Герметичность , прочность - эффективность !
Дороговато - но покупаю только с использованием бонусов 50%
Покупаю большую пачку 12 штук и года на три хватает , С обычным открывающимся мешком пылесос теряет быстрее мощность всасывания и со временем забивается - особенно это касается простых моделей где перед мотором грязевик в виде губчатой сеточки , пару лет такой эксплуатации и можно им только песок по салону машины собирать а с таким мешком у меня пылесос уже больше пяти лет используется если не больше
Высокое качество
Очень высокая цена
Данные мешки идеально подходят для Electrolux ZPF2200. Входят в пазы, все защелкивается. Отличное прилегание отверстия мешка со шлангом, что в свою очередь исключает попадание мусора и пыли в отсек с мешком(то есть мимо мешка). Дорого, поэтому идеально для их покупки иметь баллы. Списали ими 50% стоимости.
Мешки выполнены из качественных материалов. Для пылесосов Филипс подходит идеально. Хватает мешка надолго. Приятный бонус внутри есть пакетики ароматические. Его нужно положить в мешок и когда пользуешься пылесосом в комнате идёт приятный запах от ароматизатора.
Их не нашлось.
Советую. Качество мешков великолепное.
Удобно
Цена
Не первый раз беру эти пылесборники, потому что действительно удобно, хорошее качество, ни пыли ни запаха при уборке
Отличные пылесборники, хватает надолго, удобное использование. Попробуем еще антиаллергенные
Минусов нет, все нравится.
Рекомендуем
Подошли на филипс
Отличный товар, хватит на долго, удобны в использовании, советую к покупке, буду брать ещё
Высокое качество
Цена
Используем только эти мешки для пылесоса Elecrtrolux-удобные, функциональные. Мвидео всегда радует бонусами при покупке
Очень хорошее качество + наличие в комплекте ароматизаторов
Очень хорошие пылесборники
Отлично подходит к моему пылесосу
Удобные, качественные
Просто подходит к моему пылесосу
Нормально вставлять и вынимать
Супер мешки для пылесоса другие не покупаю. ШВЕЦИЯ!
НЕТ.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
хорошие пылесборники
цена высокая
хорошие пылесборники
Хорошие мешки для пылесоса Филипс
Цена завышена
Отличные мешки, ещё бы цена меньше, и было бы идеально.
Одни плюсы
Цена
Притензий нет. Отличные фильтры.
В наборе идёт ароматизатор
Цена
Комплект из 12 мешков идеален. Хватает на долго!
Качество
Мне понравились, советую!
Упаковка сразу в комплекте 12 шт мешков купил и забыл на год точно.
Не обнаружено.
Давно пользуемся такими мешками!
хорошие плотные. не бумага.
качественные
Очень довольна этим товаром. Жаль, что на данный момент товар отсутствует. Рекомендую. Прочные, закрываются. Незаменимая вещь в доме. Спасибо.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесборник Electrolux E201SMR на сайте М.Видео.