Быстро заряжается Скрыть
Нужно найти место для установки Скрыть
Пылесосит чисто и тихо, зарядка быстрая, но станцию нужно ставить в удобное место Скрыть
Алена, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Рады, что он Вам нравится. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung. Скрыть
Мощность всасывания высокая Скрыть
Нет Скрыть
Мощность всасывания высокая, хотя с ковров мусор собирает хуже. Небольшой, компактный и очень удобный, самое то подходит для быстрой уборки. Аккумулятор держит норм. Скрыть
Надежда, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Приятно, что Вы им довольны. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung. Скрыть
Подсветка, хорошо справляется с шерстью, мощный, заряда хватает на всю квартиру (55 кв.) Скрыть
С появлением этого пылесоса убираться стала чаще, он компактный, достаточно лёгкий и удобный, всегда под рукой. Скрыть
Лилия, добрый день! Спасибо, что выбрали пылесос Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что Вы по достоинству цените его мощность и удобство эксплуатации. Уверены, наш пылесос и в дальнейшем будет Вас радовать и помогать поддерживать идеальную чистоту. Скрыть
турборежим Скрыть
Минусов нет Скрыть
Очень мощный турборежим. Высасывает пыль из под мебели даже на расстоянии. Скрыть
Виктория, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Приятно, что Вы цените его возможности. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. Скрыть
Мощный Скрыть
Пылесос имеет много насадок и лёгкий в эксплуатации, не шумный. Качество уборки отличное, зарядки хватает на долго. Станция для зарядки устойчивая. Скрыть
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Отрадно, что Вы цените его возможности. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов. Скрыть
Супер пылесос Скрыть
Работает как часы!!💪🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Скрыть
Алексей, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Здорово, что он дарит Вам такие положительные эмоции. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Samsung VS90F40DFG/EV на сайте М.Видео.
Смотреть все: Пылесосы вертикальные Samsung.