Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3090 - Отзывы

Плюсы

Хорошо пылесосить,влажная уборка,такой и искала.

Пылесос хорошо справляется с сухой пылью и шерстью животных на полу и ковре. Есть функция мойки: полы после уборки чистые, без разводов, сохнут быстро. Работает стабильно, мощность не падает во время уборки.Маневренный.

Плюсы

К сухой уборке вопросов нет. Пылесосит хорошо

Минусы

Отвратительная влажная уборка. Я бы даже сказала, что её нет. При влажной уборке (при условии, что нам сказали добавлять только воду) воду начинает засасывать в отсек для мусора, и если вода попадёт в двигатель, то это не гарантийный случай, и вам никто ничего не поменяет. Когда увидели, то само собой тут же прекратили совершать влажную уборку, чтобы не сломать.

Думаем о том, чтобы сдать, потому что за эти деньги он того не стоит

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

В целом, пылесос неплохой. Понравилось, что съемный аккумулятор. Собачью шерсть собирает.

Минусы

1. Заявлена высокая рабочая мощность, но мощность всасывания указана в единицах давления, что не даёт представления о силе, а фактически прям таки мощного всасывания не заметила. 2. Ручка тяжеловата, рука устаёт. 3. Почему-то производитель думает, что место постоянной "парковки" пылесоса непременно рядом с розеткой. У меня не так, а без держателя пылесос вертикально не держится, скатывается. Если аккумулятор заряжать отдельно (что я посчитала плюсом), то саму палку невозможно оставить в держателе, так как фиксирующие "ушки" расположены на аккумуляторе. То есть, во время заряда пылесос или лежит, или его нужно подпирать. 4. Электрощетка для влажной уборки - вещь бесполезная. Моет ниже среднего и ооочень медленно даже на максимальной скорости.

Официальный представитель 11 марта, 2026

Плюсы

хороший пылесос,мощности хватает,заряд держит норм ,брал родителям в подарок,влажная уборка ,и в автомобиле началки есть,мне и родителям нравятся

Минусы

пока ни нашел

консультант по советовал ,пришли за другим пылесосом,все рассказал и показал ,в общем впечатление хорошее

Плюсы

Мощный , сравнивал с другими пылесосами в магазинах , этот тянет , другие еле-еле

Минусы

Разве что цена , но и тут думаю за качество нужно платить 😃поэтому не совсем минус

Хороший пылесос , пользуюсь 3 месяца , моет пол хорошо , разводы на плитке не оставляет , с коврами справляется ( ковер в одной комнате с средним ворсом )

Минусы

Рекомендую данный пылесос, с маленьким ребенком и домашними животными-это просто необходимая вещь в каждом доме, быстрая и качественная уборка, даже с малышом на руках.

Плюсы

Хорошо тянет.

Минусы

Не найти расходники.

Отсутствует в наличии фильтры. Искал на всех площадках и на оф.сайте. Думаю, что и с щёткой будет такая же ситуация. Не рекомендую этого производителя. Гораздо лучше взять проверенные бренды такие как Samsung или Xiaomi.

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за выбор продукции нашего бренда. Фильтр FV2S для пылесосов RED SOLUTION V3080/V3090 в наличии на сайте RED SOLUTION. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Ц меня дома всегда куча крошек и мелкий мусор, а с этим помощником уборка занимает пару минут. Особенно нравится, что можно выбрать режим мощности:для ламината использую максимальную, а для ковров полегче. Влажная уборка тоже на высоте, насадка просто супер. Батареи хватает надолго, даже на максимальной мощности минут на семь-вполне достаточно, чтобы навести порядок. Очень удобно!

Плюсы

Мощный , маневренный , удобный!

Минусы

Купила и не пожалела, спасибо продавцу за совет !

Классный гаджет, батарея держит прилично.

Удобный, но на максимальной мощности быстро садится.

Мне видимо не повезло, и месяц не отработал, нагревается быстро. Пылесос работает своей жизнью, то работает то не работает. Отвезла в магазин, жду теперь что скажут

Официальный представитель 18 января, 2026

Здравствуйте, Галина. Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять качественную и надежную технику, поэтому вся наша продукция проходит несколько этапов проверки перед поступлением на склад. К большому сожалению, избежать брака на 100 % на данный момент не удалось ни одной компании. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и благодарим за обратную связь! Надеемся, вопрос с возвратом будет решен в кратчайшие сроки! С уважением, команда RED SOLUTION.

Классный пылесос, мощный и удобный!

Классный гаджет! Заряжается быстро, убирает чисто.

4.4
4.4
21 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3090 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные RED SOLUTION.