Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H11 Core - Отзывы

19 999 руб.
Качество уборки
Плюсы
Относительно недорогой, в интернете продаются доп щётки, фильтры и запчасти. Мощный. За свою цену очень неплох. Отмыл древнее засохшее пятно.
Минусы
Плохо убирает шерсть животных, ёмкость для сбора грязной воды забивается шерстью и волосами, приходится останавливаться и чистить пылесос. Тяжёлый. Особенно относительно других фирм. Из резервуара для чистой воды не вылить воду до конца, постоянно что-то остаётся внутри. Трудно вставляются ёмкости для воды.
Отзыв
Тяжёлый. При этом едет вперёд сам. Только вот с такой скоростью передвижения комната 20 кв м проезжается менее чем за минуту, убрать за это время качественно ничего не получится. Плюс с такой системой идёшь по мокрому следу и оставляешь свои следы. Большинство людей все-таки привыкли мыть пол "вперёд-назад". Вот и получается... Читать полностью
Евгений1 февраля 2025
Перед уборкой моющим пылесосом_ нужно пропылесосить простым и будет вам счастье)))
Качество уборки
Плюсы
Купила две недели назад, пользуюсь с удовольствием... Через день делаю сухую уборку, пока всё устраивает...
Минусы
Тяжёленький
Отзыв
Когда пылесошу, что-то тихо, но стучит... Не пойму что это... Так должно быть?
2.7
2.0
Плюсы
Забыли про швабру
Минусы
Стал плохо заряжаться, часто не идет заряд, надо подергать, пошевелить и что нибудь еще сделать чтобы увидел станцию зарядки. Оставлять стал разводы на полу, хотя щетку поменяли. Уровень заряда тает на глазах во время уборки, очень слабый аккумулятор . Хотелось бы как решить вопрос с производителем по качеству пылесоса
Качество уборки
Плюсы
хорошо полы моет, хватает заряда сполна
Минусы
не полностью собирает мусор и пыль ,оставляет разводы
3.7
Качество уборки
Плюсы
Мощность всасывания, в принципе моет не плохо
Минусы
Валик протух после 2 использования, пришлось покупать новый, после каждой уборки обязательно вытаскивайте и сушите! Иначе запах тухляка будет на всю квартиру! Заряжается 4-5 часов, хватает на 30 минут уборки
Плюсы
чистит реально хорошо, всю грязь собирает.
Минусы
длинные волосы не сбрасывает в контейнер а застревают в трубе. кошачью шерсть тоже не сосет а просто наматывает на валик и на швабру. низко расположен контактная группа о заполнении грязной воды. хотя туда ещё набирать и набирать.
Отзыв
в целом пылик хороший, но практически всегда его приходиться разбирать и полностью отдельно все промывать
2.0
Плюсы
Очень удобно убирать квартиру 70кв, каждый день, он не тяжелые и ездит сам. Нет провода, что огромный плюс, зарядки хватает с остатком в 25% после уборки всей квартиры.
Минусы
Я купила его в марте 2024года, и четыре раза сдавала его по гарантии, сейчас май 2025г и последний у меня отработал чуть больше месяца, вся проблема в том, что через какое то время вылетает ошибка E1-что значит ошибка двигателя.все четыре раза я сдавала пылесос по гарантии 4 раза.
Отзыв
Пылесос сам по себе не плохой, но модель сырая, через месяц он начинает плохо всасывать воду, оставляя разводы.плюс валик и сам пылесос нужно обязательно разбирать мыть все части пылесоса и высушивать, так как если оставить его просто на зарядку и включить самоочистку пылесос начинает вынять безбожно.
Dreamesupport5 июня 2025
Дорогой уважаемый клиент, Нам очень жаль, что у вас сложилось столь негативное впечатление о нашем продукте. Мы всегда стремимся предложить лучший продукт и лучший пользовательский опыт. Ваш отзыв действительно важен для нас. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте dreamesupport@dreame.tech, указав более подробную... Читать полностью
Плюсы
Минусы
Не работает.
Отзыв
Оказался неисправным:не продавалась вода на валик. В обмене на такой же, но исправный, было отказано. Отправили на проверку качества. Месяц там продержали. Установили, что это заводской брак. Ладно хоть вернули деньги.
Качество уборки
Плюсы
Очень рада что купила, моет полы хорошо и быстро!
Отзыв
действительно моет полы, при этом мелкий мусор засасывает хорошо, песок, крошки, волосы,пыль, да и не только мелкий мусор, с этим нужно быть осторожнее. поэкспериментировала, решила помыть пол после того как руками помыла, и вода была чёрная! чуда машина, надеюсь прослужит долго!
Качество уборки
Плюсы
Число, недорого!
Минусы
За почти 3 недели не обнаружил.
Отзыв
Есть робот пылесос с функцией влажной уборки, но этот действительно моет хорошо! На уборку 2 к.кв. вполне хватает 50-55% не в турбо режиме.
Качество уборки
Отзыв
Удобный пылесос, одновременно пылесосит и моет, дома кот, поэтому волосы и шерсть собирает очень хорошо, удобно, что едет вперед сам. Сам чистит щетку, очень удобно, что волосы и шерсть не собираются на валик. Зарядки пылесоса хватает полностью на 40кв метров.
Качество уборки
Минусы
Тяжелый, трудно убирать труднодоступные места
Отзыв
Этот пылесос просто чудо. Это первый мой моющий пылесос и я в него влюбилась! С его помощью я упростила и уменьшила время уборки. Всасывает вообще все! Мусор, крупа, яйцо разбитое, воду разлитую. Чищу им даже ковер! Дома каждый день чистота! В общем вау
Качество уборки
Отзыв
Отличный пылесос, удобный в использовании, жаль только не чистят ковры
Качество уборки
Плюсы
Цена, качество, лёгкость в использовании.
Минусы
Пока нет. Единственное, для жены чуть тяжеловат. Мне вроде нормально.
Отзыв
Купил жене данный пылесос. Пока всё нравится. Достаточно тихий, удобный в использовании, хорошо сосёт. Есть функция влажной уборки. Это одна из главных,я считаю,его достоинств. И ещё то,что ты не зависишь от длины провода. Ведь он нужен только для его зарядки. К слову, её он держит хорошо. Хватает на приличное количество... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Быстрый, маневренный пылесос , отлично убирается.
Минусы
Да, тяжеловат конечно, хотелось бы полегче.
Отзыв
Меня все устраивает пока, не нарадуюсь.
Качество уборки
Плюсы
На удивление мощность, время работы, не сильно шумный.
Минусы
Что поле каждой уборке нужно полностью мыть, но это со всеми моющими пылесосами.
Отзыв
Со скидкой, промокодом, кэшбэком, цена вышла супер.
Качество уборки
Плюсы
Нет шнура, не надо каждый раз подключалать его в ручную
Минусы
При Мойке иногда выплёвывает грязь
Отзыв
Нормальный пылесос за свои деньги, многие ждут от него супер каких то возможностей, скажу так что все что от него требуется поддержания основной чистоты он выполняет на все 100+. Отдельная благодарность разработчикам.
3.7
Качество уборки
Плюсы
Вроде убирает хорошо, но немного тяжеловат в использовании, относительно недорогой.
Минусы
Трудно вставить емкость для воды. Тяжелый, относительно других вариантов.
Качество уборки
Плюсы
Моет отлично
Минусы
да за такую цену всё хорошл
Отзыв
шикарный пылик,в интернете начитался отзывов что бывают проблемы с подачей воды у этой модели. благо вче обошлось, поставил русский язык, теперь пылесос говорит с китайским акцентом на нашем могучем.
4.3
Качество уборки
Плюсы
Удобный, подсказки на русском языке, шум от работы приемлемый
Минусы
Время работы 22 минуты, надо все мыть и сушить валик после каждой уборки, дорогое средство

19 999 руб.
Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H11 Core

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) моющий Dreame H11 Core на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Dreame.