Пролезет везде. Хорошо вытягивает пыль из мебели.
Муж иногда берет салон автомобиля почистить, а так, я чищу мягкую мебель, труднодоступные углы. В шкафах когда разбираюсь, тоже с ним прохожусь. Очень удачное дополнение к основному пылесосу. Из настенных ковров и мягкой мебели очень много пыли собирает. И запах после уборки в комнате приятный. Еще он очень хорошо помогает вычистить батареи и карнизы для штор. Самое главное, все быстро и без экстрима.
Красивый внешне. Качество высокое. Убираться удобно, сосет мощно.
Ни одного.
Понравился сразу и внешне, и по работе так сказать. Две мощности идет, но в принципе даже одной хватает. Просто по мебель прохожусь и по всем плинтусам и таким мелким выступам. Получается быстренько убрать то, что тряпочками грязь разводит только.
Отлично устраняет запахи, ионизация занимает около 15 минут, потом запах стерильной больничной палаты, можно запустить свеий воздух с улицы, так еще приятнее находиться. Удобно использовать вместо тряпки для уборки пыли, в наешй семье прижился.
Идеальный автомобильный пылесос, и ненужный запах уберет, особенно это касается нового автомобиля, когда вот этот запах ""новизны"" еще не выветрился и вас от него тошнит, и точно так же все углы от пыли, волос, мелкого мусора пропылесосит. Рекомендую.
Хорошо пролезет в узкие места. У меня стандартный пылесос только пол убирает, в разные щели не пройдет. Этим девайсом я как раз прохожусь по недоступных моему пылесосу местам. Вся пыль заходит в пылесборник спокойно. Но нужно его почаще менять, а то забьется. Мне нравится короче. Неплохой ручной мини пылесос.
давно искала ручной пылесос для локальной уборки нашла идеальный, и всасывает прекрасно, и запахи все убирает, иногда соседи накурят, а мне все по вытяжке идет, включаю его и проблемы нет) правда, цвет кукольный, было бы лучше какой-нибудь белый без перламутра, удешевляет.. но все равно лучше, чем серый
Пылесборник легко снять, вытрясти и вставить обратно. Сам фильтр тоже легко очищается. Пылесос очень пригождается для быстрой уборки хоть в салоне авто, хоть в квартире. Но работает недолго.
Легко снимается сам пылесборник. И опустошается. Лично я этим пылесосом пользуюсь везде, но больше он подходит для уборки в салоне автомобиля. Дома по сути как доп. пылесос используется.
Подходит для машины. Долго держит батарею. Мощный, шумный. Фильтр не пропускает пыль обратно в воздух. Вытряхивается легко. Ионизация есть вроде реально, в салоне после уборки пахнет чистым воздухом.
Я пользуюсь им дома, в недоступных для уборки местах. Например, под кроватью или за шкафом, куда мой обычный пылесос не заходит. И чтобы не двигать мебель, этот мини-помощник меня выручает). Еще и воздух ионизирует, красота).
Качественный, недорогой, простой и легкий пылесос для быстрой сухой уборки. Достаточно мощный для своих размеров. Убирать им просто сказочано легко и оперативно.
Понравился за счет своего размера и цены. Удивил сильным всасыванием. Я не думал даже, что и средний мусор способен захватить. Короче, этот пылесос я однозначно рекомендую! Как дополнение к стандартному подходит идеально.
Пользуюсь в салоне машины. Нравится, что это не только пылесос, но и ионизатор воздуха. После уборки в авто сразу чистый и свежий воздух, с озоном)) Пылесос очень компактный, вообще не занимает много места
Аккумулятора хватает минут на 20. Я лично машину убираю за 10 минут, то есть мне хватает на две качественные уборки. Пылесос очень нравится. Он очень легкий и в нем есть насадки для разных нужд.
Пылесос затягивает хорошо мусор, мой старый был послабее. Уход за ним простой. Заряжается не очень долго, но хватает на то, чтобы полноценно навести марафет в авто. Рекомендую.
и правда устраняет запахи)) потом после использования пахнет как в больнице) очень удобно чистить маленькие предметы по типу кресел или лежанок, где скапливается много шерсти от животных
Совместим с прикуривателем автомобиля. Даже от него может зарядится, но времени нужно побольше. Полноценная уборка машины у меня занимает не более 10 минут. Этого же пылесоса хватает на 2 таких уборки. Потом уже ставлю заряжаться. Нравится!
Покупала мужу-водителю в подарок. Говорит доволен). Пылесос небольшой, мощный. Хорошо очищает салон от мусора. Заряжается быстро. Заряда хватает на полноценную уборку в 20 мин.
Лучший помощник! Заменяет тряпку и большой пылесос, которым я обычно чистила диваны, не нужна смена насадок и снятие длинной трубки. Взяла, вжух-вжух и все готово! Рекомендую!
Прям достаточно мощный для уборки автомобиля. В комплекте есть несколько насадок для более детального дейтейлинга.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Morphy Richards 2в1 (MR3936W) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Пылесосы вертикальные Morphy Richards.