PS5 игра EA Split Fiction - Отзывы

5 299 руб.

Плюсы

Суперская игра

Минусы

Нет русской локализации

Прекрасная, динамичная игра, с кучей механик, проходим с удовольствием (игра только для двоих). Жаль, что нет русского языка, но базового английского хватит, сюжет прост.

Плюсы

Понравилась

Минусы

Не возникли

Красивая продуманная графика. Не скучный сюжет и даже побочные квесты кажутся увлекательными. Завязка интересная, концовка ожидаемая, и все же играть в нее понравилось.

Плюсы

Приключения, экшн

Минусы

Разгадываешь всякие головоломки, проходишь испытания, борешься с боссами. Можно играть локально или онлайн. Локации достаточно разнообразные, красивые.

Плюсы

Захватывающий сюжет

Вдвоем прикольно играть на раздельном экране. Сюжет динамичный, часто меняются миры от научного к сказочному, от этого не успеваешь устать. Постоянно что-то новое: механики, локации, задачи. Интересно!

Плюсы

Отличная игра для двоих

Минусы

Нет Русской локализации

Обязательно к прохождению тем кому пришлось по душе it takes two . Классные уровни , сюжет , все в лучшем духе этой серии

Плюсы

Графика, геймплей, саундтреки.

Игра понравилась. Уже пару раз с девушкой сыграли. Ей тоже зашло. А ля takes it two, но по геймплею как по мне даже поинтереснее будет. и не такая заезженная. Брать точно стоит.

Плюсы

Крутая графика

Всегда поражает графика, потому что она напоминает либо мультипликационный фильм, либо кино, потому что все кажется реалистичным. И музыка тоже соответствует сюжету, так что погружаюсь полностью.

Плюсы

Системки

Графика приятная, игровой процесс прикольный, такой темповый, не надоело играть, хотя провела в ней несколько десятков часов. Музыка вообще классная, не надоедает тоже, динамичная, подходит для игры идеально.

Плюсы

Захватывающе

Минусы

Хорошая корпоративная игрушка. Проходили вдвоем с девушкой. Очень затягивает, без нудятины. Уровни разнообразны по механике, продуманное взаимодействие героев.

Плюсы

Быстрая доставка в пункт самовывоза. Наличие новинок в продаже мвидео.

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS5 игра EA Split Fiction на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.