Стабильно хорошо определяет камеры, простое управление
Дороговато, но думаю окупится
Радар-детектор качественный, функциональный гаджет для автомобиля. Компактный, легкий, на стекло крепится с помощью присоски, но можно поставить и на силиконовый коврик из набора. С функционалом своим справляется полностью и без проблем. Охват 360 градусов видит камеры и радары со всех сторон, предупреждает о превышении скорости, сколько метров до камеры. Голосовое оповещение регулируется. Подключается к прикуривателю, сигнал GPS хороший. Есть кабель USB для подключения в пк, докупать ничего не надо
Довольно громкий, есть gps с базой карт
Дисплей очень тусклый, даже в пасмурный день на нем ее видно совершенно ничего, про ясный день вообще молчу. Единственный выход - крепить на стекло под самую крышу. На трассе сообщает о каких то треногах, которые возможно стояли вчера, а уже сейчас их нет. Свежая база все равно не знает часть стационарных камер, треноги, стреляющие в спину также порой озвучивает уже когда тебя запечатлили.
Месяц назад гнал машину от новокузнецка до самары (3100км), ехал с обновленными базами и с яндекс навигатором. Иногда яндекс предупреждал о камере, а антирадар молчал вражески, иногда наоборот. Поэтому слушал обоих. Как я уже сказал, на дисплее отображается дистанция до камеры, на котором не видно ничего ( только ночью)
Четко работае
Отличный радар, пользуюсь почти месяц пока ни разу не подвёл. Была одна поездка около 1500 км, на протяжении всей дороги реагировал на все камеры. Реагирует на треноги на приличном расстоянии, всегда успеваю аккуратно снизить скорость. В управление простой, разобрался быстро, хотя в инструкции все подробно описано. Крепление надёжное, не падает даже на кочках. Громкость голосового оповещения можно регулировать, так как в городе много камер, частенько убавляю.
Не слишком громоздкий. Поддерживает определение сигналов во всех необходимых диапазонах. C GPS. Не маркий пластик, следов от пальцев на нём особо не видно. Карта памяти для работы не нужна.
Хороший радар. Умная система оповещений, в зависимости от скорости и выбранного режима работы приходят звуковые или визуальные уведомления. Всё можно настроить. Предусмотрена возможность добавлять свои точки пои, радар тоже будет предупреждать.
Хорошо определяет камеры. Громкий голос оповещений. Компактный размер. Можно ставить его на липкий коврик и не париться с креплением.
Надёжный радар-детектор, не греется особо и с определением камер справляется на 5. У меня по городу (живу в Питере) определяет весь основной массив камер, ошибается редко. Возможно если обновлять почаще то и вообще ни одну не пропустит)
Отличное обнаружение радаров, простое управление, несколько режимов работы
Отлично ловит все виды систем контроля скорости, своевременное предупреждение. Очень понравилось, что оповещение короткое по делу нет лишней воды. Крепление очень хорошее, все держит на лучшем уровне. База регулярно обновляется, это очень радует. Обычно использую сигнатурный режим, но есть и переключатели в городской и движение по трассе. Лагов пока не было. Качественная вещь.
Выполняет все поставленные задачи
Работой этого радар-детектора удовлетворен. При обнаружении оповещает заблаговременно. С креплением неудобств нет, все надежно. Материал изготовления качественный. С обновлением проблем не возникало, все четко. Сигнал GPS уверенный. За три месяца эксплуатации ни разу не подводил. Отличный помощник водителю за приемлемую стоимость
Работает на 360, распознает камеры и радары различного типа, компактный, сборка качественная.
Не жалею, что взял этот радар-детектор, вещь нужная, окупится быстро. Крепится на стекло с помощью присоски, держится надежно, обзору дороги не мешает. А главное - что работает он четко, видит все камеры с приличного расстояния и заранее о них предупреждает.
Все качественно работает, соответствует описанию
Не обнаружены
Покупала в подарок отцу. Прибор соответствует описанию на сайте, свою функцию выполняет, пищит и показывает инфо на экранчике, когда впереди камера или какой- то радар. Пришло все в полной комплектации, как на фото. Пользуется уже месяц, никаких проблем не возникло.
Цена, качество работы
немного задержалась доставка
Отличный радар-детектор, приобрела недавно, ценник приемлемый, видит все "ловушки" и предупреждает заранее. Звуковые подсказки не отвлекают в процессе поездки (для меня это важно, потому что раздражает лишний шум в машине). Пока работает без ошибок.
Цена, качество работы
Немного задержалась доставка
Небольшой, хорошо обнаруживает камеры
Радар-детектор классный, обнаруживает радары и камеры со всех сторон, его охват 360 градусов. Предупреждает заранее, главное не игнорировать оповещения и ни один штраф не придет. Пользуюсь им уже полгода и ложных срабатываний не было, я так понимаю главное качать вовремя обновления. Сделан он качественно!
Большая дальность детекции ~800 метров. Есть GPS и ГЛОНАСС. Можно добавлять собственные точки POI. Хорошая озвучка.
Главное, что точно и оперативно даёт информацию о всех камерах и радарах в городе и на трассе. При этом с минимальным количеством лагов, потому что много разных встроенных примочек для распознавания сигналов. Не перегревается в жару, хоть и тёмного цвета корпус.
Все качественно работает, соответствует описанию
Не обнаружены
Покупала в подарок отцу. Прибор соответствует описанию на сайте, свою функцию выполняет, пищит и показывает инфо на экранчике, когда впереди камера или какой то радар. Пришло все в полной комплектации, как на фото. Пользуется уже месяц, никаких проблем не возникло.
Удобство крепления, Отсутствие ложных оповещений, Работает без зависаний, Не перегревается
Прошлый радар, который я заказывал с Китая, постоянно подвисал, к тому же реагировал на все подряд. В сравнении с ним, Роадгид работает стабильно, оповещает о камерах и треногах заранее, без ложных сигналов. Доволен покупкой
Хорошо работает показывает все камеры
Пока нет
Хороший определитель. Выявляет если не все, то максимально возможное количество радаров, в том числе и триноги. Настраиваемый звук оповещения, я люблю потише. В комплекте на выбор есть присоски и коврик, очень удобно, кстати. Отличное соотношение цена-качество.
Радар отличного качества, функциональный. Всё, что нужно, в нём имеется, поэтому покупкой остался более чем доволен.Из основных плюсов для себя выделил поддержку mini USB и возможность подключить к прикуривателю, при этом кабеля идут в комплекте, ничего дополнительно покупать не нужно. Радар работает стабильно и без проблем, так что выбор отменный.
Честно говоря, даже когда покупал радар сомневался, нужен ли, он мне. Модель подбирал сам. Сейчас, когда с ним познакомился, отлично понимаю, что решение было приятно правильно. Он действительно классный. Камеры обнаруживает быстро, и это главный плюс. Еще пропусков у нас не случалось. К сборке тоже у меня претензий нет. Места много не занимает по размерам компактный.
Радаром обзавелся в прошлом году, с тех пор влетал только на пару штрафов и то из-за своей ошибки. Оповещает о засадах заранее, четко и громко. Установлен у меня на коврик, ни разу не падал. Работа его стабильная, на солнце не перегревается и на дисплее хорошо все видно.
не пищит, не раздрожает, предупреждает вовремя голосом, женский голос желает "приятного пути" в начале движения.
Работает корректно, ошибок не видел. Покупал скорее с прицелом на будущее. Сейчас езжу только по городу
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Радар Roadgid Detect на сайте М.Видео.