Робот-полотер Everybot Edge - Отзывы

Время работы   5
Плюсы

легко собирается и разбирается, моет отлично.

Минусы

Подобная техника становится уже обыденностью, но в любом случае я рада такому приобретению. Функциональная модель, которая легко настраивается и не требует много внимания и скрупулезного обслуживания. Полы и кафельную плитку отмывает не хуже команды матросов. Управлять можно с пульта ДУ. Тряпочки без труда снимаются и надеваются. За один цикл робот успевает везде все помыть и заряда на это хватает. С препятствиями сильно не сталкивается, не повреждает ни себя, ни объекты вокруг. Шума немного и дискомфорта домашние не испытывают.

Время работы   5
Плюсы

Чисто убирает пол

Минусы

Этот робот-пылесос мне подарила сестра с мужем на день рождения, я давно хотела такого помощника себе домой для уборки и мытья пола. Он очень классный и сразу влюбил меня в себя. Выглядит аккуратно и стильно. Полы моет отлично, подлезает даже под шкаф, комод и кровать, во все труднодоступные места. Управление очень простое и понятное, разберется даже пенсионер. Включаю его каждый день на несколько часов. Теперь всегда в квартире идеально чистые полы. Справляется со всеми комнатами и кухней за несколько часов.

Время работы   5
Плюсы

Хватает надолго аккумулятора, хорошо моет

Минусы

У нас большой дом, этого робота купила, потому что наш робот-пылесос не имеет функции влажной уборки. А перемыть весь дом - это достаточно долго и проблематично для меня. В целом, я довольна, как робот всё отмывает. Достаточно хорошо, даже прилипшие пятна или грязь. Наш дом он за 90 минут отмывает, как раз ему хватает на это заряда. Достаточно манёвренный и проходимый. Качественные тряпочки для мытья.

Время работы   5
Плюсы

справляется с поставленной задачей, тихо работает, компактный и легкий.

Минусы

нет.

На мой взгляд очень классная штука. Подготовил, включил и можешь делать любые другие дела, например готовить или заняться стиркой, глажкой, в то время, как полами занят профессионал. У нас линолеум, отмывает его хорошо, я бы даже сказала до скрипа и блеска. Из минусов, только то, что с собакой никак не подружатся, один гоняет другого. Поэтому для спокойствия во время уборки, комнату закрываю.

Время работы   5
Плюсы

Полы чистые, не шумит.

Минусы

Нет никаких.

Полы моет сам, теперь бросил это гнусное занятие. Карту выстраивает четко и промывает даже в углах. Прикольно, что если я дома и он начинает свою работу, то его практически не слышно, а это большой плюс для меня. По результату после уборки на полах не остается разводов. В принципе, меня устраивает.

Время работы   4
Плюсы

Хорошо мыл.

Минусы

Через 11 месяцев сломался.

Через 11 месяцев сломался, сдали на ремонт по гарантии. После ремонта один раз помыл пол и больше не заряжается. Гарантия прошла, теперь бесполезный. Но 11 месяцев мыл пол тщательно.

Время работы   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-полотер Everybot Edge на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Everybot.