PS4 игра EA UFC 4 - Отзывы

Плюсы

Цена, русские субтитры, графика.

Минусы

Пока не заметил.

Отличное продолжение игры. Графика стала лучше, реалистичная механика движений, разнообразие приемов атаки и защиты. Русские субтитры и меню, что позволяет с интересом проходить режим карьеры без углубленного знания английского языка. Привязка к аккаунту EA позволяет сохранить свои достижения. Режим карьеры и режим сетевой игры. Много персонажей и их настройки. Возрастной ценз на коробке написано 16+. Цена в М.Видео на данную игру оказалась очень адекватная - плюс списание приветственных бонусов и начисление акционых бонусов за покупку сделали предложение очень выгодным. Рекомендую к покупке данную игру для любителей спортивных симуляторов и единоборств.

Плюсы

Немного улучшилась графика бойцов

Минусы

Вся игра один сплошной минус

Не советую брать эту игру, взял по фану, по скидке. За 5000 было очень дорого а за 2500 можно попробовать подумал я, в общем из хорошего мало, поменялась графика, добавлены несколько новых бойцов такие как Петя, Ян, Чамаев, Аскрен и ещё кто то. Режим выбора бойцов похож на графику в сега, когда играл в мортал-3 так там и режим появился типа Мортал-комбат и режим Теккен на улице, удары все напутаны-перепутаны, таких ударов как в юфс 3 больше нет у многих бойцов, честно если бы увидел тут такой отзыв не взял бы! Деньги потрачены в пустую, а компания еа спорт вежливо - нехорошие люди!

Плюсы

Борьба в партере стала легче и понятней

Минусы

Управление и интерфейс идут с задержкой

По скидке брать можно

Плюсы

Качественный звук и видео.

Минусы

В этой игре нравится, что реалистично выглядят бойцы и их сражения. Отлично, что в комплекте есть доступ на целый месяц к платформе UFC FIGHT PASS и можно смотреть прямые эфиры по нему. Игра интересная, захватывает и даже обучает приемам. Можно управлять поединками, добавляя или убирая какие-то приемы. Звук качественный, картинка четкая и не тормозит, все идет плавно.

Плюсы

Русские субтитры присутствуют, играть нравится.

Минусы

Классная игра, интересная, можно играть постоянно. Графика чёткая, нет смазанности, все действия очень продуманные. Есть русские субтитры, весьма неплохо.

Плюсы

Лучше прежних частей, но это не точно

Минусы

Кумите и прочая мишура вроде нарядов и всяких украшений для бойца

Покупать ее строго по акциям! Изменение в игре есть, от общего дизайна до новых фишек в бою, например бесшовный переход в клинч, что делает бой более правдоподобным

Плюсы

Крутая вещь!! Играл до этого в UFC3 очень долго ещё на ps3. Купил сейчас пятую соньку уже и ufc5 вышла, но нужно соблюдать очерёдность)) Я так считаю. В общем всё гуд!.

Минусы

Пока замечено не было.

Плюсы

Детализация бойцов, техника ударов

Минусы

Для меня их нет

Однозначно лучше предыдущих. Всем любителям UFC к приобретению. С друзьями вечерами по соревноваться самое то! Управление легче чем у UFC 3.

Плюсы

Много бойцов, много арен

Минусы

Отличная игра, много вариантов настройки боя. Покупал с учетом бонусов

Плюсы

Графика, подсказки, цена по акции

Нам с сыном на Ps4pro игра зашла, графика и многое улучшилось по сравнения с 3ей.

Плюсы

Игра хорошая, можно брать и проводить досуг)

Минусы

Не сильно удобно читать субтитры. Хотелось бы полность озвучку на русском языке.

А в общем, всё нормально!

Плюсы

Удобный интерфейс

Прикольная игрушка

Плюсы

Обновления по бойцам

Минусы

Все начиная от графики заканчивая игровым процессом

Графика ничуть не поменялась с 3 части, борьба стала просто ужасной (особенно болевые приемы), да и в целом управление оставляет желать лучшего. Брал по скидке, сыграл пару боёв на этом и закончил. Подойдёт только ярым фанатам серии. Как по мне 3 часть была гораздо более интересной и проще

Плюсы

Графика, сцены

Купили по акции с сыном, очень понравилась после 3й .отличия ощущаютса сразу.

Дмитрий В. 13 марта, 2021

На пс 5 пойдёт ?

Игра супер

Игра на 4. советую)

Ррррр 06 декабря, 2020

Диск в наличии

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA UFC 4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.