Радиатор Electrolux Wave EOH/M-9209 - Отзывы

4.4
Качество обогрева
Плюсы
Дизайн, обогрев
Минусы
Неудобный отсек для шнура
Отзыв
Обогреватель хороший, но обратите внимание на то, что у него действительно перепутаны режими мощности ( а может так задумал производитель, не знаю), поняла это только после того как здесь, на сайте, прочла отзыв мужчины, он писал об этом же. Решила испытать, поскольку на 3 мощности, как мне казалось, он грел слабовато.... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Слабо обогревает, даже 10м3 не прогревает
Отзыв
2-й раз за год достаю из коробки. Сейчас хотел нагреть кабинет 10-12м2, прогревает на 2-3 С.
Качество обогрева
Отзыв
Греет хорошо, красивый, режимы перепутаны (1-макс., 2-мин., 3-средний).
Качество обогрева
Плюсы
Шнур длинный, металл толстый, включается и выключается очень тихо
Минусы
Отзыв
Хорошего качества, устойчивый, смотрится красиво (кому это важно), ножки не гнутся и колесики не отскакивают (в сравнении с дешёвыми китайскими), прогревает хорошо (учитывая, что батарея еле теплая), единственное действительно перепутана мощность 1- максимум, 2-минимум, 3-средняя (хотя до сих пор не уверенны 1 или 3 максимум... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
Легкий, относительно. Если это плюс, скорее минус.
Минусы
Плохо греет
Отзыв
На максимальном режиме работы прибор на ощупь горячий, но руку не обжигает. Вроде и теплый, но помещение не нагревает. Даже удивительно. Внизу торчат саморезы крепящие боковую панель, из-за чего невозможно установить на место одну из опор. Разница между тремя режимами работы вообще не заметна. Совсем. Батареи центрального... Читать полностью
Дмитрий5 сентября 2021
В спорах есть специальные отверстия под эти "саморезы"
Качество обогрева
Плюсы
Быстро нагревается! В комнате 16 кв быстро стало тепло, приятная температура в квартире.красивый, удобный в переноске. Ну прям идеальный.
Минусы
Я пока не нашла. Купили сегодня.
Отзыв
Купили сегодня обогреватель. Всё в нем нравится, и внешний вид, и его быстрый нагрев(минут 5 для полного разогрева). В квартире минут за 20-30 стало комфортно и тепло. Очень нравится!! Надеюсь на его долгий срок службы. Единственное хотелось бы по больше секций, но это уже моё пожелание. Товар советую!
Качество обогрева
Отзыв
Покупкой очень довольны!
Качество обогрева
Плюсы
Очень быстро нагревает помещение, тихий
Минусы
Отсек для кабеля постоянно открывается
Отзыв
Покупала на работу для отопления кабинета, очень понравилось, что быстро нагревает комнату.
Качество обогрева
Плюсы
Дизайн, качество, цена. Подходит семьям с маленькими детьми.
Минусы
Отзыв
В межсезонье, кода отопление ещё не включили, а в квартире уже довольно холодно, мы решили приобрести обогреватель. Вначале купили конвектор, но он нам не подошел, так как маленький ребенок так и норовит засунуть в отверстия пальцы и игрушки, что небезопасно. К тому же корпус прибора сильно нагревается. В итоге мы его вернули... Читать полностью
Качество обогрева
Плюсы
хорошо греет
Минусы
Отзыв
Пользуюсь месяц, качеством довольна.
Качество обогрева
Отзыв
А у меня мощность в порядке возрастания располагается так: 2 - 1 - 3. Двойка - самая слабая, тройка - самая сильная )) Видимо, китайские друзья абсолютно не парятся по поводу монтажа контактов )))
Качество обогрева
Плюсы
Красивый! Очень! Качественный! Не воняет!
Минусы
Греет сильно на единичке 2000w, на двойке 800w, на троике 1200 w! Режимы напутаны так! Горячий внутри Но покраям тёплый, чтобы не обжечься новерно!
Отзыв
Компактный! Сделан качественно! Пластик хороший и металл, и покрашен хорошо! Сбалансированый! Всем нравится!
Качество обогрева
Плюсы
Греет хорошо! Комнату 16 м3 обогревает комнату+27 ,на улице - 5! Красивый и стильный! Качественный продукт! Сделан с хорошего материала!
Минусы
Купил в Мвидео .
Отзыв
Всем нравится! Красивый! Не ваняет! Давно такой искал! С режимами ни чего ненапутано! На первом 800w,на втором 1200 w, на третьем 2000 w! Производитель даёт гарантию работы 10 лет
Качество обогрева
Плюсы
Нравится все.
Минусы
Пока не обнаружено.
Отзыв
Очень мобильный. Дизайн классный. Когда не было отопления, просто спас нас, да и сейчас время от времени включаем, комнату 20м нагревает достаточно быстро. Пользуемся 3 месяца почти. Надеемся на долгую эксплуатацию.
Качество обогрева
Плюсы
Греет добротно,да и дизайн вроде не подкачал.
Минусы
Перемудрил немного производитель с режимами.
Отзыв
Купил сей аппарат.Правильно тут некоторые люди написали,что с режимами немного производитель намудрил.1-самый мощный,2-слабый,3-средний нагрев.Не спешите сразу нести обратно в магазин,попробуйте погонять на разных режимах.Комнату в 15 метров у меня нагревает быстро.Дизайн троху не гауно.В принципе покупкой доволен.
Качество обогрева
Плюсы
Не стандартности во внешности, выглядит дорого
Минусы
Не увидел
Отзыв
С режимами да, беда, нестандартно!
Качество обогрева
Плюсы
есть
Минусы
Отзыв
Норм вещь
Качество обогрева
Плюсы
Отлично греет, удобно использовать, симпатичный
Минусы
Отзыв
Пользуемся 3 года, недостатков не выяллено. Удобно перемещать из комнаты в комнату, есть куда спрятать шнур питания.
3.3
Качество обогрева
Плюсы
Внешний вид, мобильность
Минусы
Не греет
Отзыв
Вчера купила - сегодня сдала. Не греет. Вернее так: слабо греет воздух вокруг себя, о том, чтобы нагреть комнату 15 квадратов и речи не ведётся. Обогреватель отправили на экспертизу в сервисный центр, посмотрим, что скажут.
Качество обогрева
Плюсы
Отлично справляется с нагревом
Минусы
не обнаружил
Отзыв
Отличный обогреватель, удобная работа термостата, мощности хватает вполне для комнаты 20м. Очень удобно работать с термостатом, один раз настроил и далее вообще можно не вспоминать про него.

Радиатор Electrolux Wave EOH/M-9209

Внешний вид

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радиатор Electrolux Wave EOH/M-9209 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Радиаторы Electrolux.