Пылесос ручной (handstick) Haier HVC150 - Отзывы

Плюсы

очень, очень мобильный в управлении.

Минусы

не тяжёлый легко управляем оригинальная подсветка пола, очень хорошо видно мелкий мусор. покупался для подметания крошек и мелких мусоринок. мощности его для такой работы хватает с запасом. очень рад, что купил. 👍

Алексей 24 февраля, 2026

сломалась турбощётка

Плюсы

Мало весит, маневренный других плюсов НЕТ!!!

Минусы

Заряда хватает, на самой низкой мощности, минут на 15. Сломался механизм, спустя 5 месяцев, который крутит щетку, обратился в магаз, сдал на ремонт (20дней), вернули с актом СЦ о том, что ремонт по гарантии не будет осуществляться из-за того, что пылесос «несанкционированно ремонтировал». Естественно никто его не ремонтировал и не вскрывался. Написал заявление на возврат ДС, так же отказали. По итогу сломанный пылесос, который не прослужил и год, дальше делайте выводы сами

Отвратительный пылесос, служба обслуживания и поддержки клиентов.

Плюсы

лёгкий, удобный, красивый

Минусы

в пользовании примерно полгода. Слабоват пылесос в плане силы втягивания. Постоянно надо чистить, чуть не после каждой уборки. Ломается маленькая деталька у турбощетки стабильно из-за непродуманной конструкции, волосы попадают в щель и деталька кряк, щётка перестает крутиться, лампочка не светит. Поэтому готовьтесь покупать, называется 'втулка привода щетки беспроводного пылесоса'. стоит в районе 250 р. , но ломаться будет постоянно, потому как пластиковая деталь. Так что берите сразу несколько. И то, что деталь эта сломается сл временем, это 100%

К покупке категорически не рекомендую. Своих денег однозначно не стоит. Вообще из техники Хайер у нас только пылесос, и слава богу. Китай китайский в самом плохом смысле этого слова. Так что к этой фирме отношение теперь с подозрением.

Удобство использования   5
Плюсы

Белый+серебро, а не черный - для меня плюс, не сильно заметен в светлой комнате. Компактный и очень легкий, при этом щетка нормальная по размеру по сравнению с другими моделями. Также по конструкции щетка очень удачная - на нее не наматываются волосы, но при этом пылесос достаточно хорошо подбирает с пола крошки/волосы/пыль/песок. Для повседневной уборки даже на 1 скорости мне лично подходит идеально - ковры с низким ворсом и ламинат/плитка. Животных нет, но есть три дамы с бесконечными волосами, ну и любителей покрошить около дивана тоже немало))) На 1 скорости за 10-15 минут прохожу всю квартиру 72 кв.м. - заряда хватает и еще остается, при регулярном поддержании чистоты турбо-режим не был пока нужен. По громкости сравним с не очень мощным феном. И хотя по субботам достаю старенький проводной для более тщательной уборки - в течение недели стало в доме намного чище благодаря ручному пылесосику.

Минусы

Периодически бьет статическим электричеством.

Плюсы

Легкий

Минусы

Пользуемся пылесосом около 6 месяцев. Итоге следующие: - на 1 режиме пылесос плохо собирает мусор и пыль, возможно, мощности недостаточно или конструкция плохая, при этом на турборежиме вряд ли хватит зарядки, чтобы пропылесосить всю квартиру; - после каждого применения пылесос необходимо чистить полностью, разбирать турбощетку, вытаскивать все фильтры, вытряхивать мусор из трубки (каким образом он там собирается - для меня загадка), протирать, иначе он просто бесполезен при следующей уборке; - аккумулятор не съемный; - заедает кнопка крепления трубки к корпусу.

В целом, это плохой пылесос, который не стоит своих денег, лучше поискать что-то другое.

Удобство использования   5
Плюсы

Пылесос отличный кроме одного но...

Минусы

Собственно но через месяц использования он сломался, муж его починил, еще через месяц он опять сломался. В привод турбощетки попадают волосы и достать их оттуда крайне тяжело, почти нереально, ломается какая то маленькая запчасть, которая крутит щетку. Купить не реально ни запчасть, ни турбощетку на него. А так пылесос хороший

Качество уборки   4
Удобство использования   4
Плюсы

Дизайн

Минусы

Быстро разряжается

Замучал песок, которым щедро посыпают тропинки. Психанула и заказала этот пылесос, который выбрала еще 2 месяца назад. Расстроилась, потому что качество уборки оказалось как у пылесоса, который покупала дешево,но,увы,дети разбили на нем контейнер...Заряда еле хватает на двухкомнатную квартиру~10-15 минут

Удобство использования   5
Плюсы

Прекрасный вариант для поддержания чистоты. У меня дома кот и не самый новый ковролин, он с шерстью и ворсом справляется на ура, работает тихо, зарядки хватает для небольшой квартиры. И что еще немаловажно фильтр моется, щетка с подсветкой, так что теперь весь мусор как на ладони и ничего не пропустишь. В общем за свои деньги огонь.

Минусы

Разве что можно было бы время работы побольше, но я так понимаю многие пылесосы за подобную цену работают примерно такое же время

Рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, позволяет маневрировать при уборке

Минусы

Легкая, компактная и тихая беспроводная модель. Куплена для быстрой уборки: с волосами, шерстью, песком и крошками справляется. Да, она не заменит привычного для нас пылесоса. Иногда приходится по два или три раза проходить по одну и тому же месту. Заряда хватает на две уборки, если включать турбо режим. С турбо почистить все в двухкомнатной квартире на одном заряде хватает. Как помощник от субботы до субботы, когда проводится полная уборка, пылесос для меня хорош.

Качество уборки   4
Удобство использования   5
Плюсы

Лёгкий компактный пылесос. Брала для ребёнка, так как регилируется ручка. Очень мобильный и удобный.

Минусы

Быстро разряжается, долго заряжается

Данный пылесос используем как электровеник. Брала, чтоб видимый мусор ежедневно собирать. Дома кошка и собака, ежедневно собираем им шерсть. Для тщательно уборки использую хозяйственный пылесос, который отвёртки заглатывает. На мой взгляд, этот вылесос все таки вспомогательный.

Удобство использования   5
Плюсы

Работает пылесос хорошо, заряда хватает

Минусы

Купила пылесос в апреле 2025 года. Щётка ломается уже второй раз. Относила в ремонт, ремонту подлежит. Отработал два месяца и щётка снова забилась и не работает, хотя чистка её производится регулярно. Заменить щётку не могу, так как её нет в продаже. В целом не рекомендую к покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

компактный

Минусы

После покупки этого пылесоса я не представляю, как раньше обходилась без него. стал моим незаменимым помощником. Он легко справляется с шерстью домашних животных и мелким мусором. Компактный размер позволяет хранить его даже в маленькой квартире. Батарея работает вполне долго. Иногда хочется, чтобы насадки были более разнообразные, но для меня это не проблема. Удобно и быстро убирается.

Плюсы

Легкий, удобный

Минусы

Сломался первый через 4 недели, сломалась турбощетка. Поменяли на такой же новый. Через 6 месяцев снова сломалась турбощетка, сдали в ремонт по гарантии, отработал одну уборку и снова та же проблема. Сдали в магазин. Буду искать себе нормальный пылесос

Удобство использования   5
Плюсы

Подсветка, мощность

Минусы

Нормально

Пылесос оправдал мои ожидания - пыль, мусор, шерсть - засасывает все. Мощность хорошая, есть 2 режима. Подсветка точно не лишняя, хорошо видно, где есть пыль. По ковру и гладкому полу убирает все. Я довольна.

Качество уборки   1
Удобство использования   1
Плюсы

Легкий, очень легко чистить отсек

Минусы

Пыль, шерсть, волосы еще уберет, а вот что то поболее-нет! Первый раз заметила это когда собирала бисер. Крошки и прочую дрянь тоже не уберет. Выключаешь и все из него сыпится. Шумный

Не советую к покупке. Разочарована

Качество уборки   3
Удобство использования   3
Плюсы

Легкий

Минусы

Быстро сломался

Пылесос через пару месяцев начал бить током , при нажатии на кнопку . Сдали в магазин, сервисный центр ничего не обнаружил. Скорее всего и не искал. .... Тк работать им вообще не возможно , постоянно бьет током.

Плюсы

Легкий , компактный, не дорогой

Минусы

Покупал его для твердой поверхности(есть пару маленьких ковриков) и он мне полностью понравился ,еще получилось списать бонусы и получилась вообще отличная цена , полностью складывается и получается хранить его в шкафу

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный в использовании

Минусы

Отсутствуют

Мне понравился, уже пару раз с ним убиралась и всё супер. Очень удобный, легко управляется и маневрирует, спина с ним не устает, уборка получается быстрой и не напряжной, плюс на панели виден степень зарядки и режим работы, так что легко за этим следить. Просто достается и очищается контейнер для пыли

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, тихий

Минусы

Нормально

Очень тихий, легкий, после обычного пылесоса кажется пушинкой. Мощность хорошая, контейнер не маленький, хватает на несколько убор всей квартиры. С ковра собирает шерсть, правда приходится чуть подольше повозиться, но результат отличный.

Качество уборки   1
Удобство использования   3
Плюсы

Легкий

Минусы

Мощность отвратительно низкая

Кроме индикатора и подсветки платить не за что.мощности нет.всасывание ужасное.пустая трата денег

Представитель бренда H. 18 февраля, 2025

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за обратную связь. Для поддержания рабочей мощности пылесоса необходимо регулярно очищать пылесборник, фильтрующие элементы и насадки. Если возникнут вопросы или сложности, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Haier по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.

4.1
4.1
61 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Haier HVC150 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Haier.