PS4 игра PlayStation Knack 2 - Отзывы

Плюсы

Ограничение по возрасту 6+, можно играть всей семьёй!

Минусы

Потрясающе красочная игра, полностью на русском языке. Можно играть одновременно вдвоём!!! +++++

Максим 25 января, 2018

Игра супер сразу два робота

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Со-ор

Минусы

Knack

Главный плюс этой игры - совместное прохождение. И в этой части СО_ОР (на двоих) действительно классный..чувствуешь зависимость от напарника. Графику подтянули и даже разнообразили геймплей наличием комбо и QTE! Игра действительно порадовала. На твердую 4-ку в своем жанре!

Плюсы

Можно играт вдвоём графика супер!

Минусы

Ребята у кого маленькие дети самая идеальная игра. Сына не оторвать 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

Плюсы

Красочная графика, необычный главный герой. Режим игры на двоих.

Минусы

не обнаружено)

Замечательная, добрая игра для всей семьи. Покупал ребенку 8 лет, ему очень понравилась, прошел сам, теперь проходим в режиме на двоих.

Плюсы

Отличная игра для двоих. С женой первую часть прошли на платину очень затянула, надеемся что и в этой выбъем.

Минусы

Всем спасибо игра хороша.

Плюсы

Красивая,весёлая,для детей,можно вдвоём играть

Отличная игрушка для развлечения с ребёнком. Брату очень нравится. Если понравилась 1-я часть, то эта ещё больше понравится, поскольку авторы сохранили концепцию первой части,улучшили ее и добавили больше возможностей. ( У ледяного Нэка теперь когти как у росомахи). Теперь каждый Нэк имеет свои атаки. Появилась возможность совершать совместные атаки,которые очень помогают в битвах. Рекомендую для совместного прохождения,так как так намного интереснее и веселее.

Плюсы

Очень хорошая игра для всех возрастов

Минусы

Очень хорошая игра для всех возрастов Можно просто сидеть и смотреть как играют другие отличное кино

Плюсы

Интересная игрушка

Минусы

Дороговато

Игр много, но хотелось чего то новенького. Купила сыну, игра увлекательная как для малышей так и для взрослых.

Плюсы

сплошной плюс

Минусы

Прикольно играть вдвоем, классная игра

Плюсы

Супер игра для игры с детьми,или скоротать вечера с девушкой,очень забавная игра

Минусы

Конечно нет

Однозначно к покупке

Плюсы

Детская

Минусы

Красочная игра,сыну 5,прошёл с удовольствием!

Плюсы

От 6 лет, но играет четырёхлетний на сложном

Минусы

В общем нет.

Полностью на русском языке. Одноразового прохождения мало, для всех секретиков нужно раза четыре пройти минимум, заслужить призы так вообще шесть.

Плюсы

Игра супер

Минусы

В комплекте просроченный ваучер на игру.

Игра супер. Расстроил немного неработоспособный ваучер на игру. При этом срок действия, указанный на ваучере не истек, но при активации сообщает о том, что ваучер просрочен.

Плюсы

нужно думать

Минусы

цена

Купила для сына ,6 лет. Прошёл за несколько дней.Понравилась

Плюсы

Играть вдвоем, полностью на русском

Подойдет для игры с ребенком (от 6 лет), если не смущает небольшое насилие) Очень красочная, озвученная.

Плюсы

Очень интересная игра 6+

Минусы

Не обнаружили

Отличная игра с хорошей графикой, головоломками и развитием персонажей. Ребёнку очень понравилась. Радует возможность игры вдвоем на одном экране.

Я в восторге! Не ожидал, что игра так понравится. После скучной и монотонной 1-ой части, эта часть совсем другой уровень. Такая же разница как между 1 и 2-ым Uncharted. Короче я не против выхода 3-ей части на PS5.

Плюсы

Хорошая игра для всей семьи

Хороший эксклюзив, рекомендую

Плюсы

Игра в двоём

Хорошая красочная игрушка.

Плюсы

Эксклюзив сони, Красочная картинка, довольно весёлый и бодрый сюжет

Минусы

Местами скучновато играть

Игра крутая, особенно, что можно играть вдвоём на одном экране. Для детей прям супер, рекомендую!!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра PlayStation Knack 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры PlayStation.