Суперская игра Скрыть
Нет русской локализации Скрыть
Прекрасная, динамичная игра, с кучей механик, проходим с удовольствием (игра только для двоих). Жаль, что нет русского языка, но базового английского хватит, сюжет прост. Скрыть
Понравилась Скрыть
Не возникли Скрыть
Красивая продуманная графика. Не скучный сюжет и даже побочные квесты кажутся увлекательными. Завязка интересная, концовка ожидаемая, и все же играть в нее понравилось. Скрыть
Приключения, экшн Скрыть
Нет Скрыть
Разгадываешь всякие головоломки, проходишь испытания, борешься с боссами. Можно играть локально или онлайн. Локации достаточно разнообразные, красивые. Скрыть
Захватывающий сюжет Скрыть
Вдвоем прикольно играть на раздельном экране. Сюжет динамичный, часто меняются миры от научного к сказочному, от этого не успеваешь устать. Постоянно что-то новое: механики, локации, задачи. Интересно! Скрыть
Отличная игра для двоих Скрыть
Нет Русской локализации Скрыть
Обязательно к прохождению тем кому пришлось по душе it takes two . Классные уровни , сюжет , все в лучшем духе этой серии Скрыть
Графика, геймплей, саундтреки. Скрыть
Игра понравилась. Уже пару раз с девушкой сыграли. Ей тоже зашло. А ля takes it two, но по геймплею как по мне даже поинтереснее будет. и не такая заезженная. Брать точно стоит. Скрыть
Крутая графика Скрыть
Всегда поражает графика, потому что она напоминает либо мультипликационный фильм, либо кино, потому что все кажется реалистичным. И музыка тоже соответствует сюжету, так что погружаюсь полностью. Скрыть
Системки Скрыть
Графика приятная, игровой процесс прикольный, такой темповый, не надоело играть, хотя провела в ней несколько десятков часов. Музыка вообще классная, не надоедает тоже, динамичная, подходит для игры идеально. Скрыть
Захватывающе Скрыть
Хорошая корпоративная игрушка. Проходили вдвоем с девушкой. Очень затягивает, без нудятины. Уровни разнообразны по механике, продуманное взаимодействие героев. Скрыть
Быстрая доставка в пункт самовывоза. Наличие новинок в продаже мвидео. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра EA Split Fiction на сайте М.Видео.
Смотреть все: Видеоигры EA.