Мощный, тихий, убирает качественно
Замечательный робот-пылесос. Давно хотела себе такой, устала убирать постоянно пыль за кошкой, она очень пушистая и постоянно линяет, какие только витамины мы ей не давали. В итоге ничего кроме качественной уборки не придумали от линьки. Он мощный, но при этом работает очень тихо. Убирает тщательно даже в самых труднодоступных местах. Встроенные датчики помогают ему грамотно обходить препятствия и добираться даже до сложных места в квартире. Он сам строит карту, можно задать программу по зонам или даже начертить зону с витруальной для него стеной. В управлении все предельно просто и понятно.
Хорошая зарядка, чистота в доме
Да вроде нет
Я не большая любительница уборки, поэтому всегда стараюсь упростить себе жизнь насколько это возможно. Робот пылесос как раз дал такую возможность. Он у меня всего лишь третий месяц, а я настолько привыкла, что он выполняет за меня работу по дому, что без него себя не представляю. Убирается он очень чисто. Даже с учетом того, что я запускаю его пару раз в неделю, квартира у меня теперь сияет. Он не пропускает ни сантиметра. Ну и кот его обожает, совсем не боится и периодически ездит на нем. Это очень смешно!
Отлично ориентируется в кваритире, эффективно собирает шерсть и другой мусор.
В доме живет кот и робот просто удивил своей эффективностью. Делает все сам, абсолютно автономен, единственное успевай доставать контейнер и высыпать всю требуху, которую он за нами пособирал. В общем классная штука и плохого ничего сказать не могу. Сначала включили он поездил и начертил карту квартиры как одной комнаты! Думали, думали че не так, а потом решили достать инструкцию. Классическая ситуация! Все встало на свои места и теперь работает как нужно! Короче все домашние, включая кота довольны.
Удобство, чистота
Многие уверены что если женщина сидит в декрете, то ей за счастье убираться и времени полно для этого. Но как раз наоборот, у меня вот вообще двойняшки, и убираться мне абсолютно некогда. Благо что муж понимает, и вот недавно купили мы этот робот-пылесос. Он отличный. Пылесосит очень чисто, проходит по квартире все заданные территории, ни уголка не оставляет. Получается замечательно чисто. А то мои ползунки любят тащить всякий мусор прямо в рот.
Мощный и компактный
Не выявили пока
Этот пылесос стал моей палочкой-выручалочкой, я и подумать не могла насколько он удобен. Реально, такой чистоты раньше дома не было. Мама на меня всегда ворчала, что я хрюшка. А теперь с этим пылесосом и полы реже мыть можно, т.к. ни пыли, ни мусора нет всю неделю. Запускаю его ежедневно, причем, что удобно, так это то, что он управляется через телефон. И я могу даже когда не дома отправить его убираться.
Мощный
Очень довольна этим пылесосом, он так ощутимо теперь экономит мне время. Особенно тем, что раньше мне приходилось по три раза на день проходиться по дому обычным пылесосом. У меня трое маленьких детей, поэтому крошки на полу постоянно. А этот чудо-помощник меня спасает идеально. Квартира всегда чистая. Зарядки вполне хватает, чтобы прибраться раз в несколько часов. И это очень удобно.
бесшумный
не обнаружено
Классный пылесос, который выручает меня каждый день. В конце дня после детей на полу остается много крошек и пыли. Утром я ставлю пылесос на тропу войны с мусором. Он в наше отсутствие убирает все загрязнения с пола. Прихожу уже к чистой убранной комнатю. Заряда хватает как раз на день работы, на ночь ставлю на зарядку снова.
Тихо работает Пыль собирает хорошо При влажной уборке хорошо протирает полы Можно управлять удаленно через приложение
Их нет
Робот-пылесос это вещь незаменимая, особенно в доме где 3 кошки! Включаю его через день, собирает шерсть котиков и пыль, полы потом чистые. Если включить влажную уборку, то неплохо освежит квартиру, протрет полы.Благодаря пылесосы мою полы прям основательно шваброй раз в две недели. Так хватает обычной протирки.
Работает тихо, в полном соответствии с характеристиками. По высоте свободно проходит под кроватью. Контейнер для пыли достаточно объемный, хватает на несколько запусков пылесоса. Влажная уборка это, конечно, не полноценное мытье пола, но без нее было бы хуже однозначно.
На полу не должно валяться никаких мелких вещей типа скрепок, тряпок и носков.
Действительно удобная оказалась вещь в хозяйстве, теперь жалею, что раньше не купил, очень нравится.
Экономия времени супер
На мой взгляд нет минусов
Замечательно экономит мое время. Включается по таймеру и прибирает всю квартиру пока мы на работе. Это очень приятно, когда приходишь домой, а тебя красота дома, все чисто. Тем более, что шерсти от кота обычно кругом много валяется, особенно во время линьки. Еще плюс то, что управление очень простое, все можно сделать через телефон, даже вне дома.
долго держит заряд
без минусов
Я давно хотела купить себе такого помощника, чтобы можно было убираться в комнатах в мое отсутствие. Пока мы все на работе, робот пылесосит пыль и мусор на полу, делает сухую уборку. Он по высоте небольшой, так что отлично заползает под диван, кресло, стол. Слепых зон практически не остается.
Легкий, долго работает, есть влажная уборка.
Нет минусов.
Пылесос хороший. Мне в нем больше всего понравилось, что он достаточно тихий, может убирать по заранее составленному плану. Есть две разного назначения щетки. В нем есть режимы сухой уборки, влажной и турборежим, не остается разводов и пол сухой. А этого достаточно, чтобы уборка была высокого качества.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Dreame D9 на сайте М.Видео.