Робот-пылесос Candy CSR T3R - Отзывы

он способен собрать крошки и пыль на линолеуме/ламинате,ковры он не пропылесосит-не надейтесь,за полчаса работы у него почти пустой контейнер...кстати в магазине продавец не дал его включить-видимо испугался что передумаю брать😆 да,я жала на плюсик на пульте(это увеличивает мощность(как громко сказано)всасывания. ездит по периметру квартиры,по спирали,и хаотично.взяла как игрушку за 3300р на первое знакомство.на ковре щетки снимаю -они там еле движутся. буду использовать на кухне-для сбора крошек. влажная уборка-это маленькая тряпочка-ее нужно самим смачивать-на коврах ее снимайте-иначе она тормозит весь процесс.

Плюсы

Цена

Минусы

Он один сплошной минус

Барахло, как и вся продукция этой фирмы. Люди которые пишут, что он хорошо и качественно убирает, никогда видимо не видели робот пылесос. Про приложение-это вообще накрутка магазина. Приложения нет для него, вернее есть у Кэнди свое приложение, но там нет пылесосов. А на айфон и подавно нет. Брали по приколу за 3 т.р. Хотя ничего такого от него и не ждали, все равно разочаровались. При уборке в режиме углы, застревает на ножке стула или стола и крутиться, пока батарея не сядет. Никакого алгоритма. Просто бьётся о предметы и едет куда попало. Стукается сильно, при ударе иногда подскакивает и меняет траекторию. Очень шумный. Пищит от всего, как ненормальный, звук не отключается. При зарядке издает какой то писк, типа ультразвук. Очень не приятно. В общем барахло. Не тратьте на него время и деньги.

Татьяна 11 февраля, 2026

почему это вся продукция барахло? у нас стиралка и сушильная машинка этой фирмы отлично работают без нареканий уже третий год

Плюсы

Минусы

Хаотично ездит по квартире в течение времени, насколько хватает заряда аккумулятора. Бегает из комнаты в комнату, не закончив одну, едет в другую по непонятным алгоритмам. Резервуара для воды в нем нет, есть нечто, названное «устройство для влажной уборки», состоящее из плоской пластины, липучек и кусочка тряпочки, которую, наверно, предполагается смочить самостоятельно перед уборкой. Но в инструкции запрещается использовать мокрую тряпку. Нонсенс.

Отсутствует заявленный функционал влажной уборки. Противоречивая инструкция. Плохо убирает

Плюсы

Убирает, вычищает углы.

Минусы

При уборке как только попадает во внутренний угол, то переключается в режим уборки по периметру. В этом режиме через каждые 3 см врезается в стену.

Полезен только для помещений правильной формы и без мебели. Ножки стульев и другой мебели не видит от слова совсем. Неприятно пищит при зарядке. Не строит карту помещения, приложение отсутствует.

Плюсы

За такую цену просто пылесос: убирает крошки, пыль, шерсть(!мое спасение). В квартире реально стало чище с ежедневной уборкой. Достаточно тихий. Есть тряпочка для влажной уборки - не пользовалась. Заезжает на высокие коврики, порожки. Может работать без пульта. Я пускаю его в кухню, коридор сначала, естессно все поднимаю, даже кошкины миски(их он берет на таран, видимо не любит кошек))) Для меня лично плюс, что пылесос не разговаривает.

Минусы

Заряда действительно не хватает надолго, особенно если квартира большая, за такую цену не стоило большего ожидать. Может долго искать зар.станцию и просто не успеть до нее доехать - тогда отношу сама. Авторежима нет. Нет приложения, не нашла запасных hepa-фильтров.

Как пылесос для ежедневной уборки небольшой квартиры - рекомендую.

Плюсы

убирает мусор

Минусы

слабовата мощность всасывания

за эти деньги отличный робот, те кто ноет в комментах и ставит единицы - для вас есть роботы за 20К+ вам туда нытики, что вы тут ошиваетесь в цене от 2х до 4х тыс, и ноете и ноете марамои)))

Плюсы

шерсть убирает

Шерсть кошачью собирает на пять балов. У нас кот линяет круглогодично поэтому давно хотели такой пылесос. Со своими задачами он вполне справляется. Квартира теперь всегда чистая

Плюсы

для своей цены достаточно хорошо собирает мусор и пыль перед сном например.конечно же уборку не заменит,но когда совсем лень)),то поможет.я рассчитывала на худшее.)))

Минусы

конечно же глупый,но с пульта хорошо управляется,а порой и сам нормально везде ездит.не моет естественно,но есть тряпочка , которую сам мочишь, протирает в целом терпимо)))

покупала так для поддержания чистоты в комнате перед сном, меня устраивает,тем более с детьми мусора хватает к вечеру))

Плюсы

Минусы

Очень плохо убирает, хаотично ездит по квартире, инструкция ни о чем. Нет резервуара для заливки воды, функции мойки в нем нет. Есть только тряпка, а воду наливать некуда

Нет заявленного функционала, завышена цена

Качество уборки   4
Время работы   5
Плюсы

дешёвый, компактный, по коврам и дорожкам передвигается без проблем, невысокие порожки тоже преодалевает

Минусы

при зарядке на базе издает противный писк. после полной зарядки писк исчезает. иногда долго ищет базу

соответствует цена качество, но писк при зарядке бесит.

Качество уборки   5
Время работы   5
Плюсы

Со своей работой справляется

Минусы

Бьется обо все

За такую цену минусов нет. Пыль собирает хорошо, на тонких ковриках проезжает. 2 щетки работают отлично.

Плюсы

4 режима

Минусы

Конечно крупный мусор робот не убирает, но а пыль и мелкие частички это с лёгкостью. Тем более у него 4 режима скорости, можно подобрать любой под уровень загрязнения и зону уборки. Так я настроила его сразу по плану квартиры.

Плюсы

тихий

Довольно тихий пылесос. Запускаю его даже когда спит младшая дочка. Его совсем не слышно в деле

Качество уборки   1
Время работы   1
Плюсы

Минусы

Дали в подарок за кондиционер, работают от пульта , не видеть препятствий , нет карты дома . Бесполезная вещь . Бьется обо все . Хорошо не покупали , а подарок . А так деньги на ветер .

Плюсы

Простой в эксплуатации. Нажал кнопку- и поехали! Несмотря на свою простоту отлично справляется с уборкой. На каждый день для поддержания чистоты-то, что надо.

Минусы

их нет

За стоимость робота с учётом бонусов- это подарок от М Видео.

Плюсы

нешумный

Минусы

хорошо убирает комнату, легко управляется через приложение. Сам выбирает маршрут и при мне не застревал. Пылесос компактный, шум бывает не слишком сильным.

Елена 14 ноября, 2025

Подскажите, какое приложение вы использовали для данной модели?

Плюсы

Хорошо моет

Даже на темном ламинате не оставляет разводов и луж, полы получаются чистые и блестят.

Плюсы

справляется с пылью

Минусы

хорошо убирает пыль и грязь по дому. Управлять легко через приложение, заряда хватает на длительную уборку. Работает тихо, компактный и удобный для ежедневной уборки.

Плюсы

Чисто убирает

Полы теперь просто идеальные, ничего к ногам не липнет, собирает всю пыль и ворсинки.

Плюсы

Сам включается и работает

Всасывает мощно, не бывает такого, чтобы пылевая дорожка оставалась за ним.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Candy CSR T3R на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Candy.