PS4 игра EA UFC 3 - Отзывы

Плюсы

Новая система боя и система блокирования. Отличная карьера

Минусы

Кто ожидает,что третья часть станет продолжением второй это не так. Полностью переработали движок. Улучшенная графика, присутствют русские субтитры. Сама озвучка комментаторов на английском. Карьера шедевр. Если второй частью разработчики изрядно подпортили свою репутацию, хотя и вторая часть была для меня интересной, с третьей они полностью реабилитировались на мой взгляд. Хотя, есть некоторые недочеты,которые будут явными для игроков,которые максимально углубляются в игровые нюансы игры. Хороший упор на онлайн бои. Для досуга игра отменная. Друзья от экранов отлипнуть не могут, когда начинают играть. Даже девушки входят в кураж. Жду выхода некоторых патчей и фиксов незначительных недоработок, которые обещали исправить. Пока моя личная оценка 4,5 из 5.

Павел С. 25 апреля, 2018

до какого числа эта акция,ребята?

Показать ещё  7 комментариев

Плюсы

1) Переработанная система боя в стойке 2) Добавлены новые переходы в партере 3) Фирменные “фишки” известный бойцов - футворк Круза, удар ногой в прыжке Вердума, рычаг локтя из бэк клинча у Джонсона и так далее

Минусы

режим Ultimate Team, некоторые удары требуют нажатия 5 (пяти!) кнопок одновременно. Русский перевод (особенно переходов и болевых) лично для меня - минус.

Как и прошлую часть, эту взял на старте. В целом доволен, хотя по началу впечатления как от Bloodborne или Dark Souls 3 - ничего не получается и всем проигрываешь, но спустя какое-то время нарабатываешь скилл и игра затягивает! Теперь каждый поединок по сети полон драматизма - проиграть можно в любую секунду, даже если ведешь бой по всем статьям, достаточно пропустить один быстрый и точный удар в "неподходящий" момент. Джоны Джонсы из прошлой части больше не спамят хайкиками, а если и спамят, то это заведомо проигрышная стратегия для них. Теперь в бою нужно думать! Когда ударить сильно, когда быстро, а когда лучше вообще переждать и уклониться. Стойка великолепна, есть ощущение реального боя по правилам MMA. Если и проигрываешь то не обидно - ведь это не из-за того, что соперник провел "мэджик-комбо", а потому что ты сам допустил ошибку. В партере изменений мало, но добавили несколько новых переходов, которые добавляют динамики и шансов персонажу, который находится в проигрышной позиции. Режим UT лично для меня просто убогий. Теперь например Деметриус Джонсон может выйти против полусредневеса - это же абсурд! Ну и постоянно сражаться против Конора Макгрегора (8 из 10ти боев, например) - ну так себе. Поэтому в UT не играю. В общем и целом, очень доволен, по сравнению с прошлой частью - гораздо более реалистичный симулятор ММА.

Плюсы

Более реалистична по сравнению со 2-ой UFC

Минусы

Дорого пока, без возможности применить бонусы себе пока не куплю, ждёмс...

Забудьте про старую тактику которую жестко эксплуатировали в UFC 2, такую как например отсиживаться в блоке и работать вторым номером - больше не прокатит, можно упасть невзначай от точного и резкого удара. Игра стала ближе к законам природы и физики, максимально реалистична и играбельна. Можно часами рубиться с пацанами или одному проходить полностью переделанный режим карьеры!

Плюсы

Русский язык, графика, интересная карьера

Минусы

:) Сложновата

В UFC 2 не играл, поэтому данный файтинг для меня был первым симулятором боевых искусств. И вот что скажу, я давно уже заглядывался на неё, так как являюсь ярым фанатом боёв. Но жалел денег за неё на старте. да и из обзоров сложилось мнение, что игра была сыровата на момент выхода. Сейчас взял по скидону и моей радости нет предела. Да, очень сложно играть, особенно делать и выходить из болевых приёмов, я до сих пор не понимаю) Сразу вспоминается игра в МК на Sega, потому что, чтобы провести какую-то комбинацию нужно запомнить и нажать кучу клавиш.

Плюсы

-Больше! - Лучше! -Сильнее! Это UFC III

Минусы

Не очень разнообразная карьера в игре!

Игра стала на порядок выше предвдущих частей. Эфектная, сочная, живая атмосфера. Ты находишься там! В клетке! Один на один со своим противником. Мне игра зашла. Годное начало Третей клетки.

Плюсы

Графика, разнообразие бойцов, русский язык

Минусы

Цена кусачая

После UFC 2, данная часть - большой шаг вперед, графика стала лучше, движения бойцов реалистичнее, дождались русскоязычного меню, минусы - цена уж больно высокая

Плюсы

Отличная игра, гонялся за ней год ну точно, ждал скидки,и вот это помогло, доволен как слон)

К игре надо прям привыкать,и полностью перестраиваться если играли во 2 часть, а в целом, конечно работа проделана не маленькая👍👍👍

Плюсы

Это лучший файтинг !

Минусы

Не нашел

Купил сразу после того как вышел ) Не пожалел ) Есть один минус что игра находилась в стоп листе , и скидки на неё не действовали (

Плюсы

Крутая игра

Всё топ

Плюсы

Отличная игра на новом движке

С друзьями рубимся постоянно

Плюсы

Русский язык , анимация более плавная , реалистичнее по сравнению со 2 частью ,

Минусы

Их нет

Небо и земля по сравнению с ufc 2

Плюсы

В ожидании покупки

Минусы

Не могу сказать

Здравствуйте ребята! 1) подскажите пожалуйста есть в ростере тяжелого дивизиона боец Рой Нельсон? Я смотрел вроде нет его в списке 2) если его там нет , то можно ли его создать в игре как то, или патчи будут ? PS . Он нехило лупил овэрхенды в юфс 2 только с ним играл , всех ушатывал )

Ольга 03 апреля, 2019

Чувак Роя Нельсона там нет(((

Плюсы

Игра очень хороша, мне понравилось создание персонажа в режиме карьеры и то что фанаты могут оставлять комментарии за бой

В игре очень много разнообразия боев и разнообразие персонажей, и очень большое количество ударов и добиваний

Плюсы

Переработана стойка, сейчас находится в ней и бездумно махать руками - стало опасно.

Минусы

Нет Лобова :D Хотя поговаривают, что с патчем завезут!

Реальный симулятор для нормальных ребят) Дети пусть в Мортал Комбат играют!

Ольга Х. 12 февраля, 2018

Комбат, одна из легендарных игр серии… а вот все остальное дети и внуки.

Хороший подарок для мужа

Плюсы

Хорошая игра))Графика на 5 с плюсом))

Минусы

Минусов нету)

Пользуюсь игрой меньше месяца))Хорошая игра)

Плюсы

можно поиграть с друзьями, на этом всё

Минусы

режим карьеры ужасен, трата времени и нервов, каждый берет в партер и на болевой из которых выбраться ну нереально, управление убогое

не стоит своих денег

Плюсы

Хорошие качества

Минусы

Отличная игра для игры с друзьями.!

Плюсы

Режим Карьеры

Крутая игра

Плюсы

Новый движок реалмоушин , очень реалистичные движения , новая система блокирования ударов

Минусы

Отличная игра , берите не сомневайтесь !!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA UFC 3 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.