PS4 игра Ubisoft Far Cry 5 - Отзывы

2 499 руб.
4.4
Плюсы
+главные злодеи +открытый мир +дополнительные задания + оружие (их поведение и физика) + графика
Минусы
-отсутствие нововведений - главный герой (молчит , из-за чего катсцены - это в основном монолог кого-либо) -союзники (кроме одного региона и медведя)) -сюжетные задания (чуть ниже) -баланс сложности -одна из концовок
Отзыв
Игра не плохая . От отсутствия нововведений хочется на стену лезть . это тот же far cry 3 в новой , красивой оболочке .Сначала может показаться что они есть , но их не много , но это не так. От смены облика гироскутера? на вертолет ничего не поменялось . Вот что добавили так это "шкала гнева" , которую нужно повышать ,... Читать полностью
Настоящий обладатель FarCry 2-51 мая 2020
Обладатель игры FarCry 5 ,с башкой беда или не видишь банальных вещей?Если тебя убивают даже боты с данной игры,то я могу тебе только посочувствовать.И про графику-графон вполне реалистичный и в игру затягивает играть.
Показать еще 12 комментариев
Плюсы
Ганплей очень приятный, сеттинг, можно ходить с медведем и гладить его
Минусы
Не нашел
Отзыв
Взял по скидке за 1400, считаю что выгодно
Плюсы
Товар хорошо упакован,без повреждений!
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Игру ещё не проверял,после дополню отзыв
Плюсы
Цена с учетом бонусов.
Минусы
Отзыв
Классная игра! Полностью на русском языке.
Плюсы
На русском языке
Минусы
Отзыв
Отличный сюжет и графика
Минусы
Отзыв
Хорошая игра.
Плюсы
графика и жанр отменные.
Минусы
Невозможно пройти вторую тёмную комнату, тысячу раз нужно начинать сначала, не факт, что на джойстике пройдёшь тысяча первый раз.
Отзыв
Ига была когда-то шедевром. Ubisoft зациклилась на сборе денег в магазинах игры.
Плюсы
Просто Пуля !!! Очень качественный шутер. Достойное продолжение серии Far Cry вообще!
Минусы
Нету ))
Отзыв
Лютейшая часть сверх-неистребимой серии Far Cry! Пропыживайте оружие, запасайтесь временем, терпением и бутерами и добро пожаловать в очередной, полный мести и жёстких приключений, шутер. Всё лаконично и на одном дыхании. Хочется насыпать эпитетов о прохождении, но это будет просто реально не корректный спойлер по отношению... Читать полностью
2.0
Плюсы
Обычная игра без хитростей
Минусы
Скучная игра, если играли в 3ю часть.
Отзыв
Бросил играть на середине. Но 700 рублей цена для неё нормальная
Плюсы
открытый большой мир
Минусы
Отзыв
игра отличная.есть где разгулятся.много автотранспорта ,лодки,самолёты.полная свобода
Плюсы
Клевая игра с открытым миром.
Минусы
Не заметил
Отзыв
Открытый мир,интересный сюжет,стелс игра...
Отзыв
Рекомендую всем, игра бомба
2.0
Плюсы
Минусы
Сюжет скучный, графика и физика слабые
Отзыв
То же самое что и 3я часть, даже сюжет мало чем отличается от предыдущих частей, очередной безумец захватил остров! Во всех диалогах герой молчит, от чего создаётся впечатление, что ты идиот)
Плюсы
Графика
Минусы
Отзыв
Отличная игра, интересный сюжет , большая карта , очень интересные миссии , стоит поиграть , хорошее продолжение серии
Плюсы
Играю в ФК начиная с 3 части и с каждой новой частью я понимаю насколько это шедевр графики и пофиг на сюжет и остальное, хотя в этих играх всё круто!
Минусы
Нет Lamborghini в игре, думаю может в следующей будет.
Отзыв
Отлично дополнил мою коллекцию.
Отзыв
Не играл в другие части, но игра в целом понравилась.
Плюсы
Интересное продолжение серии, игр FC, сложнее и интереснее.
Минусы
Их нет.
Отзыв
Выгодно получилось купить, дешевле чем плайстешенсторе во время их скидок..
Отзыв
Доволен покупкой
Плюсы
Интересный сеттинг
Минусы
Молчаливый герой, побочные квесты, немного скучновата
Отзыв
Это был мой второй шутер от первого лица на ПС 4 и по началу было очень прикольно и даже сложновато местами, но после где то половины игры захотелось уже бросить. Молчаливый герой в наше время это уже конечно дичь какая то...

2 499 руб.
PS4 игра Ubisoft Far Cry 5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Ubisoft Far Cry 5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.