботах пылесосах. До этого у меня был старенький робот-пылесос другой марки и он не делал по факту ничего. Не собирал пыль по углам, а в центре комнаты оставлял после себя огромный комок волос. А здесь все классно)) Мне очень понравилась функция уборки по графику, потому что я один раз нужное время установила и больше об этом не думаю. Карта помещения тоже добавляет удобства, так как пылесос не врезается в стены и ножки стульев.

Минусы

Нет))

Ну и влажная уборка лично для меня шла приятным бонусом, потому что изначально я искала качественный робот-пылеслс по адекватной цене. Этот подошёл идеально))

Время работы   5
Плюсы

Есть лидар, брали данную модель принципиально из-за данной функции, может убирать и мыть одновременно, вместительные контейнеры, тщательная уборка и очень-очень мощный

Минусы

Не нашли

Классный пылесос и реально стоит своих денег. Спасибо за такое изобретение, можно управит и с пульта и с приложения смарт лайф, все очень понятно и доступно в управлении, запоминает до 5 карт - очень удобно. Реально мощный и хорошо всасывает, как мелкий так и крупный мусор, длинную шерсть котов тоже собирает , пока одни только плюсы в покупке

Время работы   5

Недавно купил робот-пылесос с лидаром, долго искал модель с хорошим приложением и точными картами. Этот прибор оправдал все мои ожидания - модель действительно достойная. Он умеет как сухую, так и влажную уборку. Лидар отлично сканирует помещение, даже компьютерные стулья на карте выглядят забавно, и робот их ловко объезжает. Единственное, обувь он все-таки разбрасывает. Приложение очень удобное, разобрался с ним быстро, никаких проблем не возникло. Батарея держит долго, зарядка происходит быстро. Влажная уборка - это конечно не ручная, но моет вполне прилично, я пока не перемывал после него.

Время работы   5
Плюсы

Не надо запускать по два раза, пылесосит и протирает полы за один проход, долго работает от заряда батареи, хорошо проходит по углам и под диваном (проезжает свободно под зазором между ножками), есть управление с телефона, про пульт можно забыть.

Минусы

Не нашел

Доволен покупкой , незаменимый помощник дома. Каждый день возвращается с "добычей", ощущение ,что живу на заводе по изготовлению пыли.

Время работы   5
Плюсы

Добрый день! В нашей семье какая-то черная полоса с этими пылесосами! Года за 3 поменяли их штук 5, и так всю жизнь. Последнее время мама перестала мучаться и отказалась полностью от пылесоса. Но как удачно, начали производить умные пылесосы, я сразу загорелась идеей подарить его маме. Много читала, искала чтобы по цене подходил и по функционалу. В итоге, работает уже 7 месяцев, все прекрасно, мама довольная. Спасибо большое!

Время работы   5
Плюсы

Удобен в использовании.

Минусы

Не нашёл.

Пользовался роботом-пылесосом другой марке, но не нравилось. Решил приобрести этот робот и остался доволен. Время работы хватает чтобы убрать 4-х комнатную квартиру от и до, простой и понятный функционал и много функций в приложении, можно начать уборку пока тебя нет дома и не переживать, что он разнесёт пол квартиры. Всем рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

Пылесос мощный. Первая уборка закончилась до отказа забитым пылесборником, хотя убиралась регулярно. Прошелся по закромам ковролина в 3 комнатах. Шустрый. Препятствия в виде порогов проходит, по периметрам углового дивана и шкафов убирает тщательно.

Минусы

До идеала надо немного доработать приложение в плане маршрутов. Но даже в таком виде оно в разы лучше уборки по пульту.

Из имевшихся у меня пылесосов этот лучший.

Время работы   5
Минусы

не нашел

идеальное решение для дома. Он эффективно справляется с уборкой. Удобное управление через приложение позволяет контролировать работу даже на расстоянии. Встроенный фильтр обеспечивает высокую степень очистки воздуха от пыли и аллергенов. стал надежным помощником, который значительно упрощает уход за домом, освобождая время для других важных дел.

Время работы   5
Плюсы

Отлично убирает.

Минусы

В восторге от покупки робота пылесоса. Дома в комнатах коврики средний ворс чистит отлично, мощность всасывания хорошая. Заезжает на ковры быстро. Влажная уборка легкая и сразу забирает мусор. На зарядку едет сам, находит, подсоединяется. Мало шумный. Не ожидала, что насобирается столько мусора. Рекомендую!

Время работы   5
Плюсы

Лидар, приложение имеется, в нем можно строить стены, отсматривать где уже убрал, поддерживает два вида уборки, сухую и влажную

Минусы

Пока не обнаружил

Купил совсем недавно, полностью доволен, отличная модель

Время работы   5
Плюсы

Высокая мощность, сухая и влажная уборка, хорошо ориентируется в квартире

Минусы

Очень удобный, практичный и качественный пылесос. Ничего лишнего, легкая настройка, контроль с помощью мобильного приложения. Он мне в первый же день построил карту. И я теперь себе настраиваю где и когда ему убираться. Один из самых больших плюсов: совмещенная влажная и сухая уборка.

Время работы   5

Решил попробовать робот-пылесос Garlyn SR-800 Max, и, честно говоря, он меня поразил! Сначала не верил, что такая штука сможет реально убрать квартиру, но он справляется на ура! Мощность всасывания отличная, полы чистые, и даже ковры чистит на ура. Приятно, что он работает тихо и сам возвращается на зарядку. Теперь уборка не проблема, и больше времени остаётся на другие дела. Если думаешь брать, не сомневайся, этот малыш реально стоит своих денег!

Время работы   5
Плюсы

Быстро, чисто, качественно.

Минусы

Давно хотела приобрести робот пылесос, но всегда откладывала покупку. Все таки решилась, выбрала модель Garlyn SR-800 Max и ни капли не пожалела. Работает отлично, чистит мусор хорошо. Нарадоваться не могу такому помощнику.

Время работы   5
Плюсы

Быстро передвигается и убирает.

Минусы

не нашла.

Удобный в плане приложения пылесос. К качеству уборки вопросов нет. Работы аккумулятора хватает на две комнаты. В общем, довольна им полностью и что-то другое абсолютно не хочу.

Время работы   5
Плюсы

Мощный, тихий, в углах не застряет

Минусы

Качество уборки на очень хорошем уровне, всё действительно происходит в автоматическом режиме. От человека только вовремя вытряхивать контейнер для мусора и доливать воду для влажной уборки.

Время работы   5
Плюсы

Качество уборки, удобство, хорошо ориентируется в пространстве, тихий.

Минусы

Не нашла.

Долго искала робот-пылесос, остановилась на данной фирме и не пожалела. Пылесос очень умный, хорошо ориентируется в пространстве, не шумный, качество уборки не высшем уровне.

Время работы   5
Плюсы

Эффективность.

Минусы

Шум.

Робот-пылесос Garlyn SR-800 Max оказался очень удобным и эффективным. Он хорошо убирает, умеет избегать препятствия и можно программировать расписание уборки. Единственный недостаток - слегка шумноват. В целом, довольна покупкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Garlyn SR-800 Max на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Garlyn.