Мощный, длинный шнур.
Классный, мощный пылесос. Очень хорошо собирает пыль.
Хороший пылесос за свою цену.
Пылесос понравился. Для такой цены, со своими обязанностями справляется отлично. Претензий к нему нет никаких.
Длина провода, цена.
Одни плюсы.
Супер пылесос!!! Я очень довольна!!! Есть запах не большой, но не критично!!! Длинный провод, комната почти 40 кв. м дотягивается с запасом, в любой конец!!! Сосёт мощно!!! Покупкой довольна, хочу купить ещё один на третий этаж!!! Рекомендую!!!
Все нравится.
Не нашел.
Лёгкие,удобный,мощность достойная,удобный контейнер для сбора пыли,легко снимать и мыть.Пока радует,время покажет.
За свою низкую стоимость очень качественный и мощный! Все понравилось.
Не нашла.
За свою стоимость просто класс. Со своей задачей справляется на 100%. Брали для ламината. Ковер с маленьким ворсом тоже чистит хорошо.
Удобный, маневренный, мощный.
Для своей цены - очень даже достойный вариант. После громадного пылесоса, этот - просто чудо!
Очень хороший пылесос. Заказала и не пожалела. Работает хорошо. Со своей работой справляется. Для ламината и плитки - самое то. К покупке рекомендую.
Компактный, справляется с коврами.
Пылесос отличный, маленький, да удаленький. К покупке рекомендую!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) STONBERG VC-101WB на сайте М.Видео.
Смотреть все: Пылесосы вертикальные STONBERG.