Пылесборник Zumman EX10 - Отзывы

Буду краток. Все подходит. Пользуюсь. Боялся брать за место оригинала, но оказалось все норм.

Анна 17 марта, 2017

вместо какого оригинала подошел?

Плюсы

Дешевле, чем оригинальные мешки S-bag

Минусы

Дешевое качество испольнения

Купил эти мешки для пылесоса Электролюкс взамен оригинальным мешкам S-bag. Считаю, что за такие деньги можно поискать более качественные совместимые мешки. Не понравилось качество исполнения - выглядит очень дешево. Нет резинового уплотнения отверстия. Пластиковый крепеж не вызывает доверия, оригинальный картон и то смотрится надежнее. Покупайте только если срочно нужно и лень искать альтернативу.

Плюсы

Нормальное качество, дешевле, чем родной S-Bag, моторные фильтры в комплекте.

Не хуже родных S-bag, в Electrolux встали без проблем, Моторный фильтр в комплекте, по размеру подошёл - наконец поменял после нескольких лет эксплуатации пылесоса. Посмотрел инструкцию к пылесосу - нужно менять при каждой 5-ой замене мешка...

Плюсы

Дешевле оригинала

Минусы

Низкое качество исполнения.

При установке в пылесос трубка не плотно упирается в кольцо мешка, в результате пыль летит мимо мешка.

Плюсы

Все цена.

Минусы

Взяла для Филипса. Посоветовал продавец-консультант . Не пожалела. Все подходит. В комплекте фильтры. Считаю , что для такого комплекта и количества мешков и фильтров - цена классная.

Плюсы

Подходит по размерам

Минусы

Дешевые материалы

Подошел к пылесосу Electrolux. Это все, что от него требовалось.

Плюсы

Цена

Минусы

Некачественный материал

Некачественный товар, быстро порвался

Плюсы

Только плюсы

Все нормально. Подошел как оригинальный

Плюсы

Плотный материал, подходит для филипс

Минусы

Беру не первый раз и буду покупать!

Отлично встали в Philips. Сделаны добротно - материал плотный, ничего не разлетается. Беру заново.

Покупаю не первый раз. Беру вместо оригинала Электролюкс. Подходит отлично. Хватает надолго. Качество хорошее. Рекомендую.

Плюсы

Все подошло.

Подошло по размеру к пылесосу.

Очень хороший аналог оригинальному пылесборнику!

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесборник Zumman EX10 на сайте М.Видео.