Пульсоксиметр АРМЕД YX200 - Отзывы

Плюсы

Соответствует своему предназначению.

Минусы

Не обнаружил.

Покупкой доволен. Опробовав несколько пульсоксиметров, остановился на пульсоксиметре медицинском данной модели. Это не игрушка, а медицинский прибор. Рекомендую для домашнего пользования.

Плюсы

компактный и не дорогой , прост в управлении

Минусы

Ещё не так давно мы и не ведали о таких приборах, но теперь наступило такое время, что пульсоксиметр есть уже в каждой семье и наша не исключение. Как только началась эта вся пандемия сразу и купили. Теперь как что , так сразу контролирую всем в семье уровень кислород в крови

Плюсы

Прибор как в скорой. Удобен. Работает и не глючит. Если у девушек на ногтях покрытие, которое мешает измерению, попробуйте поставить палец в прибор боком, все хорошо покажет. Рекомендую

Минусы

Работает отлично.Показатели верны.Данные показывает быстро.Замечательный товар советую к покупке!!!

Плюсы

Легко пользоваться, легко брать с собой.

Минусы

Не увидела.

Чтоб не терять его в сумке, кладу в косметичку, либо в боковой кормашек под молнию. Отличный приборчик. Позволяет постоянно держать пульс и сатурацию под контролем, что особенно важно во время кардио-тренировок.

Плюсы

Наиболее оптимальное сочетание "цена - качество".

Минусы

Не обнаружил.

Покупкой доволен. Опробовав несколько пульсоксиметров, остановился на пульсоксиметре медицинском «Armed» YX 200. Это не игрушка, а медицинский прибор. Приобрел на М.видео. Рекомендую для домашнего пользования.

Плюсы

Замечательный прибор за адекватную цену. Пользуемся уже несколько месяцев, безотказный

Минусы

не обнаружено

Прибор, в отличие от аналогичных по данной цене, имеет регистрационное удостоверение медицинского изделия, проверила на сайте производителя

Плюсы

точный, компактный, крепкий

Минусы

показанием прибора после всех успешно пройденных тестов доверяю абсолютно. Пульс и сатурацию меряет по-моему даже точнее, чем аналогичный прибор у моего терапевта.

Плюсы

Прибор купил такой же, как терапевта в моей поликлинике. Простой и удобый в использовании. Пользуемся всей семьей, когда нужно. Подходит в том числе для ребенка 12 лет.

Сделали правильный выбор.

Плюсы

Простота в использовании

Минусы

Прибор сделан качественно. В комплекте с батарейками и шнурком, удобно носить с собой на прогулку. Покупкой доволен.

Плюсы

Всё

Минусы

С момента пандемии попробовали от моделей с китайских сайтов, до российских. Этот понравился больше всего. Подарили маме на день Мамы. Она очень рада.

Плюсы

Очень рада данному приобретению. Помогает следить за уровнем кислорода в крови, что в наше время немаловажно.

Минусы

Не обнаружила.

Прибор радует. Всё работает, всё отлично!

Плюсы

Отличный точный прибор, ничего лишнего нет

Минусы

не обнаружила

прекрасно и точно показывает сатурацию, и очень хорошая цена. показания сверяли с пульсоксиметром у врача, который приезжал к нам по вызову

Плюсы

Несколько месяцев безупречной работы.

Минусы

Отсутствуют.

Собственно основное написал. Прибор точный, сделан качественно, пружина зажима не болтается.

Плюсы

приобрели для домашнего использования - более года назад. очень прост в использовании- все промывает - работает тихо. рекомендую

Плюсы

Удобный и компактный прибор. Использовали в период заболеваемости всей семьёй, чётко дисплей отображает пульс и насыщенность кислорода в крови. так же используем его при занятии спортом. Очень рекомендую

Спасибо АРМЕД , ещё приобрели рециркулятор

Плюсы

Удобный, можно брать с собой, отлично работает , пользуемся всей семьей)

Минусы

Нету

Недорогая цена, красивый дизайн

Плюсы

Компактный, легко измерить пульс, низкая цена, удобно брать с собой, рекомендую!

Минусы

Плюсы

Проверенная фирма производитель. Простота в использовании

Минусы

Качество сборки хорошее. В комплекте батарейки и шнурок. Хорошая упаковка.

Купила 3 месяца назад, все работает и показывает значения правильно. Смотрела разные пульсоксиметры, но этот с регистрационным удостоверением внушил доверие и не прогадала. Спасибо!

Приобрела по отзывам, подкупило то, что товар сертифицированный, и с РУ. Испробовали на всех членах семьи, показывает точные показатели.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пульсоксиметр АРМЕД YX200 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пульсоксиметры АРМЕД.