Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3090 - Отзывы

Плюсы

Хорошо пылесосить,влажная уборка,такой и искала.

Пылесос хорошо справляется с сухой пылью и шерстью животных на полу и ковре. Есть функция мойки: полы после уборки чистые, без разводов, сохнут быстро. Работает стабильно, мощность не падает во время уборки.Маневренный.

Плюсы

количество насадок, мощность

Минусы

Взял RED SOLUTION V3090 как основной пылесос для квартиры — и ни разу не пожалел. Это именно тот случай, когда техника реально облегчает жизнь, а не добавляет хлопот. Во-первых, мощность отличная: тянет уверенно, не теряет силу всасывания даже когда контейнер наполовину заполнен. Прошёл с ним по ковру, ламинату и плитке — собрал всё: и мелкую пыль, и крошки, и шерсть собаки. Турбощётка работает отлично: поднимает ворс и вытягивает мусор из глубины ковра — раньше столько грязи просто не видел. Во‑вторых, конструкция очень удобная. Пылесос вертикальный, места занимает минимум — стоит в углу коридора и вообще не мешает. При этом он лёгкий и манёвренный: спокойно дотягиваюсь до плинтусов, углов и даже под низкой мебелью. Насадки меняются за пару секунд, ничего не заедает. Контейнер продуман: снимается легко, не рассыпается при вытряхивании, а прозрачный корпус сразу показывает, когда пора его очистить. Фильтр простой в уходе — промыл, высушил, поставил обратно. Аккумулятор держит хорошо: одной зарядки хватает на уборку всей квартиры (у меня 65 кв. м). Заряжается не слишком долго, индикатор заряда понятный — не гадаю, хватит ли на ещё одну комнату. Отдельно отмечу, что пылесос не слишком шумный: можно убираться утром, не боясь разбудить домашних. Для меня главное в технике — чтобы она работала стабильно, без сюрпризов и лишних сложностей. RED SOLUTION V3090 именно такой: включил, убрал, поставил на место. Рекомендую тем, кто ищет практичный и надёжный вертикальный пылесос.

Плюсы

Комплектация, мощь, удобство

Минусы

Купил жене этот вертикальный пылесос с моющей насадкой — и теперь уборка стала в разы проще! Отзыв жены: Очень нравится, что он беспроводной — не надо путаться в проводах и искать розетку. Пылесос лёгкий, удобно держать в руке, даже когда убираю высоко — например, пыль с полок или карнизов. Моющая насадка реально работает: не просто размазывает грязь, а отмывает пятна с плитки и линолеума. Прошлась по кухне после готовки — жир и брызги ушли без лишних усилий. Отдельно радует, что после уборки насадку легко снять и промыть — всё разбирается буквально за пару минут. Заряда хватает на уборку всей квартиры, мощность хорошая: и крошки собирает, и шерсть от кота отлично втягивает. В общем, штука максимально практичная — как раз то, что я люблю. Однозначно рекомендую! 😊

Плюсы

Комплектация

Минусы

Недавно купила вертикальный пылесос и теперь вообще не скучаю по старой швабре! Он такой лёгкий, что я его одной рукой таскаю по всей квартире. И беспроводной — это просто кайф: не надо дёргаться из‑за шнура и высматривать, куда бы его приткнуть. Моющая насадка реально выручает: сначала собирает мусор, а потом сразу протирает пол — и никаких разводов. Ещё классно, что всё легко разбирается: сняла тряпочки с насадки, сполоснула под краном — и готово. Контейнер для пыли тоже чистится за пару секунд. Заряда хватает на всю квартиру, мощность отличная, даже шерсть кота собирает на ура. И места занимает минимум: поставила в угол, и он никому не мешает. В общем, пылесос просто находка для тех, кто ценит удобство и практичность. Очень довольна покупкой!

Плюсы

К сухой уборке вопросов нет. Пылесосит хорошо

Минусы

Отвратительная влажная уборка. Я бы даже сказала, что её нет. При влажной уборке (при условии, что нам сказали добавлять только воду) воду начинает засасывать в отсек для мусора, и если вода попадёт в двигатель, то это не гарантийный случай, и вам никто ничего не поменяет. Когда увидели, то само собой тут же прекратили совершать влажную уборку, чтобы не сломать.

Думаем о том, чтобы сдать, потому что за эти деньги он того не стоит

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

В целом, пылесос неплохой. Понравилось, что съемный аккумулятор. Собачью шерсть собирает.

Минусы

1. Заявлена высокая рабочая мощность, но мощность всасывания указана в единицах давления, что не даёт представления о силе, а фактически прям таки мощного всасывания не заметила. 2. Ручка тяжеловата, рука устаёт. 3. Почему-то производитель думает, что место постоянной "парковки" пылесоса непременно рядом с розеткой. У меня не так, а без держателя пылесос вертикально не держится, скатывается. Если аккумулятор заряжать отдельно (что я посчитала плюсом), то саму палку невозможно оставить в держателе, так как фиксирующие "ушки" расположены на аккумуляторе. То есть, во время заряда пылесос или лежит, или его нужно подпирать. 4. Электрощетка для влажной уборки - вещь бесполезная. Моет ниже среднего и ооочень медленно даже на максимальной скорости.

Официальный представитель 11 марта, 2026

Плюсы

Проработал нормально неделю

Минусы

Сломался через неделю

Купил в подарок маме, неделю все было нормально, но потом перестал включаться и заряжаться. Если аккумулятор подсоединен к пылесосу во время зарядки - не показывает зарядку. Если батарею снять показывает. ! Но! После того как подсоединяешь АКБ к пылесосу , то он сам без нажатия кнопки ненадолго включается и сам выключается, на нажатие кнопки не реагирует.

Официальный представитель R. 05 августа, 2026

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации техники. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной, поскольку техника должна корректно работать и служить долго. На нашу продукцию действует гарантия 1 год, поэтому Вам нужно обратиться по месту покупки или напрямую в один из наших АСЦ (список доступен на сайте RED SOLUTION). С собой необходимо взять товар в полной комплектации, товарный чек и гарантийный талон. Специалисты СЦ проведут бесплатную диагностику и предложат варианты решения проблемы. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Мощный, маневренный, хорошая батарея, комплектация

Минусы

Купила этот пылесос 7 месяцев назад. Для квартиры с кошкой — идеальный вариант. Быстро собираю шерсть с ковра и мебели, насадка отлично справляется. И главное — не надо переключать розетки и искать, куда воткнуть вилку. Моющая насадка тоже очень нравится, главное приноровиться. Я мою после сухой уборки, тряпочки изначально надо смочить под краном.

Плюсы

В нем есть все что нужно

Минусы

Пылесос мне нравится, хотела чтобы были насадки и они тут есть все. Сначала убираю турбощеткой весь мусор, затем прохожусь по дивану и креслу, собираю пыль с полок и подоконнике с цветами, а там и земли немного и мужи бывают) Потом наливаю воду в моющую насадку, смачиваю микрофибру, она крепится на липучку, включаю и мою будто шваброй, но он пол трет. Рекомендую!

Плюсы

хороший пылесос,мощности хватает,заряд держит норм ,брал родителям в подарок,влажная уборка ,и в автомобиле началки есть,мне и родителям нравятся

Минусы

пока ни нашел

консультант по советовал ,пришли за другим пылесосом,все рассказал и показал ,в общем впечатление хорошее

Плюсы

комплектация и мощность

Минусы

У подруги такой же и я купила, но партия видимо новая и комплектующие стали другими, усилили соединения. Ничего не болтается, надежно крепится, не хлипкий. Хорошо собирает мусор и с пола и с ковра, моющая насадка тоже очень радует. Рекомендую.

Плюсы

Мощный , сравнивал с другими пылесосами в магазинах , этот тянет , другие еле-еле

Минусы

Разве что цена , но и тут думаю за качество нужно платить 😃поэтому не совсем минус

Хороший пылесос , пользуюсь 3 месяца , моет пол хорошо , разводы на плитке не оставляет , с коврами справляется ( ковер в одной комнате с средним ворсом )

Минусы

Рекомендую данный пылесос, с маленьким ребенком и домашними животными-это просто необходимая вещь в каждом доме, быстрая и качественная уборка, даже с малышом на руках.

Плюсы

Хорошо тянет.

Минусы

Не найти расходники.

Отсутствует в наличии фильтры. Искал на всех площадках и на оф.сайте. Думаю, что и с щёткой будет такая же ситуация. Не рекомендую этого производителя. Гораздо лучше взять проверенные бренды такие как Samsung или Xiaomi.

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за выбор продукции нашего бренда. Фильтр FV2S для пылесосов RED SOLUTION V3080/V3090 в наличии на сайте RED SOLUTION. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Ц меня дома всегда куча крошек и мелкий мусор, а с этим помощником уборка занимает пару минут. Особенно нравится, что можно выбрать режим мощности:для ламината использую максимальную, а для ковров полегче. Влажная уборка тоже на высоте, насадка просто супер. Батареи хватает надолго, даже на максимальной мощности минут на семь-вполне достаточно, чтобы навести порядок. Очень удобно!

Плюсы

Как аккумуляторный пылесос мощность всасывания супер.

Минусы

При максимальной мощности быстро садится аккумулятор, но об этом предупреждали в магазине

Жена просто в восторге от него. Коврики чистит в десять раз лучше, чем обычный напольный пылесос. Рекомендуем!

Плюсы

Пылесос плохой. Годится только доя сбора пыли. Крошки от печенья и тем более мелкие камни с подошв после зимы с ковра убирать не может, не хватает мощи для всасывания, все вываливается обратно. Лоток для пыли маленький, фильтры в продаже не найти. Писал официальному представителю - получил формальные отписки.

Официальный представитель 07 апреля, 2026

Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности. Рекомендуем убедиться что правильно выбран режим мощности, фильтр и пылесборник очищены, а в трубке-удлинителе нет засоров. В случае если неисправность устранить не удалось, обратитесь в авторизованный сервисный центр (список доступен на официальном сайте RED SOLUTION). Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Хорошо пылесосит

Минусы

Флекс труба сломалась через 3 месяца, расходники не найти ни на офиц. сайтах ни маркетплейсах. Влажная уборка не удобная.

Не рекомендую данный пылесос.

Официальный представитель R. 27 июля, 2026

Здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации техники. Конечно, описанная Вами ситуация не является нормальной. Возможно, проблема связана с заводским дефектом конкретного экземпляра. На нашу продукцию действует гарантия 1 год, поэтому Вам нужно бесплатно обратиться в один из наших АСЦ (список доступен на сайте RED SOLUTION) для решения вопроса в рамках гарантийного обслуживания. С собой необходимо взять товар в полной комплектации, товарный чек и гарантийный талон. Фильтр для пылесоса в ближайшее время появятся в продаже на официальном сайте, так же запчасти и аксессуары можно приобрести на нашем официальном портале запчастей ZIP.REDSOLUTION.COMPANY Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Мощный , маневренный , удобный!

Минусы

Купила и не пожалела, спасибо продавцу за совет !

Плюсы

Внешне

Минусы

Много . Хлипкая конструкция

Сломался разьем Флекс труба

Официальный представитель R. 15 июля, 2026

Здравствуйте. Сожалеем, что возникли сложности при эксплуатации устройства. На Ваш пылесос действует гарантия 12 месяцев. Для решения данной ситуации просим обратиться в один из наших авторизованных сервисных центров (список опубликован на сайте REDSOLUTION.COMPANY). С собой необходимо взять сам товар, чек и гарантийный талон. Специалисты АСЦ проведут бесплатную диагностику и предложат варианты решения вопроса. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции или нужна помощь с подбором сервисного центра в Вашем городе, просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос вертикальный RED SOLUTION V3090 на сайте М.Видео.