PS4 игра Mojang Minecraft - Отзывы

Плюсы

Хорошая творческая игра, напоминает конструктор, развивает логику и фантазию, с элементами приключения.

Минусы

Ценник для детей мог бы быть и по доступнее.

Ребенку нравится, играет с удовольствием.

Плюсы

Одни только плюсы

Минусы

Очень крутая игра, думаю рассказывать о ней нет смысла она и так слишком известна. Диск вроде как из Австрии, русский язык присутствует. Давно думал покупать ее или нет, но вот решился, так же применил Мвидео баллы и цена стала шикарная. В Ps Store для этой игры есть бесплатное обновление до PS5 версии. Правда надо обновится не через российский аккаунт (в РФ игра сейчас недоступна), я обновился через турецкий аккаунт, потом переключился на основной и играл. Как это сделать можно найти в Интернете. Также с этим диском шел бонус - внешние виды для персонажа и внутреигровая валюта. VR в игре не пробовал. Игру советую, удачной игры))))

Плюсы

Интересная игра

Минусы

Их нет

Игра очень увлекательная с открытым миром, затягивает на ура, дети в восторге, только в неё теперь и играют, строят, возводят, радуются. Очень рекомендую не пожалеете!

Плюсы

Отличная игра

Минусы

Легендарная игра для детей самое то играю широко раскрыв глаза не отрываясь!Возводят города играют онлайн с другими игроками.Огромный плюс цена со скидкой вышла дешевле.

Плюсы

Хорошая игра

Минусы

Ребёнок долго просил,я смысл так и не понял,но ему нравится.Строит,возводит.Вобщем открытый мир,строй то что есть в фантазии,иследуй и играй онлайн с другими игроками.Рекомендую.

Плюсы

Супер

Минусы

Игра на все времена для детей и взрослых,захватывающий открытый мир плюс строительство городов и сражения онлайн,это очень впечетляет.

Плюсы

есть

сын доволен

хорошая игра

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Mojang Minecraft на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Mojang.