Можно выбрать режим сильнее или слабее, удобно разбирается,удобные фильтры и съемный контейнер, шнур длинные можно не тратить время на переключения розеток.
Нет кнопки включения и выключения на ручке
В целом довольна покупкой, рекомендую!
ОООЧЕНЬ МОЩНЫЙ, ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН, НЕ ОБЫЧНЫЙ ПЕРЛАМУТРОВЫЙ ЦВЕТ МОРСКОЙ ВОЛНЫ, МНОГО ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БЛАГОДАРЯ НАСАДКАМ, БЛАГОДАРЯ УНИВЕРСАЛЬНЫМ КОЛЁСИКАМ ЧЁТКО СЛЕДУЕТ ЗА ВАМИ ПО КОМНАТЕ.
Минус только один, у него нет минусов.
Зайдя в магазин я сразу подошёл именно к нему.... это просто МЕРСЕДЕС, все остальные пылесос на его фоне были обычными телеграмм.... Судить и выбирать только вам. А мне Очень понравился.
Не удалось использовать
Отсутствует телескопическая труба на пылесос
Консультант настаивал на качестве этого пылесоса И дал нам коробку с витрины Дома обнаружили что кто-то вытащил трубу ((( Для такого магазина ситуация из ряда вон выходнящая. Придётся тащить обратно
Мощность всасывания, большой объем контейнера, уровень шума
Купила пылесос несколько дней назад и уже испытала его в действии, оставшись максимально довольной результатом. Пылесос очень мощный, это огромный плюс, ибо долго выбирала такой, который на самом деле будет пылесосить, а не оставлять после себя грязь. Очень радует наличие регулятора мощности, а то при первом включении пылесос присосался к ковру, пока не отрегулировала) Емкость контейнера тоже нравится, большой объем и запросто хватит убрать двухкомнатную квартиру за один раз. Мыть легко, фильтра, что плюс, тоже моющиеся, к тому же замене подлежат через год-полтора по словам консультанта. В целом я осталась очень довольна данной покупкой.
Месяц назад купили этот пылесос и не можем нарадоваться ! Объективно, это самый лучший из пылесосов, который мы вообще покупали домой. Минусов я не нашла от слова совсем. Пока только одни плюсы. Всасывает очень хорошо. Круто, что есть регулировка мощности. На средней скорости насадку от ковра и ламината не отодрать )) И это хорошо ! Мыть его легче простого ! И моется ВСЁ ! Даже фильтр, что меня очень поразило. До этого я не встречала такие пылесосы. Везде нужно было его где-то искать, покупать. Здесь же моется 2 фильтра под проточной водой на раз-два. Длинный шнур. Нет невозможного шума от него, всё в разумных пределах шума :) Маневренный.. В общем, пылесос стоит и своих денег, и того, чтобы им пользоваться на повседневку !
Мощный, высосет душу, если нужно.
Очень громкий, как строительный пылесос. Греется быстро, мне кажется сломается быстро из-за этого. Пришлось купить второй пылесос.
Жалею, что не обратила внимание на отзывы, что он очень громкий! Если бы я знала, что он такой оглушительный ни за, что бы не купила. И не вернешь, тк это не брак. Сильно греется, приходится отключать, чтобы дать остыть. КВ 60кв.м за раз не пропылесосить. Да, он мощный, собирает все, на максимальной мощности, наверное и ламинат оторвет от пола. После каждой уборки нужно, промыть чашу для мусора и фильтр, дать время на сушку 12-24ч. Весь дом слышит, когда мы включаем пылесос, если у вас вредные соседи или вы им мстите за что-то, идеальный вариант!
Здравствуйте! Сожалеем что пылесос не оправдал Ваши ожидания. Рекомендуем не использовать постоянно пылесос на максимально мощности и пользоваться ей только при необходимости, например, уборки ковровых покрытий с длинным ворсом - это снизит как нагрев, так и шум от пылесоса. Для поддержания чистоты в доме, а не для генеральной уборки рекомендуем обратить внимание на беспроводные модели от RED SOLUTION. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
мощность, удобство, легко мыть
не выявила
Прочла комментарии и ощущение, что говорим о разных пылесосах. Нужен был простой и надёжный пылесос для обычной уборки по дому. С330 подошёл идеально сухая уборка, контейнер, хорошая тяга. Тянет отлично, собирает пыль, мелкий мусор и шерсть кота. Контейнер разбирается элементарно, фильтр промывается, никаких одноразовых расходников. Телескопическая трубка удобная, с удобной ручкой, насадки держатся крепко. Шнур длинный, можно спокойно работать в большой комнате. Для ежедневной и генеральной уборки всё, что нужно, без лишних сложностей. Пользуюсь чуть больше полгода. Я рекомендую!
Маневренность, мощность, удобство
не нашел
Я использую RED SOLUTION C330 уже несколько месяцев, и могу сказать, что он оправдал все мои ожидания. Он достаточно тихий, что позволяет мне не беспокоиться о шуме во время работы. Поскольку у меня есть собака, этот пылесос стал настоящим спасением. Он отлично убирает шерсть и даже самые мелкие загрязнения. Пылесос очень легкий и маневренный, что позволяет мне быстро перемещаться по дому. Насадки легко меняются, а механизм переключения режимов прост и интуитивно понятен. Рекомендую!
Мощность всасывания, габариты, контейнер
Мне нужен был пылесос без мешка, но чтобы хорошо всасывал мусор и убирал шерсть с ковра. Мне посоветовали эту модель, покупкой осталась довольна. Собака оставляет шерсть везде, прошлый пылесос не справлялся - скатывал ее и все. Этот легко убирает все поверхности, контейнер вместительный, фильтр моющийся, а так же удобная ручка жаль, что без регулировки, она есть на корпусе, но это все мелочи. Рекомендую!
Обычный пылесос, мощный. Не плохой, если бы не сломался через месяц.
Не удобная крышка контейнера, она не снимается при открывании, а откидывается, что очень мешает выкидывать мусор из контейнера, приходится держать крышку и одновременно пытаться выкинуть пыль.
Пылесос сломался через месяц. Магазин направил в сервис, сервис связался с производителем и те дали ответ, что искрение мотора - это нормальная работа пылесоса. А мы то, глупые испугались😂🤦 В общем, мотор искрится, не работает, магазин деньги не возвращает. Не рекомендую, не надёжный пылесос.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данным опытом. Мы уверены, что проблему можно решить, поэтому просим Вас связаться с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Регулировка и всё
Быстро нагревается, запах пластика
Два месяца проработал , сгорел мотор, с момента покупки пахло пластмассой или резиной , думала пройдет новый товар ведь, но нет запах так и не уходил. Задняя крышка ,где фильтра постоянно открывается, хлипкая. Не рекомендую
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с поломкой. Мы заботимся о качестве нашей продукции, поэтому описанная Вами ситуация действительно нестандартная. На нашу продукцию действует гарантия 1 год. Так как прибор был в использовании, наличие заводского дефекта должно быть подтверждено сервисным центром. Вам нужно обратиться в один из наших АСЦ (список доступен на сайте RED SOLUTION). Возврат товара возможен на основании акта сервисного центра. Если Вам потребуется дополнительная консультация - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда RED SOLUTION.
Мощность!
Я очень доволен! Его главная сильная сторона действительно высокая мощность всасывания. С шерстью собаки и пылью он справляется на ура, даже если покрытие давно не чистили. Особенно выручает регулировка на средней мощности он идеально убирает мелкий мусор и волосы, а если нужно собрать что-то крупное, легко переключаюсь на максимум.
компактность и мощность
Купил матери пылесос, так как пользуюсь этим брендом другой модели С340. У меня пылесос мощнее немного, но я брал чтоб шерсть убирал. У мамы животных нет, но есть ковры. пылесосом довольна: контейнер очищается легко, регулировка мощности на корпусе, моющиеся фильтры, удобная рукоятка. Рекомендую! Эта модель не подвела, тоже отличный пылесос.
мощность
быстро нагревается
Через год использования отвалилась щетка, ставлю обратно, но отваливается невозможно пылесосить, ролики тоже отвалились, к покупке не рекомендую
Здравствуйте. Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Пожалуйста, свяжитесь с нашей командой клиентской поддержки по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Будем рады уточнить дополнительную информацию и помочь! С уважением, команда RED SOLUTION.
Легкий, мощный, удобно мыть
не нашла
Отличный пылесос! Мощный, хорошо тянет и на полу, и на ковре. Контейнер большой и легко моется никаких мешков. В комплекте нужные насадки, телескопическая трубка, шнур очень длинный (7 м). Есть HEPA‑фильтр — это плюс для чистоты воздуха. Работает громковато, но за такую мощность это нормально. За свои деньги — супервариант. Однозначно рекомендую!
Габариты, мощность, контейнер
C330 удивил меня своей мощностью! Он прекрасно убирает даже самые мелкие частицы пыли и хлама. Я особенно впечатлён тем, как он справляется с ковровыми покрытиями. Пользуюсь больше месяца и просто в восторге! Он легкий, что позволяет легко передвигать его по дому. Насадки очень удобные, а возможность хранения в вертикальном положении просто супер!
Удобная ручка, регулировка мощности, мощность
Контейнер легко опустошается — просто ссыпаете мусор в ведро, ничего не нужно вытряхивать. Фильтры тоже моющиеся, это большой плюс: не надо тратиться на расходники, достаточно промыть под проточной водой. Шнур длинный, хватает на большую квартиру без переключения розеток. Ручка эргономичная — даже после частой уборки руки не устают.
Регулировка мощности и вместительность
нету
Фильтр в этом пылесосе легко достать и промыть. Я делаю это раз в неделю, и пылесос не теряет мощность. Очень удобно, что всё рассчитано на простой уход. Контейнер быстро снимается, мусор не рассыпается при вытряхивании. Шланг гибкий, не перекручивается. Объём контейнера большой. Сделан добротно, убирает хорошо.
Мощность
Взяла родителям. Мама сказала, то что искала. Ковры пылесосит отлично, у нее 3 кошки. Очень легкий. Для пожилой женщины это важно. Контейнер снимается просто и его легко опустошить. Фильтр можно мыть - это большой плюс. В целом пылесос очень хорошо сделан, есть регулировка мощности.
мощность
Контейнер большой, не приходится вытряхивать его после каждой комнаты. Фильтр легко мыть, и это огромный плюс. Не надо покупать новые фильтры каждый месяц. Экономия и удобство в одном. В комплекте несколько насадок — я использую их и для пола, и для мебели. Удобная ручка, есть регулировка на корпусе.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос контейнерный RED SOLUTION C330 на сайте М.Видео.
Здравствуйте. Сожалеем, что произошла такая ситуация! Мы передаем на склад торгующей организации исключительно новый товар надлежащего качества в полной комплектации. К сожалению, мы не можем контролировать продукцию на этапе хранения и доставки на складе наших партнеров. Если товар пришел ненадлежащего качества или в неполной комплектации, Вы можете вернуть его. Надеемся, будущие покупки будут радовать! С уважением, команда RED SOLUTION.