Пылесборник Electrolux E201S - Отзывы

Плюсы

хорошие пылесборники

Минусы

Плюсы

Добротные на вид и ощупь

Минусы

Попался брак: ужасный запах сразу после начала использования. Буквально через 10 минут.

Всегда пользуюсь фирменными S-bag, переплачивая за оригинал, но такое впервые: сначала думал что-то не-то с пылесосом, или что-то внутрь попало. Но достав новый еще пустой мешок после 10 минут в пылесосе, он издает вонюче-кислый запах. Как так? Не знаю. Достаю новый мешок из упаковки. Нюхаю. Нормальный мешок. Запах нового материала, не более. Вставляю в пылесос. Через несколько минут начинает появляться запах. Думаю - может провонялись пылевые фильтра от первого мешка, и запах все таки теперь от них - ок, меняем фильтра. Достаю 3-й, предпоследний мешок из упаковки. Результат тот же, вонь уже через несколько минут начала использования. С чем это может быть связано, не знаю, но такое за 8 лет использования данного пылесоса впервые. Кто не верит - остался последний новый, 4-й мешок из упаковки, можем затестить )))))

Николай 21 апреля, 2022

Проверьте фильтры в вашем пылесосе. Их надо периодически менять, хотя можно и тщательно помыть. 146%, что причина в них.

Плюсы

Удобно вставляются в пылесос

Минусы

Дорогие

Пользуюсь давно, очень удобно

Плюсы

не разрываются, как бумажные

Минусы

дорогая цена

подходят для филипс

Плюсы

- удобно крепить; убирать из пылесоса.

Минусы

- цена за 4 шт 800р такое себе.

Приобрели комплект пылесборников вместе с пылесосом Electrolux, по совету продавца-консультанта (который был немного нагловат и прям настаивал что нам нужно купить именно этот пылесос и пылесборники к нему) типа "у меня у самого такой пылесос с ЭТИМИ пылесборниками, убираемся каждый день хватает одного пылесборника на год ТОЧНО" По факту не знаю как он там убирается, нам одного пылесборника хватает максимум месяца на 3. Причем пылесборник какой то продолговатый и в итоге половина мешка в пылесосе лежит в сложенном виде и это сложенная часть не занимается мусором (в итоге я думаю мешок заполниться еще быстрее тк данная часть мешка не заполняется тк она складывается для помещения в пылесос) Вот еще быстрее расход мешков не 1 упаковка в пару лет, а 1 упаковка минимум на 1 год.

Татьяна Г. 01 апреля, 2022

Жаль ,что русский потребитель не видит разницу качественного товара и обесцениваеват его.А мешок отличный и с его помощью вы никогда не испортите пылесос.Надо понимать разницу в цене на расходные материалы /автомобиля "лады калина" и хотя бы hyndai.

Плюсы

Судя по всему оригинальная продукция, по крайней мере не видно разницы с оригиналом, в отличие от многочисленных реплик невысокого качества.

Минусы

Не выявлено.

Фирменные мешки s-bag высокого качества с пластиковой вставкой (не картон!). В упаковке 4 мешка аккуратно перевязанных лентой. Отлично подошли к пылесосу Philips.

Плюсы

Качество. Удобно

Минусы

Дорого. Безальтенативно

Качество товара отличное. Но очень дорого. При этом альтернативных вариантов в М видео нет

Плюсы

отличное качество. не разрываются

Минусы

дороговато

отличное качество. не разрываются

Плюсы

Качественный, добротный товар. Универсальны, подходят для многих моделей пылесосов.

Пользуюсь уже 7 лет, нареканий нет. Рекомендую к покупке

Плюсы

качественный товар

Минусы

цена высоковата за 4 шт.

Покупал аналоги разных производителей пылесборников для пылесоса Электролюкс. Какие то были лучше, какие то хуже. Данные пылесборники хорошо держат пыль, не пропускают. Рекомендую.

Плюсы

Качественный товар

Пользуемся давно, нареканий нет

Плюсы

отличное качество

подходит для моей марки

Плюсы

Качество и удобство

Минусы

Высокая цена

Качественный товар, удобный в применении

Плюсы

очень удобно

Минусы

не нашел

легко в установке)

Плюсы

Прекрасные оригинальные пылесборники. Лучшие в своей категории.

Минусы

Скорее всего, в России вы их больше не купите.

Не уверен, что у других продавцов оригинал. В М-видео покупал их регулярно около 10 лет и то, что их больше не будет, не радует.

Плюсы

Отличное качество

Минусы

Дороговато

Альтернативы пока не нашел

Плюсы

Вместительный. Отлично подходит

Отличный мешок

Плюсы

Качественные мешки, беру постоянно

Минусы

Дороговаты

Стараюсь покупать, когда есть бонусы

Плюсы

Неплохие

Минусы

С пылесосом в комплекте мешки плотней и качество лучше

С бонусами 50%можно покупать

Хорошо

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесборник Electrolux E201S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесборники Electrolux.