PS4 игра Ubisoft Eagle Flight (только для VR) - Отзывы

Плюсы

Потрясающее чувство полёта как на большой высоте, так и у самой поверхности земли и построек. Гиганский и эффектный город.

Минусы

Игровой баг (minor issue): на некоторых уровнях точка старта полёта начинается в тёмном месте - не успеваешь вылететь на открытое место и сразу врезаешься в стену как первый дрон Почты России.

Игра супер.

Плюсы

Очень интересная и захватывающая игра. Удобное управление. В кампании начиная с 7 миссии появляется боевая система. Можно играть по сети. У меня даже папе понравилось, а он кстати бывший военный!

Минусы

Не все дополнительные миссии интересны. Голова у многих моих друзей начинала кружиться через пару минут! Наверно не подойдёт тем, кто ждёт от игры много боев)

Мне очень понравилась эта игра. Не понимаю негодование некоторых игроков. Если приобретете, продвиньтесь по компании!

Плюсы

Минусы

Бессмысленная поделка с дорогой обложкой

Как оказалось программа "Гарантия лучшей цена" на этот товар "не распространяется". А такие деньги игра не стоит даже близко. В игре нет ни графики, нет ни сюжета, нет ничего.

Плюсы

Бессмысленный полет. Детям понравится.

Минусы

Логике нет. Смысла в полёте нет,

Не тратьте деньги на эту игру. В ней ничего не найдёте. Надоест за 15 мин. Так как делать там нечего. Никого нет, сам с собой. Касса главное, а интерес сюжет... а зачем...

Плюсы

Поддержка VR полное погружение

Минусы

нужен шлем для погружения

Если есть шлем игра впечетляет

Плюсы

плюсов нету

Минусы

минусов много не чево интересного нету

игра не стоит сколько денег цена очень завышена.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Ubisoft Eagle Flight (только для VR) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Ubisoft.