Простой, удобный, крепкий.
Может случайно включиться в сумке.
Пару раз было, что в сумке пульсоксиметр придавливало и он сам собой включался. Но вроде батарейки не сильно высадило или я быстро заметила. В остальном он меня полностью устраивает. Когда надо быстро померить пульс и сатурацию, прибор меня не подводит.
Походит для ребенка Автовыключение
Не нашла
Очень довольна прибором, ребёнку очень удобно измерять и самое главное, что измерения верные!! Порадовало , что в комплекте идут батарейки) Очень довольна этой компанией, у нас в комнате у ребенка еще рециркулятор стоит этой фирмы! Всем советую, у кого есть детки!!
Достойный и приятный в руке прибор. Измерения верные. В комплекте есть батарейки. Сам включается и отключается, удобно. В доме уже есть приборы Армеда, все работают, не подводят. Нужная вещь в доме!
Рекомендую!
Верные результаты, включается автоматически при открытии, батарейки в комплекте, причем алкалиновые.
По сравнению с Yonker (Yongrow) тормозит. Тот работает увереннее и быстрее, особенно чувствуется при измерении пульса. Коробка не запечатана.
За эту цену отлично. Но коробку надо бы заклеивать фирменным стикером или целлофаном, так покупать будет намного приятнее.
Качественный, батарейки хватает больше чем на месяц.
Не увидела.
Пульсоксиметр свои функции выполняет на отлично. Меряю пульс и сатурацию себе, мужу, родителям. Показания весьма близки к истине. И если у мамы начинается аритмия, прибор это сразу показывает. Батарейку особо часто менять в нем не нужно, что тоже плюс.
Заказывали в комплекте с концентратором, поэтому он пришел со скидкой. Пришёл как было заявлено изначально. Сразу понравилось качество упаковки все аккуратно, хороший дизайн. Легкость использования, показывает вроде правильно.
Пожалуй, один из лучших приборов на рынке в этой ценовой категории. Сравнивал с другими аналогами.
Качественный пластик, приятная форма, прищепка со временем не ослабевает.
Отсутствуют.
Сколько раз я его уже роняла за этот месяц, любой другой прибор бы уже умер. А этот работает и даже в показаниях не привирает. На пальце хорошо крепко фиксируется, но без ощущения передавливания и дискомфорта.
Красивый. Если приходится делать измерения в ночное время, то показания высвечиваются ярко, не надо включать свет.
При дневном свете плохо видны показания.
Пульсоксиметр работает нормально. По сравнению с автоматическим тонометром пульс показывает немного выше.
цены, компактные размеры
не нашла
Покупала после болезни для контроля уровня кислорода в крови. Ношу постоянно с собой. Прибор легкий, показывает все достаточно точно. С показаниями аналогичного прибора у моего терапевта у меня всегда все сходится.
Удобно и просто пользоваться. Приятный дизайн. Четкое отображение результатов замеров. Стабильные результаты. Доставили быстро. Сертификат приложили. Упаковка была в целости, без повреждений.
Прочитал массу негативных отзывов, но могу сказать точно, что нормальный прибор, просто пользоваться нужно правильно. Проверил работоспособность разными способами-работает нормально. Для домашнего пользования сойдёт. Был на приёме у терапевта-пользуется точно такой же моделью.
цена
Очень компактный , прост в управлении и точно определяет показатель , рекомендую !
Заказывайте кому нужен качественный надёжный пульсоксиметр
Незаменимая вещь.Пользуюсь и очень довольна. Благодарю. Заказала ещё один, уже для моей знакомой
измеряет все необходимые параметры, прост в использовании
Хороший пульсоксиметр. Пользуется мама с аритмией. С ее слов пульсоксиметр простой и удобный, показывает все корректно.
приобрели для спортивных занятий . очень функциональная . но в тоже время простая вещь.
Порекомендую всем.
Удобный, точно измеряет, недорогая цена.
В целом годный прибор, у врачей в поликлиниках, больницах, такие же приборы. Показания точные. Работает на холодных пальцах.
Дизайн.
Очень легкий и простой в использовании. Работает без сбоев. Рекомендую.
Удобство применения. Доступная цена. Компактный размер. 1. Контроль пульса и насыщения крови кислородом. 2. Оценка физического состояния до и после физических нагрузок, занятия спортом. 3. Удобство применения: дома, на даче, на работе.
Стильный приборчик.
Работает корректно, нет никаких нареканий
Все четко показывает!
Не обнаружено!
Отличный прибор.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пульсоксиметр АРМЕД YX303 на сайте М.Видео.