PS4 игра Ubisoft Far Cry 5 - Отзывы

Плюсы

+главные злодеи +открытый мир +дополнительные задания + оружие (их поведение и физика) + графика

Минусы

-отсутствие нововведений - главный герой (молчит , из-за чего катсцены - это в основном монолог кого-либо) -союзники (кроме одного региона и медведя)) -сюжетные задания (чуть ниже) -баланс сложности -одна из концовок

Игра не плохая . От отсутствия нововведений хочется на стену лезть . это тот же far cry 3 в новой , красивой оболочке .Сначала может показаться что они есть , но их не много , но это не так. От смены облика гироскутера? на вертолет ничего не поменялось . Вот что добавили так это "шкала гнева" , которую нужно повышать , выполняя различные задачи и сюжетных заданий недостаточно . Вас заставят проходить побочки . Для кого-то шкала гнева - это минус , но для меня это не так , тк побочки здесь очень интересные и всегда с какой-либо интересной предисторией , ну или почти всегда . А вот сюжетные задания отсавляют желать лучшего . многие из них выглядят как побочные "убей 2 крокодила " " взорви 3 грузовика " и тд . В игре около 16 интересных сюжетных заданий ( из них встречи с боссами , и задания компаньонов) . Главные злодеи - это что-то невероятно крутое , за ними всегда интересно наблюдать и слушать , очень мощная харизма у них . Но на фоне антагонистов мрачно смотрятся наши союзники. да и вообще обезличивание гг стала фатальной ошибкой . Такое чувство , что играем за маникен , выбираемый в начале. Теперь нету интересной реакции гг на происходящие , а в катсцены - это монологи , а не диалоги между гг и кем-либо. Еще приходилось постоянно баловаться с уровнем сложности , то слишком легко -ставишь средний , то тяжело - ставишь самый легкий. Как-то много негатива получилось , вернемся к хорошему . графика . просто потрясно , очень красиво и интересно , из-за чего ты редко будешь пользоватся фасттреволом. А стрелять в этой иге всегда интересно , уж больно классная физика у пушек и у всех своя. К плюсам еще можно отнести бомбическую концовку , а к минусам вторую) (что-то в стиле "это был сон пьяной собаки" (не спойлер)). Хоть минусов получилось больше , но игра все равно радует . В нее интересно играть . Не верьте тем , кто пишет " минусы отсутствуют " . минусы есть всегда и везде. Главное не ожидать от игры слишком много , это не игра года , это летний блокбастер , попкорн

Максим 02 сентября, 2018

Мне вот всегда интересно было, Вам удобно играть на джойстике в эту игру?? Мне кажется это каким-то невообразимым действием... Я в эту игру только на пк играл

Показать ещё  12 комментариев

Плюсы

Графика

Минусы

Задания

Вместе с прохождением этой игры, я проходил фаркрай 3. И кокраз из-за этого я и не прошел эту игру до конца. Днем играл в эту игру, вечером играл в фаркрай 3. И каждый день мне все меньше хотелось играть в 5 фаркрай, чтобы поиграть в 3, потому что он интересней. В 5, может быть интереснее онлайн, но я в него не играл, так что, если хотите поиграть один, то берите 3, а 5 только для онлайна

Руслан Б. 14 февраля, 2019

3 часть самая удачная во всех направлениях!!!

Плюсы

Нелинейность, качество исполнения

Минусы

30 фпс, слабый сюжет, ролики зачастую легче промотать

В целом как гриндилка на 40 часов пойдет, есть интересные ачивки. Атмосфера местами радует и расслабляет.

Евгений Г. 26 февраля, 2019

а ты что думал на пс тебе дадут 60 фпс и более ? купил пс 4 сиди с 30 кадрами в секунду!!!!! плюс замечай просадки до 10 фпс

Плюсы

Просто Пуля !!! Очень качественный шутер. Достойное продолжение серии Far Cry вообще!

Минусы

Нету ))

Лютейшая часть сверх-неистребимой серии Far Cry! Пропыживайте оружие, запасайтесь временем, терпением и бутерами и добро пожаловать в очередной, полный мести и жёстких приключений, шутер. Всё лаконично и на одном дыхании. Хочется насыпать эпитетов о прохождении, но это будет просто реально не корректный спойлер по отношению к игрокам - любителям неординарных решений. В коллекции иметь все части! Ждём выход шестого замеса )))

Плюсы

Интересные задания, много разного оружия и транспорта, неплохой сюжет, возможность пройти игру с другом по сети

Минусы

Требуется ps plus для входа в режим аркады, изменений немного по сравнению с прошлыми частями

Хороший, динамичный шутер. Игра в какой-то степени похожа на гта, только с сектантами вместо копов и бандитов.

Плюсы

Минусы

Сюжет скучный, графика и физика слабые

То же самое что и 3я часть, даже сюжет мало чем отличается от предыдущих частей, очередной безумец захватил остров! Во всех диалогах герой молчит, от чего создаётся впечатление, что ты идиот)

Плюсы

Графика, возможность создания мощной команды

Минусы

Бесят внезапные задания, когда то отправленной стрелой зарядят (хоть куда уезжай-если по сценарию время пришло, то хоть в машине сиди-отравят)

Реально бесят непонятные внезапные встречи с боссами, когда ты вынужден выбираться из мест заточения, хотя предпосылок нет- классно зачищал аванпосты с телками-снайперами, и тут на тебе, наркоманские задания выполнять приходится.

Плюсы

Это Фар край без вышек.

Минусы

Аркады только с ps plus.

Типичный Фар край. Выглядит красиво лучше прошлой номерной части. Не сложный если не отключать маркеры. Злодей так себе. Кто не играл в игры серии зайдет точно.

Плюсы

Графика

Минусы

Отличная игра, интересный сюжет , большая карта , очень интересные миссии , стоит поиграть , хорошее продолжение серии

Плюсы

Игра

Минусы

Не выявил

Отличная игра

Плюсы

Интересный сеттинг

Минусы

Молчаливый герой, побочные квесты, немного скучновата

Это был мой второй шутер от первого лица на ПС 4 и по началу было очень прикольно и даже сложновато местами, но после где то половины игры захотелось уже бросить. Молчаливый герой в наше время это уже конечно дичь какая то...

Плюсы

Играю в ФК начиная с 3 части и с каждой новой частью я понимаю насколько это шедевр графики и пофиг на сюжет и остальное, хотя в этих играх всё круто!

Минусы

Нет Lamborghini в игре, думаю может в следующей будет.

Отлично дополнил мою коллекцию.

Плюсы

Сюжет, новые задания, новое оружие.

Минусы

Очень плохая карта, очень мелкая, ничего непонятно.

Купил по распродаже, со скидкой пойдёт. За ту цену которую просили на старте продаж, однозначно нет.

Плюсы

Классная игра

Минусы

Нету

Юбики не плохо постарались

Плюсы

Клевая игра с открытым миром.

Минусы

Не заметил

Открытый мир,интересный сюжет,стелс игра...

Плюсы

открытый большой мир

Минусы

игра отличная.есть где разгулятся.много автотранспорта ,лодки,самолёты.полная свобода

Плюсы

Отличный сюжет , очень классный злодей Иосиф Сид , лучше чем в остальных частях . Весёлая онлайн игра , физика стрельбы и поведение оружия .

Минусы

Бывают бани и т.д , но так как это юбисофт не умеющие делать игры , им простительно

Игра того стоит , впечатляющие цитаты во время диалогов

Плюсы

графика и жанр отменные.

Минусы

Невозможно пройти вторую тёмную комнату, тысячу раз нужно начинать сначала, не факт, что на джойстике пройдёшь тысяча первый раз.

Ига была когда-то шедевром. Ubisoft зациклилась на сборе денег в магазинах игры.

Плюсы

Цена с учетом бонусов.

Минусы

Классная игра! Полностью на русском языке.

Плюсы

На русском языке

Отличный сюжет и графика

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Ubisoft Far Cry 5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.