Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

PS4 игра WB Games HITMAN 2 - Отзывы

Плюсы

Графика, геймплей, реиграбельность, оптимизация (на слимке идет 1080р 60 фпс)

Минусы

Сюжет, катсцены, постепенный выход контента

Игра сама по себе не является чем-то новым для серии, это второй сезон сериала, который был запущен в 2016 году. Игра представляет собой большое количество огромных локаций, на которых вы можете делать все, что вздумается. Вся игра состоит из исследования локаций и решения сложных логических задач, это не безмозглый шутер на 10 часов. Пройдя миссию 1 раз, вы не увидите почти ничего. Но во второй, и в третий, и в десятый раз вам локация не надоест, ведь вы постоянно будете открывать что-то новое. Если вам нравится большая песочница, в которой вы сами ищете способ достижения цели - берите однозначно, затянет на несколько сотен часов. Если же вы хотите пострелять по манекенам, отключив мозг, то эта игра точно не про это, не обманывайтесь пистолетами и всяческим оружием. Есть возможность докупить к игре набор дополнений с 2 снайперскими миссиями, 2 дополнительными локациями и 2 бонусными миссиями, а также дополнение, переносящее все уровни из HITMAN 2016 во второй сезон. Я от игры в восторге.

Плюсы

Хорошая игра,графика,реиграбильность.

Минусы

По сравнению с хитманом 2016 игра ничего нового предложить не может,кроме кейса для снайперской винтовки.

Надеюсь с патчами допилят игру.

Александр Ш. 12 февраля, 2019

Странные пошли люди. Пишут, что игра хорошая, ставят 1 из 5, и не рекомендуют. Где логика?!

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Большие локации

Минусы

Их очень много

За такие деньги,лучше взять другу игру .Лучше бы так и сделал,эхххх...((

Николай Д. 20 февраля, 2019

Что за нелепый отзыв... Тогда уж лучше и пишите коммент к ДРУГОЙ игре...

Плюсы

Их нет

Минусы

Абсолютно вся игра это сплошной минус.

Зря потратил деньги.

Евгений Н. 16 ноября, 2018

Игра явно не для школьников.

Плюсы

Хорошая и очень интересная игра

Минусы

Короткий сюжет

Хорошая и очень интересная игра, но с довольно коротким сюжетом. Всего 8 миссий.

Иван С. 12 января, 2020

Вся соль в реиграбельности! На игру можно потратить порядка 100 часов, если перепроходить миссии по-разному, реализовывая все возможности.

Плюсы

Хороший сюжет. Удобное управление. Качественная картинка.

Минусы

Классное продолжение старой добротной игры. Все так же как и в прошлых играх, нужно выполнять миссии максимально аккуратно. Любители стелс прохождений меня поймут. Геймплей интересный и затягивающий, так что с первого раза просидел часа 3.

Плюсы

Обожаю хитман и эта часть вышла удивительно хорошо.

Минусы

Объясните пожалуйста поскольку я играл на пк, в этом диске только 2 сезон или и первый тоже

я играл на пк, в этом диске только 2 сезон или и первый тоже

Плюсы

По пальцам не пересчитать.

Минусы

Они только у батареек.

Игра супер!Продолжение хитмана 2к16. У меня был выбор между Assasin Creed : Odyssey Omega Edition и этим Хитманом. Я выбрал хитман.Надеюсь сделал правильно.

Плюсы

Отличная игра

Минусы

Их нет

Рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра WB Games HITMAN 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры WB Games.