Робот-пылесос Accesstyle VR32L02MB - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

Долго выбирал робот-пылесос по цене и характеристикам, наконец-то решился на покупку. Выбрал фирму не очень раскрученную, но подкупила цена и характеристики, а если прибавить ещё и бонусы, то вообще песня. Сборка качественная, вид достойный. Ещё не до конца разобрался в его способностях, но пока всё устраивает, есть Лидар, пылесосит и убирает шустро, карту уборки выстраивает правильно, заявленным характеристикам отвечает. Качественно производит уборку, чем приятно удивляет, осталось протестировать робот-пылесос на долговечность.

Минусы

На полированном корпусе сразу видна пыль. Слабоват аккумулятор, желательно было бы иметь не 2600 mAч, а хотя бы 3200mАч.

В настоящее время покупкой полностью доволен, рекомендую данный робот-пылесос к приобретению.

Время работы   5
Плюсы

Реально говорит на русском языке. Быстро построил карту квартиры. Низкий уровень шума. Зарядки хватает для уборки квартиры в 40 кв.м. на 2 цикла - можно запустить сначала сухую уборку, потом сразу запустить влажную уборку (поменяв контейнер).

Минусы

Нет в комплекте второй тряпки для влажной уборки и нет дополнительных щеток.

Пылесос был приобретен сразу по нескольким Акциям - скидка + применение бонусов + повышенный кэшбэк. Именно это и привлекло внимание к данному пылесосу. Для небольшой квартиры идеально подошел. Быстро убирает. Даже залез/заполз под кухонный гарнитур на ножках. Мягкий бампер позволяет аккуратно убирать вдоль мебели не создавая дополнительного шума от касания.

Время работы   5
Плюсы

С таким функционалом более чем приятная цена, устойчивая связь со смартфоном (4-х комнатная квартира), общается на русском языке, регулировка силы всасывания. В общем плюсов много, больше чем минусов.

Минусы

Маркий корпус, приложение не до конца русифицировано, не может одновременно собирать мусор и мыть пол.

Покупкой доволен, пол он пока не мыл, но думаю справится.

Время работы   5
Плюсы

Быстро и хорошо выполняет как сухую уборку (собирает крошки, песок, шерсть, пыль на гладких и ворсистых поверхностях), так и влажную чистку.

Минусы

Необходимо прикрепить базу к полу или стене, иначе робот ее легко сдвигает. Приложением не удобно пользоваться, плюс еще 50% на русском и 50% на английском языке. Отсутствие пульта управления.

Время работы   5
Плюсы

Сборка качественная, вид достойный. Есть лидар. Строит карту уборки и запоминает её. А это все за такие деньги.

Минусы

Для робота с лидаром батарея всё - таки слабовата, хотелось бы от 3000 и выше, хотя на мою площадь дома хватает с лихвой.

Поставьте сразу на первую зарядку на менее пяти часов! Очень функциональный пылесос. Убирается здорово. Экономит самое ценное-моё время и силы. Влажную уборку пока не пробовал. Как по мне, переплачивать за какое-то громкое имя на пылесосе не стоит. За меньшие деньги получаете не меньше, если не больше. Брал в дом, два этажа 150 квадратов убирает вполне, главное чтобы были открыты все двери, тогда пробежит по всем помещениям. Правда не хочет сам подниматься по лестнице на второй этаж, приходится носить на себе. Зато и не падает с неё, подойдёт, пожжужит и обратно отползает. Голосовое сопровождение очень удобно. Если сядет аккумулятор во время уборки, то после подзарядки бежит на то же место с которого уехал на базу и продолжает свою работу . К смартфону пока не подключал, но посмотрел функционал, значительно можно расширить возможности. О покупке не жалею. Надеюсь, что радовать будет долго.

Время работы   4
Плюсы

Отличный робот-пылесос с лидаром. Запоминает карт. Емкость аккумулятора хватает полностью на уборку квартиры 60 м. Не стукается об стенки и прекрасный внешний вид. Недорогая цена по скидке. Есть два резервуара для влажной и для сухой уборки. Отлично подходит для ежедневной уборки дома. может задаваться расписание уборки. В принципе за такую цену претензий нет. Пока что единственное на длинной временной дистанции не могу сказать за качество. Пока всё работает отлично.

Минусы

Не тестировалось на длинной дистанции. минусов не обнаружено пока что. Единственное данной модели нет управления с пульта.

Русская озвучка и дружественный интерфейс. хорошая комплектация. Управление через приложение со смартфона дает возможность ограничивать зоны уборки, настраивать расписание, создавать карты перемещения. Аккумулятор с энергоемкостью 2600 мА*ч гарантирует около 110 минут в режиме непрерывной уборки. При низком уровне заряда и завершению уборки пылесос автоматически возвращается на подставку.

Время работы   4
Плюсы

Класс! Пыль собирает, мусор собирает, влажную уборку делает. Во все щели,куда может пролезть несколько раз пролезет. Зарядки хватает надолго. Скачали приложение на телефон, по нему управляем, на русском языке,у сожалению, пока нет, но ,методом тыка, разобрались легко. Изначально, когда привезли домой , запустили без приложения, он прошел четыре комнаты, а две спальни были закрыты. Теперь схема без этих комнат, сам туда не едет, приходится направлять. Так, что дайте ему познакомиться со всем домом сразу.( Конечно, может можно и как-то по другому, но пока так) и зарядку поставили сначала просто где-то, на сл.день сделали в другом месте, так он,бедняжка, теперь прежде чем найти ее, ищет там, где было изначально. Даже жалко его)))) Спасибо, однозначно пять звёзд, к покупке рекомендую!

Минусы

пока не нашли

рекомендую

Качество уборки   1
Время работы   4
Минусы

Тупой, самый тупой пылесос что у нас был! Не понятно откуда 4.8 оценка.

Не запоминает местность. Каждый раз как в первый раз. Постоянно лезит в одно и тоже место, сушилка это просто предмет обажания! Не удобно что два бака ( для сухой и влажной уборки). Передние метелки очень быстро износилис. Мощность всасывания явна ниже заявленной. Не видит долго базу, может по 20 - 30 минут туда сюда ездить, а потом не может на неё залезть. Колеса очень шумят по ламинату. Для влажной уборки бак, так и не разобрались как открывать для чистки. Пульта нет, тоже минус. В итоге сломался через месяца 4-6, застрял в углу и говорит проверить колеса. Проверили, визуально все нормально. Вывод: шумит, убирает плохо, памяти нет, пульта нет У нас до этого ромбико был. Вообще хороший. Но тоже сломался года через полтора два ( у них болезнь" ломаться, у знакомых тоже год, два и новый надо)

Время работы   5
Плюсы

Это мой первый опыт в покупке робот -пылесоса.Думал,что будет хуже. Пылесосом можно управлять через приложение или вручную. Сначала он сканирует периметр, потом едет вдоль стен, затем уже по всей площади, зигзагом.Ещё один плюс этого робот-пылесоса в том, что он с турбо-щёткой.Волосы и шерсть домашних животных убирает на 5+.Удивило ещё то, что он хорошо обрабатывает поверхность возле ножек дивана или стула. Единственное на полу не должны валяться носки, игрушки или разная мелочёвка, иначе, слегка их прихватив, будет просить очистить боковые щётки. Контейнер и фильтр легко снимается и моется. Зарядки хватает на целую квартиру площадью 86 кв.м. Пылесос купил по скидке 40%. Пользуюсь уже почти месяц.

Минусы

Не выявлено

Время работы   5
Плюсы

очень понравился, красивый, достаточно тяжёлый такой)) убирается хорошо, преодолевает препятствия просто прекрасно. в общем понравилось всё кроме подключения к телефону. об этом в комментариях

Минусы

не нашел

про подключение к телефону это скорее не минус, а ньюанс. пылесос работает на частоте 2.4 ГГц, а все современные роутера и телефоны на 5ггц. поэтому я пол часа тыкался, не понимая почему программа smart life не видит робота. и только когда уже переключился на частоту 2.4 то все сразу заработало. но тут сразу вопрос - эт чо мне, каждый раз переключаться чтоли? в общем пока ещё не до конца разобрался, но вот такой ньюанс... думаю сейчас так у всех роботов, не думаю, что эта модель исключение... по качеству уборки претензий совсем нет. удачная покупка.

Время работы   5
Плюсы

Старательный, упорный; тихий; говорит по-русский ; моет качественно; быстро коннектится с Алисой; ребенок через Алису легко включает;

Минусы

Очень старательный. Заезжает на напольные весы, на нижние полки столоввижу цель, не вижу преград. Тихий, мощный, моет реально хорошо. В комплекте 1 тряпочка, 2 контейнера для сухой и влажной уборки и боковые щётки. Карту строит отлично. Сначала проходит периметр, потом моет всё остальное. Сначала устанавливаем приложение smart life, коннектим с вай-фаем, потом в приложение Алиса умный дом добавляем устройство. Запускаем интеллектуальную уборку через smart life, назначаем комнаты. Командуем алисе и вуаля))) дошкольник справляется с уборкой без проблем. В комплекте подробная инструкция есть по установке

Время работы   1
Плюсы

Хорошо и тщательно убирает пыль во всей квартире, везде, где есть доступ. управляется через Алису и приложение. Самостоятельно возвращается на базу когда завершит уборку и в случае, если необходимо подзарядиться. Квартиру 62 кв.метра с площадью уборки 40 кв. метров убирает на одном заряде, даже ещё 52% заряда остаётся. Влажную уборку с его помощью ещё не делали, т.к. много ковров.

Минусы

В продаже отсутствуют расходные материалы ( щётки и фильтра) на этот пылесос. А это весьма важно, т.к. без их замены очень скоро пылесос превратится в "экспонат"...

Сожалеем, что выбрали эту фирму, т.к. из-за отсутствия расходников он по сути "одноразовый". Будет служить, пока не придут в негодность фильтр и щётки.

Время работы   5
Плюсы

Маневренный, тихий, прост в использовании.

Минусы

Минус один, что нет фильтров на замену. Но можно подобрать от других моделей фильтр и щетки. Озон в помощь)

Это мой первый робот помощник! Разобралась быстро, прочитав инструкцию к чудо - технике. С телефоном закконектился быстро. Первым делом поставила заряжать, когда заряд был полный, отправился прибираться. Первый выезд - тыкался везде, ударяется о препятствия мягко плавно, после вертикального пылесоса гораздо тише работает. Карту построил четко и теперь прибирает быстро и качественно. На базу едет сам, прекрасно ориентируясь в пространстве. Влажную уборку не пробовала. Отличный пылесос. По акции вообще огонь!

Время работы   5
Плюсы

Роботенку я дала кличку Помощник. Каждое утро я запускаю его, пока собираюсь на работу. Брала для коридора (чтобы песок не разносился по квартире). Но по факту использую и для уборки совмещенных кухни и зала. 40 минут он убирает около 60 квадратных метров и следует на подзараядку. Я так понимаю, часть заряда он усиленно расходует, многократно огибая ножки кухонной мебели. Все кухонные стулья мне приходится поднимать на верхатуру, оставляя Помощнику свободное пространство для творчества. Но как ни крути, заряда ему хватает на 40 минут. В целом, я очень довольна. Неоценимая помощь - можно гораздо реже мыть полы.

Минусы

Быстро расходует заряд.

Рекомендую. Экономит время на домашние хлопоты.

Время работы   5
Плюсы

Приятня цена, хорошая функциональность, относительно тихий. Возможность редактиковать карту , делить на зоны помещение.Через Smart Life подключился к Алисе. В контейнере для воды тоже есть хепафильтр, что приятно.

Минусы

Не хотел подключаться к приложению Smart Life, хотя телефон был подключен по wifi 2.4ГГц. Выключил на роутере сеть 5ГГц и только тогда получилось приконектить пылесос.

Хотелось бы чтобы через Алису его можно было отправить к примеру пылесосить на кухню, но пока это можно сделать только через SmartLife, а через Алису только начать уборку или отправить на базу. В целом за такую цену ( с учетом скидок 10к) отличный пылесос.

Время работы   4
Плюсы

Отличные робот-пылесос с кедаром запоминает карту ёмкость аккумулятора хватает полностью на уборку квартира 60 м не стукается об стенки прекрасный внешний вид недорогая цена по скидке есть два резервуара для влажной и для сухой уборки отлично подходит для ежедневной уборки дома может задаваться расписание уборки в принципе за такую цену претензий нет пока что единственная на длинной дистанции не могу сказать за качество пока всё работает отлично

Минусы

возможно не достаточно ёмкая батарея.

время очень дорого и есть это отличная вещь которая сберегает время которое можно потратить на другие дела и отдых

Время работы   3
Плюсы

Пользуюсь пару дней, отличный пылесос, можно настроить какие комнаты нужно пропылесосить и в каком режиме, настроить время. Отлично собирает собачью шерсть (у меня Английский кокер спаниель, очень волосатая псина :))). Влажная уборка тоже порадовала, не ожидала, что так хорошо помоет. В общем от покупки одни плюсы, надеюсь долго прослужит.

Минусы

На 3х комнатную квартиру маловат объем аккумулятора, если нужно сначала пропылесосить, а потом помыть. Приходится заряжать. С приложением разобралась, но не до конца, не понятно для чего нужны некоторые функции, приходится догадываться методом научного тыка :)))

Качество уборки   1
Время работы   1
Плюсы

Хорошо убирает

Минусы

Приводы колес летят только в путь

Купили один , сразу начал трещать когда ездит . Сдали по гарантии , ждали полтора месяца , пришла бумага на обмен или возврат денег. Сделали обмен на такой же, свою роль выполняет хорошо. Спустя полтора месяца пришел второй , забрали . Запустили , один раз убрался , после втрой уборки опять привод затрещал повезем обратно , пускай деньги возвращают. Крайне не рекомендую эту модель . Через год сломается и никто вам не починит и деньги не вернут

Время работы   5
Плюсы

Приобрёл робот-пылесос Accesstyle VR32L02MB, фирма-производитель малоизвестная, но осознано пошёл на риск и думаю не прогадал. Пока качество его работы меня удовлетворяет, заявленным характеристикам робот-пылесос соответствует. Это первая моя покупка робота-пылесоса, поэтому мне не с чем сравнивать его работу и на первый взгляд всё устраивает, будем надеятся, что прослужит он долго и без поломок.

Минусы

Недостатков пока не обнаружил

Работа данного робота-пылесоса меня полностью устраивает, рекомендую к приобретению.

Время работы   5
Плюсы

На удивление качественно собран, красивый внешний вид, порадовало стекло сверху (хотя пыль на нём видна сразу). Хорошо строит карту, быстро ориентируется в ней. Очень удобно отправить, например, убирать кухню, пока просыпаешься утром

Минусы

Не умеет заваривать чай. И хотелось бы большей синхронизации с Алисой. Сейчас она может только включить полную уборку, выключить и отправить на зарядку.

Предыдущий был подобный, Xiaomi, переживал, что сравнение будет не в пользу этого. Однако, был поражен, по скорости работы, функциональности и качеству уборки ничем не уступает.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Accesstyle VR32L02MB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Accesstyle.