PS4 игра Sony Horizon Zero Dawn - Отзывы

Плюсы
Графика, сюжет, система боев
Минусы
Плохое взаимодействие с ландшафтом
Отзыв
Игра отличная, прошел основной сюжет за несколько вечеров и теперь с удовольствием прохожу второстепенные миссии и прокачиваю оружие. Если у вас есть PS4 и вы в нее еще не играли, то вы наверное сошли с ума.
Влад8 июня 2018
То вы наверное были в армии))
Отзыв
Топ игра, западает в душу!
Плюсы
Графика, сюжет, оригинальность, открытый мир
Минусы
После прохождения сюжета в игре делать нечего
Отзыв
Оригинальный мир, где приходится сражаться с машинами лишь луком и копьём, заинтересовал ещё до покупки консоли. Сюжет довольно интересный, но местами ожидаемый, клишированый, что не особо испортило впечатление. Однако после прохождения основной истории в игре просто нечего делать. Да, открытый мир с хорошей графикой, но... Читать полностью
Плюсы
2 Игра которая настолько затянул 1 был ведьмак 3
Минусы
Минусы есть но они не толь очевидны как плюсы.
Отзыв
Рекамендую к покупке, а пекарем не завидовать и не ставить дизлайки!!!
Плюсы
Графика, управление, атмосфера, музыка, сложность
Минусы
Один персонаж, пару раз застревал в текстурах, однообразие трав, скудный ландшафт
Отзыв
Игра стоит своих денег. По продолжительности неделя-две.
Плюсы
Отличная графика, множество заданий, самое главное прохождение игры 3 месяца без перерыва!!!
Минусы
Отзыв
Рекомендую эту игру. Если вы её не купили, то покупайте!!!
Плюсы
все супер
Минусы
Отзыв
игра супер
Плюсы
Сюжет, графика, атмосфера
Минусы
С жителями городов вообще нельзя взаимодействовать. У них можно на головах ходить и бить их копьем, а им все равно..
Отзыв
Отличная игра, жду новой части!
Плюсы
Отличная графика, интересная история
Минусы
Отзыв
Моя первая игра на PS4, впечатления просто супер
Плюсы
ИГра на ровне с анчартед
Минусы
Хорошая рпг чем то напомнила ведьмака
Отзыв
Нормально эту игру можно за месяц пройти
Отзыв
Игра отличная, но какой-то одержимый хейтер(хейтеры) минусуют всем подряд без разбору на положительные отзывы.
Алексей16 марта 2018
сам пекарь-но таких яро больных не понимаю, да и не нужно. а игру со скидкой надо брать, что и всем советую.)
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Игра года 2017
Минусы
Отзыв
Слов нет, систем-селлер и лучшая игра 2017 года. Даже добавить нечего.
Плюсы
В подарочной упаковке. Красочно, интересно.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Купил сыну в подарок к Новому году. В итоге он играет, а рядом с ним смотрю, как кино. Игра напоминает Готику. Красочно, разнообразно, красиво, интересно. Не кровавое. Считаю подходит для подростка. Покупкой доволен. Мвидео порадовал скидками. На эту игру была самая лучшая цена.
Отзыв
Мвидео, подскажите, можно ли использовать бонусные рубли при покупке этой игры? Заранее спс за ответ!
Эксперт «М.Видео»20 января 2018
Добрый день, Кристина! Да, Вы можете использовать бонусные рубли при покупке данной игры.
Плюсы
Хорошая графика и сюжет
Минусы
Управление, сюжетная линия не заканчивается оставляя последний квест.
Отзыв
Очень хорошая игра. Сейчас мало создается игр с хорошим сюжетом. Эта одна из таких. Прошел на одном дыхании. Есть небольшие минусы, но это ничтожно по сравнению с атмосферой самой игры.
Плюсы
Игра превосходная)))
Минусы
Из просто нету
Отзыв
Настолько понравилась игра, что выбил платину
Плюсы
Графика, сюжет, открытый мир.
Минусы
минусов нет. но есть одно но, прошёл за неделю но показалось что очень быстро. жду следующую часть.
Отзыв
Советую ждать акции и покупать. Игра огонь.
Плюсы
Отличная игра с открытым миром
Минусы
Не нашел
Отзыв
Игра шедевр! Открытый мир игры, прокачивание персонажа, оружия. Интересное повествование сюжета. Огромное разнообразие противников. Советую к покупке!
Плюсы
эксклюзив с великолепной графикой
Минусы
Отзыв
Графика на высоте . Геймплей отличный . Игра не короткая, можно залипнуть на долго . Открытый мир с полной свободой действий, задания можно выполнять не по порядку, а как нравится . Куча улучшений оружия, лута . Ждем вторую часть .
Плюсы
Взял данную игру только из-за дополнения,т к. игра пройдена. Да к тому же использовал промокод, итог вышла ещё дешевле.
Минусы
Только один - дополнение можно использовать только один раз,но это уже не к магазину.
Отзыв
Всё супер. Приобретайте в мвидео, только у них часто промокоды выдают,да и бонусы на карту магазина падают,что тоже плюс.

PS4 игра Sony Horizon Zero Dawn

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Sony Horizon Zero Dawn на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Sony.