PS4 игра Mojang Minecraft - Отзывы

Плюсы

- Помимо игры даются бонусы в виде донатной валюты и DLC, включая эксклюзивные для PlayStation 4. Небольшой вес игры. Можно играть вчетвером на одной консоли. Есть DLC, которые могут значительно расширить контент игры. В игре появился полноценный режим для шлема виртуальной реальности PS VR, что делает игру более атмосферной и удобной в управлении. Кроссплей (возможность играть с игроками Minecraft на других консолях и ПК).

Минусы

Донатная валюта на PS4 менее ценная, чем на других платформах. Плюс ее нельзя переносить с платформы на платформу. Сами DLC, само собой, платные. В VR-режиме можно играть только с DualShock.

Данное издание стоит дороже электронной версии засчет своих бонусов. Поэтому брать его или нет, решать Вам. Также хочу отметить VR-режим, который добавили в игру буквально на днях (на момент написания отзыва). Хоть и в нем не поддерживаются контроллеры PS Move, играть в нем на DualShock стало в разы удобнее. Лазить по инвентарю стало проще, благодаря прицеливания с помощью шлема.

Мурад А. 15 октября, 2020

Чем эта версия отличается от версии PS4 Edition? У последней цена ниже

Плюсы

Отличная игра. Купили детям 10 и 6 лет. Играют только в него теперь. Что-то строят, обсуждают. В общем, им нравится.

Минусы

Теперь эта игра стала самой любимой. После установки, она быстро обновилась до последней версии. В комплектации был купон на 700 токенов. Дети их сразу активировали и потратили для нового уровня, теперь просят купить им ещё токенов. Всем советую приобретать детям эту игру однозначно! Отвлечете их от гаджетов, будут увлечены однозначно, и вас привлекут к занятиям. Главное, играть на большом экране, телевизоре или компьютере. Смысла играть на телефоне нет никакого, так вы от гаджетов детей не отучите.

Плюсы

Отличная игра, хороший подарок для любого ребенка.

Минусы

их нет

Развивает воображения и фантазию. Интересный игровой процесс, можно играть с друзьями.

Плюсы

Нормальная игра для большого экрана

Минусы

Хорошая игра, брала сыну. После установки произошло обновление до последней версии. Сперва заказали через интернет, подождали 1 день доставку в ближайший магазин, а потом просто приехали и забрали в зоне выдачи. Изначально сын играл в нее на телефоне, для того чтобы не портить глаза на мелком экране и купили игру отдельно, чтобы перейти на большой экран. Сын разницы в самой игре не заметил, говорит, что такая же, как и в телефонном приложении. Он доволен - и это главное.

Плюсы

хороший сюжет.

Минусы

весит очень много 10гб ,также стоит сразу готовить 1000руб на донат

Игра шедевр очень нравица сюжет.

Артем 13 мая, 2020

я хочу майнкрафт

Показать ещё  9 комментариев

Плюсы

Яркая графика, интересный сюжет

Минусы

не обнаружила

У меня сын просто обожает играть именно в Minecraft поэтому и приняла решение подарить ему именно эту игру. Причем сама по себе игра еще и развивает воображение. Графика тут тоже на высоте, интерфейс удобный, персонажи яркие и большое количество локаций. Уровни разные по сложности. Теперь ребенка просто не оторвать от нее.

Плюсы

Очень увлекательный сюжет, последнее обновление крутое

Минусы

Мы с братом очень любим Майнкрафт, как на телефоне, так и на ПлейСтэйшн

Плюсы

Игра интересная , доставка вовремя

Ребенку нравится. Товар качественный

Плюсы

Ребенку 4 года-очень понравилась

Ребенку 4 года-очень понравилась

Плюсы

Бонусы к изданию

Минусы

Вообще, брала этот диск исключительно для коллекции, чтобы поставить на полку, т.к. в последнее время пользуюсь в основном цифровыми изданиями. Для меня было приятным открытием, что с этим диском идет еще валюта, а также ДЛС, в том числе и уникальные, платформенные.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра Mojang Minecraft на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Mojang.